![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки!с постановкой на учет вас!
У мну опять 38(пойду выпью фервекс. Мож отпустит до вечера,ато в сад идти,а я как эта... Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, Альбина устает в те дни,когда и школа,и гимнастика,и танцы и конечно уроки...но пропускать отказывается.
Ира и Майя, с постановкой вас на учет ![]() Маша,я хорошо вижу вторую полоску на тесте ![]() Викуль, с Днем Рождения дочу,хорошо вам погулять ![]() Аня,выздоравливай ![]() Юляш,я все давно хочу спросить...у тебя мед.образование?Просто ты всегда в курсе чем от чего лечить ![]() Полин, ты с детками тоже поправляйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, ты мне? Нет, я не медик, но 5 лет работала с врачами в медицинской компании, муж врач. Да и советую то, чем лечила себя или детей. Если с чем-то не сталкивалась, то и советовать не буду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки сколько наболтали,время нет все перечетать,я готовлюсь к ДР дочи)поэтому одним глазом здесь)))
Томочка линеечка красивучая))) Иришка и Майя с постановкой вас девочки на учёт! Викуля дочу с днём рождения!Всего ей наилучшего! Анюта не болей и выздоравливай скорей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир с неделькой)))
Стриж, Том, может лучше поставить обратный отсчет, ну типа ... До планирования осталось.... Мне кажется будет позитивнее) ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль, я валерианку пью не прекращая)) |
![]() |