Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 12:03
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Катеринка87 Marishka89, с недельками вас!!!!!!!!!!

svetik 23, с шевелюшками тебя!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 03.02.2011, 12:04
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
спасибо большое!!!!!!!!!
привет! с неделькой!!!
Alooonka вне форума  
Old 03.02.2011, 12:07
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!!!
спасибо.

блин, девочки, на меня жор напал. ночью встаю часов в 11-12 готовлю кушать, и утром только открыв глаза - опять на кухню.....
kowe4ka вне форума  
Old 03.02.2011, 12:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Спасибо за поздравления
Marishka89 вне форума  
Old 03.02.2011, 12:09
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была сегодня у врача все хорошо теперь в конце февраля идти опять сдавать кучку анализов Сегодня должна была сдать на АФП и биохимию, сдала только второй, На АФП не взяли сказали лаборант болеет, и теперь звонить во вторник узнавать будут брать анализ или нет..
Marishka89 вне форума  
Old 03.02.2011, 12:10
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача все хорошо теперь в конце февраля идти опять сдавать кучку анализов Сегодня должна была сдать на АФП и биохимию, сдала только второй, На АФП не взяли сказали лаборант болеет, и теперь звонить во вторник узнавать будут брать анализ или нет..
замечательно, что все хорошо.
да, анализы нам скоро снится будут.
kowe4ka вне форума  
Old 03.02.2011, 12:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

так мои бедные вены уже в шоке и так их не видно, а теперь и подавно прячутся
Marishka89 вне форума  
Old 03.02.2011, 12:14
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет Спасибо за поздравления
привет! с неделькой!
Alooonka вне форума  
Old 03.02.2011, 12:18
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
так мои бедные вены уже в шоке и так их не видно, а теперь и подавно прячутся
бедняжки. ну ты им скажи, что это ради малыша - они сразу покажутся.

по поводу снов. сегодня провожала мужа на работу (ну как провожала, лежала с открытыми глазами смотрела как он собирается) и такое произошло. я не знаю что это было - сон или реальность.
короче лежу на левом боку, даже немного на пузике. и тут у меня такое ощущение, что диван под животом ходит волнами (как на матрасе на море в шторм). я аж легла просто на бок. перестало.
вот теперь думаю, что это??? вроде и не спала, чтобы приснилось. может кувырки это были???
kowe4ka вне форума  
Old 03.02.2011, 12:18
krista83
Гость

Цитата:
спасибо.

блин, девочки, на меня жор напал. ночью встаю часов в 11-12 готовлю кушать, и утром только открыв глаза - опять на кухню.....
А у меня другая проблема появилась Началась изжога сильная, вчера заснуть не могла, выпила водичку с содой, а потом не могла заснуть, все думала - вдруг это вредно для малыша

Кто-то пил соду?

Old 03.02.2011, 12:19
krista83
Гость

Цитата:
бедняжки. ну ты им скажи, что это ради малыша - они сразу покажутся.

по поводу снов. сегодня провожала мужа на работу (ну как провожала, лежала с открытыми глазами смотрела как он собирается) и такое произошло. я не знаю что это было - сон или реальность.
короче лежу на левом боку, даже немного на пузике. и тут у меня такое ощущение, что диван под животом ходит волнами (как на матрасе на море в шторм). я аж легла просто на бок. перестало.
вот теперь думаю, что это??? вроде и не спала, чтобы приснилось. может кувырки это были???
галлюцинации

Old 03.02.2011, 12:20
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!
Спасибки
Marishka89 вне форума  
Old 03.02.2011, 12:21
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
галлюцинации
скорее всего.
kowe4ka вне форума  
Old 03.02.2011, 12:32
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Да нееее, это точно малыш у меня тоже как раз наподобе было когда я ночью проснулась. Только я все еще жду шевелюшек ну чтоб и папа наш потрогал и сказал что у меня не глюк
А вместо жора ночью попробуй что нибудь попить, ну незнаю молоко, компот, сок можно с печенькой или сухариком . Уснуть хватит а утром уже поешь хорошо

А мы же тоже седня анализы ходили сдавать - тройку. Наконец можно снова кушать все что хочется (хотя в этот раз так как надо ограничить себя не получилось) ну через недельку посмотрим что нам напишут там
Lilyanna вне форума  
Old 03.02.2011, 12:35
krista83
Гость

