Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2016, 23:32
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, мой сегодня тоже пупсик )))))) не знаю чья она, но вкусная на удивление))))

Добавлено через 3 минуты

Анюта83, я пока лежала в патологии тоже много с кем общалась, так за всех переживаешь))))) все у всех будет отлично!!! Главное_под присмотром))))
Attiska вне форума  
Old 20.02.2016, 23:34
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Яче то набегом прочла , не поняла ...Ален че за мешки ты шьешь?

Добавлено через 1 минуту

Attiska,

Клааааасссс!!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 20.02.2016, 23:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, я?
Шить?!
Это наша Лорочка (ВЫДРА!!!) шутит так
Ты чо, где я и где рукоделие)))

Добавлено через 4 минуты

А пока все нормальные пузоносочки наслаждаются декретом, я делаю переводы в журнал..
Жадность - страшное дело!
Родинка вне форума  
Old 20.02.2016, 23:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

оййй девчонки, аж живот заныл, пока перечитала вас уржалась)))
Все таки юмор спасет мир!)))))))))))))))) Лорочка - ты чудо чудное, диво дивное!!!)))))))))))))))))) Безумно рада, что с тобой познакомилась!))) И даааа, от магаза того я до сих пор под впечатлением, думаю Алене там понравится, там стооолько всего!

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение

Chihiro, что за имя то
Я пропустила
Арсений)) Мы с Олей будем мирно сосуществовать в болталочке с малышиками с одинаковыми именами, она на мно не обиделась (я надеюсь, что буду и дальше с вами сидеть, после того как все порожаем, практика показывает. что потом вообще весну всю соединяют, когда проходит какое-то количество времени), потому что мне нравится сокращение Сенечка, а ей нет))

Кстати, насчет болталки с малышами. Не знаю как в остальных, наша держалась где-то год-полтора. Дальше начали реже заходить, потом вообще все расползлись. Но у меня все вконтакте есть, конечно уже несколько отсеялись, но с теми с кем усиленнее всего общались, дружим до сих пор)))) Может кто-то знает девчонок: Енюшка, Софьюшка, Стася.
Девочки тут до сих пор сидят. Но я конечно надеюсь, что мы будем с вами в полном составе и дальше общаться, и после того как малышикам по первому годику исполнится))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Закупочки это хорошоооо))))
А тебе удобно в распашонках? Я вот вообще с ними не подружилась ещё с Соней маленькой
Ага, и мне тоже распашонки оказались не о чем, я пользовалась только со слипами (я правильно их называю? Ползунки с лямками ), а с простыми ползунками брала бодики.

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Я решила сшить сыне рюкзак джинсовый) он когда в гости к прабабушке едет берет с собой планшет и сам его в рюкзаке несет, а у его рюкзачка весь подклад порвался, и там ткань такая зашить если,все распарывается, решила вспомнить детство и сшить сама ему рюкзачок) завтра докраю, потом подклад сделаю и что нибудь для украшения купить надо будет) надеюсь ему понравится))
Умница какая! ручная работа это шикарно! И та же энергетика, пока шьешь любовь вкладываешь в вещь!

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Marishka89, у нас тут тельцов хватает. Только я вот телец фуфлыжный. Очень ранима. Часто плачу. Муж из меня веревки вьет. Согласна всегда со всем

А я тоже молодец))) я отварила картошку на завтрашний оливье, и мужу забацала шаурму по Кристиновске)))

клубникааа..............вкууусно если сладкая...
Chihiro вне форума  
Old 21.02.2016, 00:18
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Так вот я ж и подумала , что не клеится у меня совсем
Anastasha90 вне форума  
Old 21.02.2016, 00:34
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, вот она скромная то. Моему мужу пошила и в кусты))))
и еще выдрой обзываетсяяяя

Добавлено через 5 минут

У меня тут на ночь глядя случился треш. Вчера приболел муж. Сейчас упал сын. Рвота и температура. Муж скоренько упакваплся спать я мечусь с ведром и водой. Счастье недолговечно
Lorka вне форума  
Old 21.02.2016, 00:53
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, бедный ребенок! Ротавирус... Ромашка, вода, отвар рисовый.... Пусть скорее сынуля выздоравливает. Ты главное надень маску и все, что соприкосалось с рвотой прокипятить, продизенфицировать. Ротавиоус живучая гадость. Проветривать....
Chihiro вне форума  
Old 21.02.2016, 07:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ох, Лора... Как там сынок?
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2016, 07:34
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, с планшетиком тебя))))
Родинка, ночь прошла совершенно спокойно, только девчонки вроде бы со вчерашнего дня немножко притихли, или может мне кажется)))) утром была дежурная врач сказала матка в тонусе... Ждемс!) с соседками да совсем не скучно, столько общих беременных тем))))
Anastasha90, красота какая, муж молодчина!)

Добавлено через 2 минуты

Lorka, держись милая, пусть поскорее твои мужики выздоравливают, и главное береги себя!!! Как ночь прошла?

