|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
братья что ли бл* Цитата:
после аварии на ней неее
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, что у мужиков месячные бывают и ПМС, только они нам об этом не рассказывают....потому что иначе я не могу объяснить, почему они то нормально-нормально, а то такое выделывают, а потом делают вид, что ничего не случилось....я извиняюсь, но они припи..дни какие-то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Без критических дней у них явно не обходится...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет еще раз
Мы вернулись из ЖК. Продлили нам больничный еще на недельку, а потом сразу в отпуск Мы сбросили за неделю с небольшим 300гр. Г ничего не сказала Пришли домой как наелись))) я ж туда голодная поехала Пощупала живот, матка говорит немного напряжена , сказала Магний В6 пить, а мы и так его пьем. Еще но-шпу и свечи ч папаверином, ток на фига они они же тонус не снимают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как раз папаверин тонус и снимает... и магний, а но-шпа от спазмов и болей и тоже снимает тонус...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
от 150 000 до 150 000 EUR Москва 3-6 лет
«Мартини» объявляет кастинг на лучшую работу в жизни для мужчин! Обязанности: Поцелуи с топ моделями Съемка в ТВ ролике «Мартини» Требования: Пол: Мужской Гражданство РФ Возраст от 25 до 40 лет Обаяние Харизматичность Опыт работы в сфере поцелуев от 1 года Любовь к топ моделям Заграничный паспорт со сроком действия более полугода Мы предлагаем: Поцеловать 10 топ моделей в Риме на съемках ТВ ролика «Мартини» Возможный график работы - 1 полный день Бесплатное внутрикорпоративное обучение искусству поцелуев Официальная заработная плата 150 000 евро Период работы: 17 октября - 1 ноября 2011 года Сидим на работе угараем)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а она тебя на кресле смотрела?это может быть из за этого она в этот момент напряглась я свечку ставлю когда поястница болит а так они от тонуса я пила но-шпу по 2т 3 раза в день
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,
да не пейте вы лекарств то не тонус , а тренировочные схватки... залечат вас скоро там всех!!! а я вчера соски новые купила, и мешок зимний для карсита для дочи! от делать нечего скупаюсь потихоньку, правда много нам не надо, все от сына останется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Приветик! Как вы рано сегодня Девули, мы с мужем помирились... Пришел домой, покаялся, прощения попросил... Я правда все равно виноватая осталась, в том, что нервничаю... Но эт мелочи... В обчем пообнимались, в жилетку друг дружке поплакались и нормуль... Обещал пореже задерживаться на свои пьянки... Посмотрим... И еще завтра обещал свозить мну в ТЦ "Радуга"... Повыбирать для Соньки все... А вечуром на тверской б-р пойдем таки гульбанить... Всем хороших снов, мы спатки!
|
|
|