Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 11:42
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуся, привет!!!
Показывай обновки))) Кстати, я тоже взяла несколько вещичек на 68...

Ой, Кариш, не заметила сразу... С неделькой тебя, дорогая!!!
Ирик вне форума  
Old 21.11.2010, 11:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои хорошие

Кариш, ну так он же может и не прогодится если будет острая необходимость, то муж купит и привезет))). моя мама говорит, что ей ни со мной, ни с братом не понадобился))). итак все хорошо было))).

с неделькой тебя, милая

Ленусь, приветик, заюш а у нас нехолодно и опять снежок выпал... правда он уже тает опять ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.11.2010, 11:44
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, у нас тоже похолодало. Сколько градусов не знаю, но ночью снежок выпал)))
Ирик вне форума  
Old 21.11.2010, 11:46
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюша, приветик, солнышко!
Ирик вне форума  
Old 21.11.2010, 11:47
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчата, ушли мы убираться... До вечера!!!
Ирик вне форума  
Old 21.11.2010, 13:08
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Девчоночки всех с Днем бухгалтера России. Тех кто учится и работает бухгалтером поздравляю вас и желаю вам:

У каждого есть свой расчётный счёт
Бухгалтер там судьба и финансист она же.
Она не деньги на него кладёт.
Любовь, болезни, радость - всё туда же.

По дебету - любовь, успех, почёт,
По кредиту - болезнь и неудачи.
Судьба бесстрастно свой ведёт учёт,
Она судьба - и ей нельзя иначе!

Хочу, бухгалтер, пожелать тебе
Пусть каждый раз на день рождения новый
(Хоть много раз пересчитать судьбе)
Остаток будет только дебетовый!
Изображения
Тип файла: gif роза 20.gif (10.4 Кб, 371 просмотров)
Маргошечка вне форума  
Old 21.11.2010, 14:37
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а у нас нехолодно и опять снежок выпал... правда он уже тает опять ))).
Приветик) ой завидую, у нас с тех пор снега и не было совсем.. Хочется уже настоящей зимы
Лисайка вне форума  
Old 21.11.2010, 15:50
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Девчоночки всех с Днем бухгалтера России. Тех кто учится и работает бухгалтером поздравляю вас и желаю вам:

У каждого есть свой расчётный счёт
Бухгалтер там судьба и финансист она же.
Она не деньги на него кладёт.
Любовь, болезни, радость - всё туда же.

По дебету - любовь, успех, почёт,
По кредиту - болезнь и неудачи.
Судьба бесстрастно свой ведёт учёт,
Она судьба - и ей нельзя иначе!

Хочу, бухгалтер, пожелать тебе
Пусть каждый раз на день рождения новый
(Хоть много раз пересчитать судьбе)
Остаток будет только дебетовый!
Спасибооо!!!!!!!!! Мой праздник!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 21.11.2010, 15:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки добрый вечер!!!!!!!!! У нас так холодно.............с мужем ходили прогулятся до родителей и пока обратно дошли так замерзли........поскорейбы снег выпал
Елена-челяб вне форума  
Old 21.11.2010, 15:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

а мы поспали, помылись и сидим яблоки трескаем теперь я сегодня опять одна, по этому сижу дома... не охота в такую непогоду одной гулять ))).
Old 21.11.2010, 16:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а мы поспали, помылись и сидим яблоки трескаем теперь я сегодня опять одна, по этому сижу дома... не охота в такую непогоду одной гулять ))).
Молодецы..........а мы решили носик помарозить А сейчас запеканочку твороженную будем нямать
У меня малышка сегодня такая активная..........так приятно ее постоянно ощущать
Елена-челяб вне форума  
Old 21.11.2010, 16:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Молодецы..........а мы решили носик помарозить А сейчас запеканочку твороженную будем нямать
У меня малышка сегодня такая активная..........так приятно ее постоянно ощущать
запеканочка это очень хорошо а мой с утра хорошо шебуршался, а после душа вообще притих вода его усыпила видимо
Old 21.11.2010, 19:20
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки мои родные
Мы все по гостям, да по вкусняшкам ударили сегодня
Всех недельчат с недельками

Лисайка, вот тут много чего хорошего можно заказать и доставка по Питеру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот тут я много игрушек заказывала для племяшки/)))
Доминошка вне форума  
Old 21.11.2010, 19:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Ленчик привет!!!!!!!!!!
Девочки у меня такой дикий жоррррррр , уже чай с запеканкой папила, еогурт съела, апельсин игрейфрукт.........а такое ощущения что с утра ворту крошки не было...........хочу есть .......это что за безобразие....ааааааа?????????
Елена-челяб вне форума  
Old 21.11.2010, 20:02
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночек, приветик))) У меня сегодня такой-же жор В трех гостях была и везде наелась как дурачок
Доминошка вне форума  
Old 21.11.2010, 20:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Леночек, приветик))) У меня сегодня такой-же жор В трех гостях была и везде наелась как дурачок
везет вам.........а я до безумия бутерброт с колбасой хочу........а колбасы нету .........мы с мужем решили ее не пакупать
Елена-челяб вне форума  
Old 21.11.2010, 21:22
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красавицы!!!!

Спасибо всем за поздравления!!!!

Вернулись с УЗИ! Боже - это какое то чудо! Масик нам личико показал, лежит и палец сосет на меня кажется похож весим уже 1030гр.
KARI вне форума  
Old 21.11.2010, 21:40
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки мои родные
Мы все по гостям, да по вкусняшкам ударили сегодня
Всех недельчат с недельками

Лисайка, вот тут много чего хорошего можно заказать и доставка по Питеру
А вот тут я много игрушек заказывала для племяшки/)))
Когда ходишь в гости, совершенно невозможно удержаться))) Мы вчера тоже объедались))
Спасибо, посмотрю, закажу что нибудь обязательно))) Если не сорвусь в какой нибудь магазин)

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
везет вам.........а я до безумия бутерброт с колбасой хочу........а колбасы нету .........мы с мужем решили ее не пакупать
Если хочется колбасы значит надо колбасы )))) срочно мужа в магазиН)
Лисайка вне форума  
Old 21.11.2010, 21:41
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще девочки, узистка сказала, что надо это кольцо(пессарий) на шейку ставить, а то могу не доносить.....завтра пошлю мужа на его поиски...
А еще я первые покупки сделала правда не одежку, а 2 одеялка, банный набор, непромокаемую пеленку для пеленалки. Вот.
KARI вне форума  
Old 21.11.2010, 21:45
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
А еще я первые покупки сделала правда не одежку, а 2 одеялка, банный набор, непромокаемую пеленку для пеленалки. Вот.
с покупками тебя))))
Лисайка вне форума  
Закрытая тема