![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты ходи гладь животик и потихоньку говори- Варюшка, Варенька милая моя, а муж к рождению привыкнет, а голос остальных в этом вопросе не должен учитываться. У меня мама когда братом была беременна так делала, так и получился Федор в семье)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливай ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Когда мне определили, что мы на передней стенке мне моя Г единственное сказал. что не носись, а не то живот болеть будет, т.к. мы на передней. что то объясняла, я уж забыла. С неделькой!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ой девченки с новым годом всех!!! ![]() Цитата:
Я когда еще в школе училась Ангелина дочу хотела назвать. Но сейчас это имя очень популярное стало. А Настенька и София и правда очень красивые имена, только Софий и правда сейчас тоже много. Не знаю как с Настями, моих ровестниц Насть много а у детей незнаю ![]() |
|||
![]() |