Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 12:08
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
10 ДПО. что-то есть?
Однозначно есть! Тихонечко поздравляю!
Крепитесь и ярчайте!
RoNika вне форума  
Old 14.10.2014, 12:11
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
10 ДПО. что-то есть?

И я вижу!!!!
Поздравляю тихонечко. Прям крепитесь и береги сейчас себя. Как я удачно зашел
Стриж вне форума  
Old 14.10.2014, 12:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!

Маш, крепитесь и ярчайте

Томочка, с возвращением

Аня! При такой темп не затягивай дело народными средствами!!! Только хуже будет! Уж лучше гомеопатию - есть Стодаль, есть таблетки от насморка тоже буарон, парапета мол можно, чтобы темп снизить. Ну и нос брызгай, это тоже можно.
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2014, 12:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Нинусь)чувствую через пару месяцев чихать на тебя начнем все опять!)))
Юль,я купила оцилококцинум,правда не верю в него,но пью. И терафлю полпакетика тоже утром выпила, ато ваще пипец было плохо(
мурррзик вне форума  
Old 14.10.2014, 12:39
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ань, еще гриппферон в нос покапай, или виферон в свечах - это все можно. Нет сода с солью и полощи прям каждые часа два нос и горло.
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2014, 12:52
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А мы сегодня с дочками девичник устраиваем!!!! Отпразднуем еще разок вчерашний день рождения...Пойдем с дочками в кино, потом мальчишек из садика приведем домой и опять поедем в кино и в кафешке посидим... Моя мама в это время посмотрит за малыми!!!! Сейчас пришла дочка узнала о сюрпризе и такая вся довольная ходит и счастливая!!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.10.2014, 12:53
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вика,супер планы!
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2014, 13:03
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Спасибо Верничка!!!! Я счастлива , когда моим деткам нравится!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.10.2014, 13:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...
вижу на тесте 2 полоски! АПЧХИ для закрепления...
Томусик, с возвращением...
Нин...да вон...у Томы беда...у Олеси (Озорной лисички)...что-то по кругу всё...

я сегодня на учёт встала...дали мне обменную карту..я привыкла, что они в 3 листочка, а мне такой талмуд выдали...можно в него летопись переписать...))) 29 еду на скрининговое УЗИ...будет 13 неделек...срок мне всё же установили на 6 мая...как ни крути...скрининговую биохимию делать не буду... обошла спецов...сказали, жить буду...с интересом разглядывали мои предыдущие роды (запись в карте)...анализы мои в норме...только гемоглобин 96...но это нестрашно...
Иринка241 вне форума  
Old 14.10.2014, 13:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, а почему кровь сдавать не будешь?
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2014, 13:15
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

девочки,я и забыла,что Олеся в нашей болталке...

вот темка для неё на помощь после пожара
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2014, 13:21
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Юль, потому что это мёртвому припакрка...это во-первых...во-вторых туда, куда мен направили на скрининг...мне сказали, что у них чего-то там нет(не помню чего) и они этот анализ сейчас не делают...
в-третьих...если б он был достоверным, можно было бы и платно его сдать...только зачем?если опять там что-нибудь намудрят, всю Б мучаться...у нас в апрелятах девочки написали непонятно что...она потом бегала в панике...а оказалось, то всё нормально...
Иринка241 вне форума  
Old 14.10.2014, 13:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Понятно, раз так все закручено, то конечно можно и не сдавать. Я с Алией вообще ни одного скрининга не делала, долго на учет не брали. С Сафией первый пропустили . Все отлично!
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2014, 13:35
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Юль,спасибо!гриппферон есть,щас закапаю.
викуль,дочу с днем рождения!счастья,любви ,радости, успехов!!!!
мурррзик вне форума  
Old 14.10.2014, 13:41
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мурзил, ты там когда тест то мочишь?
Иринка241 вне форума  
Old 14.10.2014, 13:43
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Девочки спасибо.

Анют выздоравливай!

Ир я тоже согласна что кровь не показатель. Столько нервов уносит у беременных она. Я со страшими ничего не сдавала и не делала так как и не было этого.
Стриж вне форума  
Old 14.10.2014, 13:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Мурзил, ты там когда тест то мочишь?
Ну,у мну тока 17дц из 28
пока активничаем))))
Но блин,теперь я нервничаю изза простуды этой дурацкой,как все невовремя. Надеюсь,ччто быстрр вылечусь,и это не повредит малышу, если наступит Б
мурррзик вне форума  
Old 14.10.2014, 13:46
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероник поняла тебя!

Нинуль двойня это сложно даже мне кажется не скрлько вырастить сколько выносить.

Викуль отличные планы. Сто лет в кино не была
Стриж вне форума  
Old 14.10.2014, 13:48
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...
вижу на тесте 2 полоски! АПЧХИ для закрепления...
Томусик, с возвращением...
Нин...да вон...у Томы беда...у Олеси (Озорной лисички)...что-то по кругу всё...

я сегодня на учёт встала...дали мне обменную карту..я привыкла, что они в 3 листочка, а мне такой талмуд выдали...можно в него летопись переписать...))) 29 еду на скрининговое УЗИ...будет 13 неделек...срок мне всё же установили на 6 мая...как ни крути...скрининговую биохимию делать не буду... обошла спецов...сказали, жить буду...с интересом разглядывали мои предыдущие роды (запись в карте)...анализы мои в норме...только гемоглобин 96...но это нестрашно...
Поздравляю!Меня сегодня тож на учет поставили!
Mashik вне форума  
Old 14.10.2014, 13:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Майя,Ирина,с постановкой на учёт!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема