![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и мы любим с утра пораньше везде выходить, так и людей меньше, но мы около 12 вышли и пять часов ходьмы на ой как хватило. Странно, чего ноги не болят
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Помню от лора так сигаретами несло. Клиника платная, все звездец, и такая вонь, а он у меня лазиет. Противно.)))) Еще помню парикмахера)) как он руками вонючими меня кромсал)) тьфу-тьфу нафиг))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа, ну тогда да, горячая пора. У нас в соседнем доме такая контора там народуууууу!!!!!!!ТЬМА!!!!!! Причем постоянно
![]() Цитата:
1. На Кубе мы потратим баснословно много бабосиков. Все таки это страна с историей, колоритом и будет преступлением лежать на пляже и никуда не ездить. А тратить деньги мы умеем. Так что решили, что пока нам дороговата ну и сыграло роль то, что в стране мало приличных не плесневых отелей по скромной цене....(Но я все равно туда поеду! Что бы ни было! Я там побываю!) 2. Мексика по тем же соображениям ![]() 3. Доминикана - для нас наверняка будет скучновато ![]() ![]() 4. Ямайка на уровне разговоров, серьезно не думали ![]() А Тай он не плох. Просто я уже там была. А мир - огромен! А вот жизнь не бесконечна ![]() ![]() И по деньгам вышло очень улыбательно ![]() Цитата:
![]() ![]() У тебя уборка вечно не прекращающаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже бы бросила. Тем более наши курящие права ужимают!!!!!! ![]() В кафе теперь не курят ![]() Но блииин!!!!!!!!!Так тяжко..... Ты как сегодня уже все? Держишься? Цитата:
![]() Цитата:
Все на великах, я тут зазевалась чуть не сшибли ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня да, вечно я убираюсь ![]() Выкурила 4 сигареты за сегодняшний день, ругаю себя ![]() ![]() Я сижу и сплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вкусно ты пишешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Родинка, ага
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Поэтому и написала, что больше. Я курю 1 пачку за сутки, муж примерно 1,5. А когда под спиртным намного больше и он и я. Короче экономия крутая, на юг хватит улететь через год)))))))почему у меня в телефоне нет твердого знака.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |