![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу снов. сегодня провожала мужа на работу (ну как провожала, лежала с открытыми глазами смотрела как он собирается) и такое произошло. я не знаю что это было - сон или реальность. короче лежу на левом боку, даже немного на пузике. и тут у меня такое ощущение, что диван под животом ходит волнами (как на матрасе на море в шторм). я аж легла просто на бок. перестало. ![]() вот теперь думаю, что это??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кто-то пил соду? ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нееее, это точно малыш у меня тоже как раз наподобе было когда я ночью проснулась. Только я все еще жду шевелюшек
![]() ![]() А вместо жора ночью попробуй что нибудь попить, ну незнаю молоко, компот, сок можно с печенькой или сухариком ![]() ![]() А мы же тоже седня анализы ходили сдавать - тройку. Наконец можно снова кушать все что хочется (хотя в этот раз так как надо ограничить себя не получилось) ну через недельку посмотрим что нам напишут там ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а наш папа уже слышал шевеления. лежу и слышу, что вошколупится там и так долго, говорю ему - дай руку, он сам положил ее на место моей и слушает. говорю - слышишь, ответ - та кто-то шевелится! ![]() ну а скоро его и пинать будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне сегодня узи снилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а про соду... от одного раза то ничего не будет..и даже от двух... лялю точно вред нет. это ты себе хуже делаешь ![]() ![]() а от изжоги избавят тебя только роды ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() не, сон не бредовый. он на подсознании. ты же думаешь об узи, ждешь его, вот оно так и есть. мне тоже накануне узи (за неделю где-то) снилось так как тебе. |
|
![]() |