Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 10:12
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!Неделек Поздравляю!!!!
приветик! с неделькой!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 05.08.2010, 10:12
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, наша Олгор вообще пропала((((((((((( никто не знает как с ней связаться?
Люблю детей вне форума  
Old 05.08.2010, 10:32
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро всем!!!!Неделек Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Devochki, s nedelkami vas!!!
vi uzhe bolshie sovsem stali
Elena09 вне форума  
Old 05.08.2010, 10:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Я набрала всего 5кг. Ем как всегда, особенно ничего не хочется.
Вчера заходила в детский мир поглазеть. Мы ещё ничего не покупали для малыша. Знаете что-то все так дорого в магазине. Наверное надо на рынок.
Я вот думаю что купить на выписку? Одеяло у меня есть (такое верблюжье). Может купить пододеяльник такой расшитый там кажется ещё уголок чепчик распашонка в комплект входят. А конверт он зачем нужен, куда его потом девать? Одеялком будешь и так дома пользоваться.
Посмотрела распашенки ползунки. Вот думаю с какого размера покупать с 62? Или может меньше брать. Хотя куда меньше? Ну если малышик родится см54, брать одежду 58р это на один раз. Я наверное буду покупать с 62р.
Кроватки посмотрела коляски. Даже незнаю. Может все купить б/у и незаморачиваться особенно. Деньги не тратить. Вообщем кроватки от 3тыс.р это без матраса ит.д. Коляски от 6тыс и до 20тыс. Очень дорого.
Вот пойду в декрет похожу ещё посмотрю.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.08.2010, 11:10
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня от Даньки ничего не осталось. Я все раздала.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.08.2010, 11:41
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек - с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
У меня от Даньки ничего не осталось. Я все раздала.
А у меня много чего осталось, я если и давала кому-нибудь что-то , то с возвратом... Кроватку только купить надо, и коляску... и немножко новенького, на выписку комплект....
Женюля вне форума  
Old 05.08.2010, 12:21
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления!!! Лейла с неделькой!
а я потихоньку то одно куплю, то другое...вчера купила кофточку и ползуночки, бежево-голубенький верх, низ - беж и носочки! седня на обеде зашла розового цвета взяла и немножко потоньше вот...так пакет и насобирался уже)))) в сентябре будем все основательно покупать! пеленки там, вещи всякие, косметику....
А кроватку нам какую захочу мой папа подарит со всеми прибомбасами, а коляску - дедушка с бабушкой! остается только выбрать)))
Дэзи вне форума  
Old 05.08.2010, 12:22
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki, esli seychas podtverditsja bronirovanie, to ja 9-go uletaju na nedelku iz zadimlennoy i dushnoy Moskvi!!!! uraaaa. nuzhno bilo ran´she eto delat
Elena09 вне форума  
Old 05.08.2010, 12:23
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Devochki, esli seychas podtverditsja bronirovanie, to ja 9-go uletaju na nedelku iz zadimlennoy i dushnoy Moskvi!!!! uraaaa. nuzhno bilo ran´she eto delat
ура!!!
Дэзи вне форума  
Old 05.08.2010, 12:25
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! молодец!
Женюля вне форума  
Old 05.08.2010, 12:31
Elena09
Мама-чайник

s kakim trudom vilavlivali vmeste s podrugoy bilet i otel))). ona v turizme rabotaet. uff. teper zhdu
Elena09 вне форума  
Old 05.08.2010, 12:42
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
приветик! с неделькой!!!!!!
Спасибо Ань!!!
Цитата:
Devochki, s nedelkami vas!!!
vi uzhe bolshie sovsem stali
Ага,ростем,я с 16 по 29 в отпуск А с 9 сентября в дикрет,УРААААА
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поздравления!!! Лейла с неделькой!
а я потихоньку то одно куплю, то другое...вчера купила кофточку и ползуночки, бежево-голубенький верх, низ - беж и носочки! седня на обеде зашла розового цвета взяла и немножко потоньше вот...так пакет и насобирался уже)))) в сентябре будем все основательно покупать! пеленки там, вещи всякие, косметику....
А кроватку нам какую захочу мой папа подарит со всеми прибомбасами, а коляску - дедушка с бабушкой! остается только выбрать)))
Спасибо Рит,Мы коляску точно б/у будем брать,а кроватку конечно новую
Leil@ вне форума  
Old 05.08.2010, 12:45
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вот решила оставить либо мою кроватку, либо мужа...всё равно на ней защита будет, её толком и не видать будет...
Люблю детей вне форума  
Old 05.08.2010, 12:48
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки,я теперь жду УЗИ в 30-32 недельки,они на этом сроке весят 1800 примерно))))))))а там и до встречи с малышом совсем чуть-чуть!!!!
Leil@ вне форума  
Old 05.08.2010, 12:54
Elena09
Мама-чайник

a mi osnovatelno zakupatsja budem s seredini sentjabrja - oktjabr.
pereedem k 20-mu avgustu v novuju kvartiru i budem spiski sostavljat)))
Elena09 вне форума  
Old 05.08.2010, 12:59
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки,я теперь жду УЗИ в 30-32 недельки,они на этом сроке весят 1800 примерно))))))))а там и до встречи с малышом совсем чуть-чуть!!!!
я тоже очень-очень жду))))) мне сказали если есть желание то в 32 приходить...
Люблю детей вне форума  
Old 05.08.2010, 13:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне на узи в 31 недельку 3 сентября!
Дэзи вне форума  
Old 05.08.2010, 13:16
Elena09
Мама-чайник

a ja vot dumaju, obichnoe v 32 sdelat ili 3d... predstavljaete tam zhe uzhe polnost´ju sformirovavshiysja chelovechek i uzhe bolshoy, esli na disk v 3d zapisat na pamjat
Elena09 вне форума  
Old 05.08.2010, 14:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет мои хорошие!!!!!!!!!!!! Я сегодня бандаж купила - красота спина меньше болеть стала!!! еще у мужа узи выпросила пятиминутное С лялькой все гуд, развиваемся как надо, еще Ритулька перевернулась и теперь (пока) лежит как надо - головкой вниз...
Мы были на даче, ели клубнику, дышали свежим воздухом и наслаждались тишиной. Вчера поздно вечером вернулись...
А еще мы нашли квартиру наконец-то... Теперь занимаемся оформлением. Муж у меня ОЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ много работает, поэтому было решено написать на меня доверенность, чтоб я была везде его представителем. Вот занимаюсь теперь этим практически целыми днями
В ритме счастья вне форума  
Old 05.08.2010, 14:13
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
привет мои хорошие!!!!!!!!!!!! Я сегодня бандаж купила - красота спина меньше болеть стала!!! еще у мужа узи выпросила пятиминутное С лялькой все гуд, развиваемся как надо, еще Ритулька перевернулась и теперь (пока) лежит как надо - головкой вниз...
Мы были на даче, ели клубнику, дышали свежим воздухом и наслаждались тишиной. Вчера поздно вечером вернулись...
А еще мы нашли квартиру наконец-то... Теперь занимаемся оформлением. Муж у меня ОЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ много работает, поэтому было решено написать на меня доверенность, чтоб я была везде его представителем. Вот занимаюсь теперь этим практически целыми днями
skolko u tebja srazu mnogo pozitivnih novostey i sobitiy! pozdravljau s novoy kvartiroy!!!
Elena09 вне форума  
Закрытая тема