|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здоровская штучка....а скольок стоит? и ты ее через ингет заказывала или в магазине купила? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ждем фото кроватки! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у меня под вечер тоже начинается все это...а днем бодрячком...Мы в Израиле сейчас живем, я здесь покупала.. но в инете видела у вас продается, 970 рублей стоит по мойму... вот)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tory, вообще роды по Киеву стоят от 500 до 1000 долларов, если договариваться с врачом.
Врач, с которым муж договаривался, конкретную сумму не называл. Сказал, что можем отблагодарить в районе 500 долларов. Про роды обязательно расскажу, когда это случится) Отзывы о нашем враче вроде как хорошие. Он положительный, с юморинкой. Надеемся, что всё пройдет удачно... 6 РД - конечно, не по моей прописке. 10 октября мы подписали "обменку" и заплатили в кассу 800 грн. Нам дали список для родов, довольно приличный. Поскольку я сейчас здесь лежу, то покупали это всё муж и свекровь. Говорят, обошлись покупки примерно в 1200 грн. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за ответ. Мда...роды - удовольствие не из дешевых....Я сначала хотела без договорённости, а потом что-то стрёмно стало А врача случайно не Клименко фамилия? Будем ждать твоих отзывов))) Лёгких родов!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а мож и разом все пойдете)))))))))))0УУУУ какие вы классные!!!!!! пузик у тебя такой аккуратненький))))) у меня побольше будет))) |
|
|
|