Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2016, 16:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ринара, удачи тебе ! Держим все тут кабачки за тебя !)))

Родинка, гулять ещё только в планах ))) Софи ждём! Просила без неё не начинать она сегодня в планетарии и в кафе с бабулей )))
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2016, 16:21
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, клааассно, у нее прям культурная программа)))
А я не помню про гуляния... Аааа тогда мороз был, мы на балконе гуляли. А потом на улицу вышли, я кажется особо время не засекала.... Ойй, как я мечтала погулять)))
Chihiro вне форума  
Old 21.02.2016, 16:26
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ksanka, клааассно, у нее прям культурная программа)))
А я не помню про гуляния... Аааа тогда мороз был, мы на балконе гуляли. А потом на улицу вышли, я кажется особо время не засекала.... Ойй, как я мечтала погулять)))
Я стараюсь ей организовывать досуг
Она и дома хорошо играет , но когда есть возможность выводим по разным мероприятиям её
Она мечтает жить в большом городе , чтобы ходить куда то много куда, у нас то и идти некуда особо , увы

У нас правда такая погода сегодня плохая... Ветер и снег с дождем , может и на завтра перенесём , а так то у нас тоже прогулка будет, выкатим на площадку её ))) ну может со ступенек снимем
Скорей бы уже тепло было )))) ну или хотя бы солнечно
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2016, 16:39
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ринарочка. Держим за вас кабачки. Пиши нам что и как у тебя как обживешься. Какие прогнозы будут

Анюточка красотули твои уникальные девочки)) и выходить не хотят и маму не напрчгают. Я прямо представляю как им вдвоем будет интересно играть)))

Добавлено через 5 минут

Муж у меня отжил уже сегодня пьет пиво. Сына рвет. Не ест второй день. Но похоже орви. Плюс что то типа кашля надвигается. Лежит совсем тощенький сделался. Я вчера набегалась нанервничалась. Сегодня плохая прямо.
Разваливаюсь.
Странные у меня ощущения. Муж заявил либо завтра давай родимся либо с 1 марта.
Так что наверное придется врадать в спячку до весны. Лежать и не дрыгаться.
23.02 меня будут в роддоме смареть на кресле. С одной стороны очково. С другой тоже.

Добавлено через 2 минуты

Ксаночка так это здорово когда около дома своего можно погулять. У меня тут огромный проспект под окном
смог и мааашиныыыы
Lorka вне форума  
Old 21.02.2016, 16:41
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лор, бедный сынок! Смотри сама там не подхвати, вирус какой то у него

А чего тебе очково осмотр? Наоборот интересно как там дела)))

Добавлено через 1 минуту

Лор, да это плюс, только скучно))))) с Соней мечтала оказаться в парке в идеале или просто на оживленной более менее части города, идёшь , глазеешь, км наматываешь, но тогда машина была одна. А теперь у меня своя и мечта исполнится )))) будем в парк выезжать на прогулку
А когда лениво то конечно во двор )))
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2016, 16:51
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Я бы детя вообще не крестила пока не вырастет. Для мужа это вопрос очень важный. Ну в общем поедем в Питер в Казачий приход крестить малыша в пол годика где то. Пои этом я буду некрещеная.
Lorka вне форума  
Old 21.02.2016, 16:56
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, бедный сын... Вода хоть заходит? Я до судорог боюсь ротавирусов.
В аптеке надо какой-то раствор купить, который баланс электролитов восстановит.

Меня тоже крестили в Питере. В Александро-Невской лавре.
Chihiro вне форума  
Old 21.02.2016, 17:15
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, регидрон хорошая штука в таких случаях.

Добавлено через 1 минуту

Lorka, думаешь после осмотра можете сразу пойти рожать?)))))
Я тоже если надо будет рано делать-не отказалась бы от 1марта))))
Attiska вне форума  
Old 21.02.2016, 17:20
Lorka
Мама-умница

У него не ротовирус как я понимаю. В жанном случае побочка от тамифлю. Кашки сопливые по паре ложек ест. Сейчас кусочек пиццы сьел.
Ксан. Оль. Именно боюсь что после осиотра зарожаю(((
Lorka вне форума  
Old 21.02.2016, 17:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Хочу затронуть тему, которую мы с вами как-то давно уже обсуждали)))
Крещение. Будете? Нет? Если да, то в каком возрасте?))
Я не хочу крестить.

