Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 13:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Поздравляю!Меня сегодня тож на учет поставили!
спасибо. и я тебя поздравляю!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ну,у мну тока 17дц из 28
пока активничаем))))
Но блин,теперь я нервничаю изза простуды этой дурацкой,как все невовремя. Надеюсь,ччто быстрр вылечусь,и это не повредит малышу, если наступит Б
не если, а когда не повредит...
Иринка241 вне форума  
Old 14.10.2014, 13:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девченки!с постановкой на учет вас!
У мну опять 38(пойду выпью фервекс. Мож отпустит до вечера,ато в сад идти,а я как эта...

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
спасибо. и я тебя поздравляю!

Добавлено через 1 минуту

не если, а когда не повредит...
безумно хочу,и верю,и надеюсь очень,что получится в этот раз
мурррзик вне форума  
Old 14.10.2014, 13:57
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Девченки!с постановкой на учет вас!
У мну опять 38(пойду выпью фервекс. Мож отпустит до вечера,ато в сад идти,а я как эта...

Добавлено через 45 секунд

безумно хочу,и верю,и надеюсь очень,что получится в этот раз
апчхи...тебе лично... у меня нос опять заложило...
Иринка241 вне форума  
Old 14.10.2014, 14:01
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
апчхи...тебе лично... у меня нос опять заложило...
Мняяямммм спасибо!!!!!
Ирусь,капай тоже чето в нос,не болей!!!!!!
Я уже не знаю,чеснок чтоль везде зловонный развесить, чтоб перестали уже болеть все.ато не вылезаем из соплей
мурррзик вне форума  
Old 14.10.2014, 14:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мняяямммм спасибо!!!!!
Ирусь,капай тоже чето в нос,не болей!!!!!!
Я уже не знаю,чеснок чтоль везде зловонный развесить, чтоб перестали уже болеть все.ато не вылезаем из соплей
да уж...надо наверное повесить чеснок сегодня на ночь...возле кровати себе...лишь бы не вывернуло меня только...
Иринка241 вне форума  
Old 14.10.2014, 14:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А я сейчас сижу и что- то такой страх у меня, ну как я справлюсь с тремя!
У всех наверно в начале такой страх,меня тоже накрывает.Пару дней дети нервы делают,устала орать,голова болит блин!Ну надо брать себя в руки)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.10.2014, 14:44
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ириша Майя с постановкой на учет вас!!!
Стриж вне форума  
Old 14.10.2014, 14:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ирин, Майя, с постановочкой вас!!!
Мама Бо вне форума  
Old 14.10.2014, 14:53
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Нин у тебя такие имена у сыночков красивые.
Скажи а Гриша у тебя как Григорий идет?
Стриж вне форума  
Old 14.10.2014, 14:56
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Нинуль, с Гришенькой вас! Отличное имя!
Спасибо Катюш! Прочитала сообщение, а ответить забыла, вот ща вспомнила только...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Нин у тебя такие имена у сыночков красивые.
Скажи а Гриша у тебя как Григорий идет?
Спасибо Том! Гриша да, полностью Григорий.
Мама Бо вне форума  
Old 14.10.2014, 15:00
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Красиво звучит. Так прям звучно. Кто придумал?
Стриж вне форума  
Old 14.10.2014, 15:09
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да как-то одновременно... Я в роддоме, муж дома, когда приехала почти одновременно озвучили с ним)))
Мама Бо вне форума  
Old 14.10.2014, 16:20
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ир, Альбина устает в те дни,когда и школа,и гимнастика,и танцы и конечно уроки...но пропускать отказывается.

Ира и Майя, с постановкой вас на учет

Маша,я хорошо вижу вторую полоску на тесте

Викуль, с Днем Рождения дочу,хорошо вам погулять

Аня,выздоравливай

Юляш,я все давно хочу спросить...у тебя мед.образование?Просто ты всегда в курсе чем от чего лечить

Полин, ты с детками тоже поправляйтесь
Дэлия вне форума  
Old 14.10.2014, 16:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,Дилюш!
мурррзик вне форума  
Old 14.10.2014, 17:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Диль, ты мне? Нет, я не медик, но 5 лет работала с врачами в медицинской компании, муж врач. Да и советую то, чем лечила себя или детей. Если с чем-то не сталкивалась, то и советовать не буду
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2014, 19:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Ой девочки сколько наболтали,время нет все перечетать,я готовлюсь к ДР дочи)поэтому одним глазом здесь)))
Томочка линеечка красивучая)))
Иришка и Майя с постановкой вас девочки на учёт!
Викуля дочу с днём рождения!Всего ей наилучшего!
Анюта не болей и выздоравливай скорей!
Old 14.10.2014, 20:47
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль спасибо. Единственное гляжу на нее и че то как то печально . Ну как то так.
Стриж вне форума  
Old 14.10.2014, 23:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Тома,считай,что м у тебя задержались подольше....главное позитив!

и мы с тобой!!

Добавлено через 3 часа 4 минуты

Ирина,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2014, 04:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, Ир с неделькой)))

Стриж, Том, может лучше поставить обратный отсчет, ну типа ... До планирования осталось.... Мне кажется будет позитивнее)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль, я валерианку пью не прекращая))
Крыло вне форума  
Old 15.10.2014, 08:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль а зачем пьешь?)меня валерьянка не берет)))
Доброе утро девочки,а я сегодня еще решила тестик замочить,полюбоваться)))
Щас надо идти уборку делать,завтра праздник у нас
Закрытая тема