![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, вот она скромная то. Моему мужу пошила и в кусты))))
и еще выдрой обзываетсяяяя Добавлено через 5 минут У меня тут на ночь глядя случился треш. Вчера приболел муж. Сейчас упал сын. Рвота и температура. Муж скоренько упакваплся спать я мечусь с ведром и водой. Счастье недолговечно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, бедный ребенок! Ротавирус... Ромашка, вода, отвар рисовый.... Пусть скорее сынуля выздоравливает. Ты главное надень маску и все, что соприкосалось с рвотой прокипятить, продизенфицировать. Ротавиоус живучая гадость. Проветривать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, с планшетиком тебя))))
Родинка, ночь прошла совершенно спокойно, только девчонки вроде бы со вчерашнего дня немножко притихли, или может мне кажется)))) утром была дежурная врач сказала матка в тонусе... Ждемс!) с соседками да совсем не скучно, столько общих беременных тем)))) Anastasha90, красота какая, муж молодчина!) Добавлено через 2 минуты Lorka, держись милая, пусть поскорее твои мужики выздоравливают, и главное береги себя!!! Как ночь прошла? Добавлено через 3 минуты Кстати я ж все-таки позавчера немного на той "счастливой" кровати посидела и вчера пробка отошла)))) а девочку новую мы на другую кровать переложили)))) у нас с ней вообще сейчас пока двухместный люкс можно сказать - у каждой своя комната отдельная))))) Добавлено через 1 минуту Ksanka, как у вас с Есенькой ночь прошла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, боюсь сглазить даже какая она у меня умница! Я о таком младенчике могла только мечтать !))) очень хорошо спит моя зайка
На ночь легла около 00 часов , потом проснулась в 3 потом в 6 только пососать и дальше спать))) Очень надеюсь , что её и дальше ничего не будет тревожить ![]() Ты сходи ещё разок посиди на кровати и сразу в родзал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня Еся такой какун
![]() Только за это утро покакала уже 2 раза, а ещё весь день впереди )))) Причём делает она это во сне Вот спит , начинает кряхтеть и потом прррр соотвествующий звук и дальше спит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, умничка доча! Покушала, покакала и баиньки))))) растет крошка!)))) чуит мое сердце устроим мы нашему доктору подарок на 23-е)))))
Добавлено через 35 секунд Lorka, держись, пусть поскорее выздоравливают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан доча умничка какая ттт. Кушает и какает))) красавица)
Анют давайте завтра))) 22.02))) Действительно после д.р. всегда будет выходной. Добавлено через 1 минуту Ночка прошла жутковато. Пробок и опускания нет. Но треники особенно ночные все время. Матка активно готовится. А мои удумали болеть все((( прямо печаль блин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девоньки
![]() Оленька все будет хорошо, малыш уже готов если что, не переживай. Мы на кулачках и на кабачках ![]() Ален про автокресло, нам ехать долго,у нас оно 0+.... Будем что то подкладывать... Анюта у меня никакого предчувствия нет на счет вас с девчулями)))) Может правда 23)))) На кулачках и кабачках мы все ![]() Лорочка дурацкий вирус ![]() ![]() У меня тихо все, треники и все. и то редкие. Добавлено через 5 минут Ksanka, доча умничка. ттт на вас ![]() Оля с планшетиком ![]() ![]() Девочки клубничка ням ням какая аппетитная))) Настя мама супер у тебя ![]() Девочки а у меня муж эгоист настоящий ![]() Я чувствую себя прислугой не более ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, мужикам твоим скорейшего выздоровления!!
Ksanka, доченька умничка!! Делает все правильно ест/спит/какает!! Идеальный малыш!! Анюта83, девчули твоим умнички!! Давайте и 22 и 23 отличные датки!! Chihiro, с утверждением Арсеньки вас!! Крис слип это одежда полностью закрывающая тело малышика, те и ручки и ножки закрыты, впереди или кнопки или замок, редко пуговки!! А ножки и лямки это просто ползунки на лямках!! Anastasha90, мама красотка! Муж молодец! Attiska, держу @@@@ за ваше давление!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, вот блин.... откуда ж они взяли эту бяку то? Скорейшего выздоровления твоим мальчикам и тебе не заразиться!!!! Береги себя!!!!
Анюта83, девчули умнички какие! Нука иди еще раз посиди на счастливой кровати)))) Ksanka, тьфу тьфу тьфу на вас!!!!!!! Чтоб вы и дальше так спали!!!! Хочется верить, что кокон тоже делает свое дело))))) |
![]() |