|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты меня с весом пугаешь,надеюсь мной много ненаберет! я нехочу богатыря рожать! Привет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат а когда в паталогию ложишься ну допустим как я с отеками если положут конечно,то ка кдумаете ничего мне там ненаколят такого закрепляющего??а то что то стремно малоли перехожу потом свой срок!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
- забыла как Тоня у нас шторы вешала? На ведро она забралась.... с какой целью то? ![]() Ириш, Пуз суперский какой - у меня тоже Пуз весь вперед стремится, в бока никак не хочет и еще вверх ползет, к желудку подбирается пища уже при определенном положении тела гуляет по пищеводу - туда-сюда в желудке не умещается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Микробов нет - пока не победила - горло еще першит. Недавно полоскала, сейчас сыну комп сдам на часик, а сама пойду потравлюсь люголем. Сегодня второй раз буду мазать - чет утром тяжко мазалось в попыхах, на прием к стоматологу спешила, чуть не оставила свой и без того тесный желубок без и без того скудного завтрака Ясно, чет я пропустила этот момент с Манюней - про сердце впервые слышу... надеюсь, Машуля, все будет гуд К стоматологу сходила - начало положено - в понедельник пойду снова и потом еще и еще....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Приветик всем!!!!
Ходили сегодня на первое КТГ... замучались - и в итоге нам скзали "Хм...что-то у вас не понятно... " тип так бывает... Анализ мазка не очень хороший, воспаление показал назначили свечи "Гексикон". Еще Магне Б6, сорбифер и..... кальций. Типа чтоы у меня ноги не сводило поможет кальций. Вот сомневаюсь в нем... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Ксю С неделькой
а я и незаметила Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Сходили мы на КТГ, сказали все ок, брала две конфеты))) малой старался вовсю))) и то весь копчик себе отсидела
Цитата:
Цитата:
Озадачила меня врачиха, я как-то не готова к такому была, завтра еду на консультацию к глазному и типа если все-таки кесарево то госпитализация 12 декабря, в 37 недель, я в шоке...и панике...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Девчат второй день голова болит непойму почему!а вчера аж левый висок ломило и всю ночь неспала!может на погоду!
Цитата:
О Светик так ты можешь быть первооткрывателем офигеть,как бы несложилось настраивайся на встречу с малышо!только непойму а зачем тебя ласть в 37 ндель?многим КС и в 39 недель делают или вообще ждут когда схваточки слабые начнуться! |
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,Анют,один фиг не смогла я никуда поехать.живот скрутило,винегрет дал о себе знать не во время
Цитата:
я сегодня тоже биохимический анализ пересдавала,там тоже на глюкозу а на вич я ещё 24-го сдала Цитата:
с хорошим узи ну прям наши малыши молодцы,в ногу идут по весу Цитата:
навнушали,блин Цитата:
пузик стройной мамочки и где там 2600 прячутся приветик,Иринка план пока идёт по плану Цитата:
Цитата:
приму на вооружение Цитата:
может спал ребетёнок на ктг?и с мазком не беда,гексикон хорошие свечки помогут как раз магний и кальций от судорог.у нас правда магний один назначают почему то,я как начала пить,сразу перестало сводить.Цитата:
Цитата:
с отличным ктг вот офигеть!а зачем так рано?или с тем расчётом,что пока обследование,там и 38 уже будет
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Спасибки Анют.
Цитата: