Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 21:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ОТ моего имени ласкательные тоже долгие Лизонька, Лизочка, Лизавета и т.д
Не, от твоего нормально Лизочка, как Леночка, Олечка и т.д. Легко произносить!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.02.2011, 21:08
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Вася не надо Вроде если девочку называть мужским именем судьба будет мужская, мож это и фигня.
Мне вот Варвара нравится, а муж и свекровь против, говорят что с таким именем тоже судьба тяжелая и примеры мне всякие приводят
Варя хорошее имя, у моих знакомых только положительные примеры с таким именем
Lizik777 вне форума  
Old 02.02.2011, 21:09
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Июльские имена для девочек
Инна, Ульяна, Ирина, Агриппина, Жанна, Ефросинья, Ангелина, Марфа, Анна, Юлианна, Евдокия, Елена, Ольга, Мария, Сарра, Валентина, Юлия, Алевтина, Марина, Маргарита, Римма, Ефимия.

Июльские имена для мальчиков
Леонтий, Иван, Глеб, Юлий, Юлиан, Петр, Антон, Артем, Герман, Святослав, Алексей, Роман, Михаил, Яков, Давид, Денис, Павел, Сергей, Андрей, Валентин, Василий, Константин, Марк, Филипп, Матвей, Фома, Кузьма, Тихон, Анатолий, Александр, Кирилл, Иннокентий, Степан, Даниил, Арсений, Владимир, Ефим, Федор, Федот, Леонид, Емельян, Гурий, Ипатий, Терентий, Галактион, Евсей, Станислав, Максим, Самсон, Демьян, Софрон, Никодим, Демид.
Lizik777 вне форума  
Old 02.02.2011, 21:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Варя хорошее имя, у моих знакомых только положительные примеры с таким именем
Я прям так мечтаю о Варечке, а муж категорически против А василисса православное? на него так и покрестят?
Old 02.02.2011, 21:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Июльские имена для девочек
Инна, Ульяна, Ирина, Агриппина, Жанна, Ефросинья, Ангелина, Марфа, Анна, Юлианна, Евдокия, Елена, Ольга, Мария, Сарра, Валентина, Юлия, Алевтина, Марина, Маргарита, Римма, Ефимия.

Июльские имена для мальчиков
Леонтий, Иван, Глеб, Юлий, Юлиан, Петр, Антон, Артем, Герман, Святослав, Алексей, Роман, Михаил, Яков, Давид, Денис, Павел, Сергей, Андрей, Валентин, Василий, Константин, Марк, Филипп, Матвей, Фома, Кузьма, Тихон, Анатолий, Александр, Кирилл, Иннокентий, Степан, Даниил, Арсений, Владимир, Ефим, Федор, Федот, Леонид, Емельян, Гурий, Ипатий, Терентий, Галактион, Евсей, Станислав, Максим, Самсон, Демьян, Софрон, Никодим, Демид.
Дискриминация! Опять мужских больше!
Old 02.02.2011, 21:16
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я прям так мечтаю о Варечке, а муж категорически против А василисса православное? на него так и покрестят?
А ты ходи гладь животик и потихоньку говори- Варюшка, Варенька милая моя, а муж к рождению привыкнет, а голос остальных в этом вопросе не должен учитываться. У меня мама когда братом была беременна так делала, так и получился Федор в семье)))
Lizik777 вне форума  
Old 02.02.2011, 21:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты ходи гладь животик и потихоньку говори- Варюшка, Варенька милая моя, а муж к рождению привыкнет, а голос остальных в этом вопросе не должен учитываться. У меня мама когда братом была беременна так делала, так и получился Федор в семье)))
Да мне кажется у меня там сыночка Я не знаю еще кто там сидит.
Old 02.02.2011, 21:22
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне кажется у меня там сыночка Я не знаю еще кто там сидит.