Цитата:
скорее всего.
шутка конечно

Old 03.02.2011, 12:38
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Да нееее, это точно малыш у меня тоже как раз наподобе было когда я ночью проснулась. Только я все еще жду шевелюшек ну чтоб и папа наш потрогал и сказал что у меня не глюк
А вместо жора ночью попробуй что нибудь попить, ну незнаю молоко, компот, сок можно с печенькой или сухариком . Уснуть хватит а утром уже поешь хорошо

А мы же тоже седня анализы ходили сдавать - тройку. Наконец можно снова кушать все что хочется (хотя в этот раз так как надо ограничить себя не получилось) ну через недельку посмотрим что нам напишут там
за подсказку про ночную еду спасибо. поробую.

а наш папа уже слышал шевеления. лежу и слышу, что вошколупится там и так долго, говорю ему - дай руку, он сам положил ее на место моей и слушает. говорю - слышишь, ответ - та кто-то шевелится!
ну а скоро его и пинать будет.
kowe4ka вне форума  
Old 03.02.2011, 12:39
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
шутка конечно
та я ж поняла.
хотя все может быть.
kowe4ka вне форума  
Old 03.02.2011, 12:40
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
спасибо.

привет у меня уже третий день начинается с семи утра иду кушать.. никогда такого не было... обычно сплю до 12 встану , выпью чай и сытая.. а теперь прям жоооор)) вот сейчас опять думаю покушать.. упковка кукурузных палочек только что съеденная не в счет ну хоть вес наберу к 17 числу...
Цитата:
замечательно, что все хорошо.
да, анализы нам скоро снится будут.
мне сегодня узи снилось то что я сходила и мне дали диск (это я собираюсь 8 февраля сделать). и вот прихожу я во сне с этим диском домой и давай смотреть каждую часть тела прям.. особенно мне запомнились глаза они там темные и думаю во сне, как похожи на глаза мужа..и показываю ему во сне на этом меня разбудил звонок вот такие сны сняться мне бредовые
Цитата:
А у меня другая проблема появилась Началась изжога сильная, вчера заснуть не могла, выпила водичку с содой, а потом не могла заснуть, все думала - вдруг это вредно для малыша

Кто-то пил соду?
эххххх.........бедняжка... эта изжога меня почти каждый вечер перед сном добивает.. чуть не до тошноты порой.. гевискон я не могу пить... ренни мне противен.. пью гастал.. ну как пью..его тоже надо рассасывать, а я не могу.. меня тошнит от его вкуса беру сразу 2 таблетки, разгрызаю и запиваю водой ну еще семечки немного помогают

а про соду... от одного раза то ничего не будет..и даже от двух... лялю точно вред нет. это ты себе хуже делаешь сжигаешь слизистую желудка... мне моя Г советовала соду пить, раз таблетки не помогают.. но я не смогу.. меня точно вывернет
а от изжоги избавят тебя только роды ну и не ешь кислое, жирное, копченое, жареное ,острое(!). всякие маринады и черный хлеб.
olyavokhmina вне форума  
Old 03.02.2011, 12:44
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

а да.. с утра я ем не просто творожок какой-нить... неееет..... сегодня с утра съела тарелку картошки тушеной с грибами и мясом!!! с куском хлеба потом чай и сырники.. вот такая я стала жора
olyavokhmina вне форума  
Old 03.02.2011, 12:46
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет у меня уже третий день начинается с семи утра иду кушать.. никогда такого не было... обычно сплю до 12 встану , выпью чай и сытая.. а теперь прям жоооор)) вот сейчас опять думаю покушать.. упковка кукурузных палочек только что съеденная не в счет ну хоть вес наберу к 17 числу...

мне сегодня узи снилось то что я сходила и мне дали диск (это я собираюсь 8 февраля сделать). и вот прихожу я во сне с этим диском домой и давай смотреть каждую часть тела прям.. особенно мне запомнились глаза они там темные и думаю во сне, как похожи на глаза мужа..и показываю ему во сне на этом меня разбудил звонок вот такие сны сняться мне бредовые

да, о том, что рано встаю чтобы пожрать - это в точку. вот сегодня подняло в 10 утра. хотя для меня это еще глубооокая ночь. и сразу на кухню

не, сон не бредовый. он на подсознании. ты же думаешь об узи, ждешь его, вот оно так и есть. мне тоже накануне узи (за неделю где-то) снилось так как тебе.
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема