![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, до меня как до жирафа: как это - Тай?!?!?!? А где Куба? Где Доминикана? Где Ямайка?)))
Вик-Вик, и батут, и бассейн, и горло заболело ![]() Хочу лежать в кроватке у милого под боком и мурчать! ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, прикольная у тебя работа)) ну и как, можно заработать на этом деле? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
![]() Вот и отпраздновали мой тридцатник ![]() ![]() ![]() Вчера был отходной день, сегодня уборка, стирка ![]() ![]() Ещё я пытаюсь бросить курить, тяжко как то ![]() ![]() Родинка, выздоравливай, милая ![]() Алёнка, Шегал, почему не Куба?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лиля привет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
резинки жевательные пробовала? пластыри? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про курение: мне папа сюрприз устроил: подкапал милому на мозг из серии "а не хотите ли вы бросить курить?"
![]() Добавлено через 29 секунд Вик-Вик, бедняжечка! Как я тебя понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() обязательно получится! ![]() я как курить бросила перед Б, так мне по ночам стали сигареты сниться ![]() ![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() мне нравится слово "пока ![]() |
|
![]() |