Ну тогда нам остается только мечтать))) Я когда родилась, мой папа пошел в ЗАГС и сам придумал и записал мое имя, пока мама в роддоме лежала. Во как бывает)))
Lizik777 вне форума  
Old 02.02.2011, 21:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда нам остается только мечтать))) Я когда родилась, мой папа пошел в ЗАГС и сам придумал и записал мое имя, пока мама в роддоме лежала. Во как бывает)))
Так раньше у всех видимо было, пока моя мама в больнице лежала, а папа с братом старшим сидел, бабушка тоже сбегала в ЗАГС и сама назвала меня!
Old 02.02.2011, 21:28
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну все я кушать и спать, завтра день тяжелый((
Lizik777 вне форума  
Old 02.02.2011, 21:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все я кушать и спать, завтра день тяжелый((
Спокойной ночи вам с малышкой
Old 02.02.2011, 21:42
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки спросить хотела когда лежишь и живот трогаешь у меня он ниже пупка когда надавливаешь такой твердоватый, но не болит, это что такое? так и надо или что то не так?
Если очень твердый это тонус, но это не спутаешь. если чуть чуть твердоватый. то ничего страшного. Но в идеале мягкий должен быть лежа во всех местах.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а мы определились с именем))))

девочки а меня в стационар ложат((((
Выздоравливай , гони этот ужасный тонус )))

Цитата:
А вот и мы, вернулись от Г. У нас все хорошо, анализы хорошие, растем и главное нет тонуса)))
Молодцы. Очень рада за вас. Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!!!!
Никто из вас не знает, имеет ли значение по какой стенке малыш развивается...у меня по передней...Где-то в инете читала, что по задней - это лучше

Когда мне определили, что мы на передней стенке мне моя Г единственное сказал. что не носись, а не то живот болеть будет, т.к. мы на передней. что то объясняла, я уж забыла.

Приветик!!!! Спасибо!

Когда мне определили, что мы на передней стенке мне моя Г единственное сказал. что не носись, а не то живот болеть будет, т.к. мы на передней. что то объясняла, я уж забыла.

Цитата:
Спокойной ночи вам с малышкой
С неделькой!!!
Катеринка87 вне форума  
Old 03.02.2011, 07:47
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

доброе утро с недельками девочки вас
olyavokhmina вне форума  
Old 03.02.2011, 08:12
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

доброе утро))))
Khokha вне форума  
Old 03.02.2011, 09:06
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!а мы шевелиться начали?так приятно старые ощущения испытывать.ура!!!скажите пожалуйста ,а когда бандаж можно надевать?
Ланочка 03 вне форума  
Old 03.02.2011, 09:16
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

всем приветик)))
shpakyla вне форума  
Old 03.02.2011, 09:18
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

всем привет.вчера мне приспичило с осну понюхать,ахахха нашли ее в соседнем дворе,единственная))
Веня вне форума  
Old 03.02.2011, 09:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а я ночью встала и весь дом перерыла,конфеты шоколадные искала))))) хорошо что не нашла)))))
Софьюшка вне форума  
Old 03.02.2011, 09:22
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет. Неделечек: Катеринка87 Marishka89 kowe4ka с недельками! Здоровых пузиков и приятных пиночков
Lilyanna вне форума  
Old 03.02.2011, 09:24
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
вчера мне приспичило сосну понюхать,ахахха нашли ее в соседнем дворе,единственная))
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а я ночью встала и весь дом перерыла,конфеты шоколадные искала))))) хорошо что не нашла)))))
Ну вы даете девченки, я пока со своими хочушками справляюсь, может пока Представляю какими глазами на меня муж бы посмотрел если бы я сказала что сосну хочу понюхать

Ой девченки с новым годом всех!!!

Цитата:
Делюсь именем Савелий, а пока маленький можно Савушка ласково называть
у меня младшего братика так зовут. Очень красивое имя. А племяшку Златослава (Злата) зовут, крестницу мужа Ярослава (Яся)
Я когда еще в школе училась Ангелина дочу хотела назвать. Но сейчас это имя очень популярное стало. А Настенька и София и правда очень красивые имена, только Софий и правда сейчас тоже много. Не знаю как с Настями, моих ровестниц Насть много а у детей незнаю
Lilyanna вне форума  
Закрытая тема