![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришь, привет)
С неделькой) Ты прям сеня лягушка- путешественница)))) Люлька чудесна!!!! Попробуй съездить в Люльку. У нас там подруга полностью закупалась перед рождением. Вроде не оч дорого и все есть=) Мы тоже туда попозже поедем |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну наконец то ты отдыхаешь))) а то всё как ни читаю, все работа работа) С недельками вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спок... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про Совенок я с тобой полностью согласна - зря потраченное время и стоптанные ноги. Цены больше чем в магазинах даже! ![]() Танюш, молокоотсос обязательно надо брать с собой уже в роддом!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка, Кариша, спасибо)) Я сама вчера весь вечер балдела от колыбельки)) Аж самой хочется в ней поспать... Эх, жаль , не влезу)))
Кариш, цены на Совенке афигенные((( Что такое Совенок? Это много-много магазинов с примерно одинаковыми товарами, под практически одной крышей... Я там комод смотрела пеленальный, который хотела купить... Думаю, сколько он там стоит? У меня глаза вылезли на лоб - на 3500 рублей дороже... |
![]() |