Добавлено через 3 минуты

Кстати я ж все-таки позавчера немного на той "счастливой" кровати посидела и вчера пробка отошла)))) а девочку новую мы на другую кровать переложили)))) у нас с ней вообще сейчас пока двухместный люкс можно сказать - у каждой своя комната отдельная)))))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, как у вас с Есенькой ночь прошла?
Анюта83 вне форума  
Old 21.02.2016, 07:39
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Анют, боюсь сглазить даже какая она у меня умница! Я о таком младенчике могла только мечтать !))) очень хорошо спит моя зайка
На ночь легла около 00 часов , потом проснулась в 3 потом в 6 только пососать и дальше спать)))
Очень надеюсь , что её и дальше ничего не будет тревожить

Ты сходи ещё разок посиди на кровати и сразу в родзал
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2016, 09:02
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Спасибо девочки. Лечу. Муж хоть просто лежит и внимания не просит. Но и не помогает. Тоже приболел. Все равно злая на него.
Сын тоже лежит. Сейчас напоила шиповником.
Lorka вне форума  
Old 21.02.2016, 09:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, у меня Еся такой какун
Только за это утро покакала уже 2 раза, а ещё весь день впереди ))))
Причём делает она это во сне
Вот спит , начинает кряхтеть и потом прррр соотвествующий звук и дальше спит
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2016, 09:21
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, умничка доча! Покушала, покакала и баиньки))))) растет крошка!)))) чуит мое сердце устроим мы нашему доктору подарок на 23-е)))))

Добавлено через 35 секунд

Lorka, держись, пусть поскорее выздоравливают!
Анюта83 вне форума  
Old 21.02.2016, 09:27
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, думаешь ещё 2 дня походите ?)))))
Мне кажется уже сегодня , край завтра начнётся у вас))))
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2016, 09:39
Lorka
Мама-умница

Ксан доча умничка какая ттт. Кушает и какает))) красавица)
Анют давайте завтра))) 22.02))) Действительно после д.р. всегда будет выходной.

Добавлено через 1 минуту

Ночка прошла жутковато. Пробок и опускания нет. Но треники особенно ночные все время. Матка активно готовится. А мои удумали болеть все((( прямо печаль блин.
Lorka вне форума  
Old 21.02.2016, 10:09
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Доброе утро девоньки
Оленька все будет хорошо, малыш уже готов если что, не переживай. Мы на кулачках и на кабачках

Ален про автокресло, нам ехать долго,у нас оно 0+.... Будем что то подкладывать...

Анюта у меня никакого предчувствия нет на счет вас с девчулями)))) Может правда 23)))) На кулачках и кабачках мы все

Лорочка дурацкий вирус держись милая, скорейшей поправки мужу и сыну.

У меня тихо все, треники и все. и то редкие.

Добавлено через 5 минут

Ksanka, доча умничка. ттт на вас

Оля с планшетиком Муж какой молодец

Девочки клубничка ням ням какая аппетитная))) Настя мама супер у тебя

Девочки а у меня муж эгоист настоящий
Я чувствую себя прислугой не более Сегодня снова поругались по данному поводу
Alionchik вне форума  
Old 21.02.2016, 10:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Lorka, мужикам твоим скорейшего выздоровления!!
Ksanka, доченька умничка!! Делает все правильно ест/спит/какает!! Идеальный малыш!!
Анюта83, девчули твоим умнички!! Давайте и 22 и 23 отличные датки!!
Chihiro, с утверждением Арсеньки вас!!
Крис слип это одежда полностью закрывающая тело малышика, те и ручки и ножки закрыты, впереди или кнопки или замок, редко пуговки!! А ножки и лямки это просто ползунки на лямках!!
Anastasha90, мама красотка! Муж молодец!
Attiska, держу @@@@ за ваше давление!!
Мальвина вне форума  
Old 21.02.2016, 10:41
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, вот блин.... откуда ж они взяли эту бяку то? Скорейшего выздоровления твоим мальчикам и тебе не заразиться!!!! Береги себя!!!!

Анюта83, девчули умнички какие! Нука иди еще раз посиди на счастливой кровати))))

Ksanka, тьфу тьфу тьфу на вас!!!!!!! Чтоб вы и дальше так спали!!!! Хочется верить, что кокон тоже делает свое дело)))))
Attiska вне форума  
Old 21.02.2016, 10:43
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,
Ой ну клевое имя ! Поздравляю !

Лорик, сыночек пусть восстанавливается скорее !

Alionchik, спасибо )
А муж офигел совсем !

Добавлено через 39 секунд

Мальвина,

Пасиб ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 21.02.2016, 10:44
Attiska
Мама-практикант

Alionchik, вот он какашка, блин!!!!!!!!! Он всегда таким был или сейчас выпендривается???? По головешке ему настучать надо! Держись, милая!!!

Мальвина, спасибо, дорогая!
Attiska вне форума  
Закрытая тема