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки. Я таки в роддоме в паталогии. Только оформились обживаюсь.
Теперь ты под присмотром) не переживай, всё будет как надо))
Родинка вне форума  
Old 21.02.2016, 17:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лор, тебя аккуратно посмотрят , не зарожаешь!
Меня много раз смотрели, Анютку вон смотрят и тоже ничего , Родинку смотрели в РД
Всё будет хорошо!
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2016, 17:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, ох, бедолага твой сынок!
Не бойся, Лорчик!
Меня на днях оооч мягко посмотрели, я даже не почувствовала толком)
Попроси без фанатизма - и всё будет ок)))

Ksanka, у Сони прямо насыщенная светская жизнь)
Без неё не начинать)))) смешнуля)

А у меня теперь есть поильник с лисой))))))))
Родинка вне форума  
Old 21.02.2016, 17:37
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, а регидрон он не от ротавируса... он в принципе восстанавливает баланс при рвоте и отравлениях разного рода.
Attiska вне форума  
Old 21.02.2016, 17:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, без неё не проходит ни одно мероприятие с Есенькой)))))
Пока что интерес только безграничный и ревности совсем нет тьфу тьфу
Поэтому без неё идти первый раз на улицу никак нельзя )))
Едет вроде гулена моя
Пойдём скоро ))))
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2016, 17:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, рвота такая продолжительная и температура... Неужели так побочка проявляется. Оля верно говорит, не важно по какой причине рвота, штука эта хорошая. А вот пиццу лучше не стоит.
Chihiro вне форума  
Old 21.02.2016, 17:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, конечно, куда ж без неё
Я бы обиделась, если б меня прокатили с первой прогулкой с сестрой!

Ну ничего, скоро-скоро состоится торжественный выход)
Родинка вне форума  
Old 21.02.2016, 18:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Мальвина, я вот тоже настроена была на крещении в 40 дней... а муж тут заявил.. куда спешить...в годик или в 2 покрестим... и как-то я не рада этим новостям... но не могу наверное даже для себя понять почему я так категорична)
Слава Богу муж в этом вопросе мне не перечет! Считает что в этом вопросе я лучше знаю и со мной лучше согласиться!
Плюс я считаю что совсем малышу пройти процедуру намного легче, чем когда он уже постарше, все понимает и у него есть какие то дела, бежать куда-то, ползти!!
А на счет того что вырастит и сам выберет веру, с этим не согласна полностью! Выберет веру он не раньше 18-20 лет, а как жить до этого времени!? Куда ходить? Молиться? на причастие?
Веру сменить всегда можно! Моя подруга в 30 лет вышла замуж и приняла мусульманство, хотя с детства крещенная.

Добавлено через 55 секунд

Lorka, сыночку выздоровления скорейшего!

Добавлено через 37 секунд

Ksanka, вас с первой прогулкой!
Мальвина вне форума  
Old 21.02.2016, 19:21
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)
Лорик как сын?
Родинка с поильничком вас) вещички сложила в комодик?
Анют как у вас с девочками дела?
Attiska как твое давление?
Про крещение не знаю даже, мы старшего не покрестили еще...
Marishka89 вне форума  
Old 21.02.2016, 19:23
Lorka
Мама-умница

Спасибо девочки.
Родинка с поильничком.
Lorka вне форума  
Old 21.02.2016, 19:39
Attiska
Мама-практикант

Родинка, с поильничком! В жизни такой же красивый как на сайте?))

Marishka89, в пределах 137-145 сегодня держимся. Но пол дня голова капец как раскалывалась. Сейчас вроде бы ничего.

Сложила стопочки с вещами .... не знаю что себе на выписку положить... моё и мужа любимое платье вдруг не налезет?(((( щас то хорошо.... а в груди запаса мало и не тянется оно.... а сколько туда прибудет по размеру-хз....
Есть запасной варик, но не такой красивый.
Attiska вне форума  
Закрытая тема