![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ринарочка. Держим за вас кабачки. Пиши нам что и как у тебя как обживешься. Какие прогнозы будут
Анюточка красотули твои уникальные девочки)) и выходить не хотят и маму не напрчгают. Я прямо представляю как им вдвоем будет интересно играть))) Добавлено через 5 минут Муж у меня отжил уже сегодня пьет пиво. Сына рвет. Не ест второй день. Но похоже орви. Плюс что то типа кашля надвигается. Лежит совсем тощенький сделался. Я вчера набегалась нанервничалась. Сегодня плохая прямо. Разваливаюсь. Странные у меня ощущения. Муж заявил либо завтра давай родимся либо с 1 марта. Так что наверное придется врадать в спячку до весны. Лежать и не дрыгаться. 23.02 меня будут в роддоме смареть на кресле. С одной стороны очково. С другой тоже. Добавлено через 2 минуты Ксаночка так это здорово когда около дома своего можно погулять. У меня тут огромный проспект под окном смог и мааашиныыыы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лор, бедный сынок! Смотри сама там не подхвати, вирус какой то у него
![]() А чего тебе очково осмотр? Наоборот интересно как там дела))) Добавлено через 1 минуту Лор, да это плюс, только скучно))))) с Соней мечтала оказаться в парке в идеале или просто на оживленной более менее части города, идёшь , глазеешь, км наматываешь, но тогда машина была одна. А теперь у меня своя и мечта исполнится )))) будем в парк выезжать на прогулку А когда лениво то конечно во двор ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, бедный сын... Вода хоть заходит? Я до судорог боюсь ротавирусов.
В аптеке надо какой-то раствор купить, который баланс электролитов восстановит. Меня тоже крестили в Питере. В Александро-Невской лавре. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, регидрон хорошая штука в таких случаях.
Добавлено через 1 минуту Lorka, думаешь после осмотра можете сразу пойти рожать?))))) Я тоже если надо будет рано делать-не отказалась бы от 1марта)))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь ты под присмотром) не переживай, всё будет как надо)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ох, бедолага твой сынок!
Не бойся, Лорчик! Меня на днях оооч мягко посмотрели, я даже не почувствовала толком) Попроси без фанатизма - и всё будет ок))) Ksanka, у Сони прямо насыщенная светская жизнь) Без неё не начинать)))) смешнуля) А у меня теперь есть поильник с лисой)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, без неё не проходит ни одно мероприятие с Есенькой)))))
Пока что интерес только безграничный и ревности совсем нет тьфу тьфу Поэтому без неё идти первый раз на улицу никак нельзя ))) Едет вроде гулена моя Пойдём скоро )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс я считаю что совсем малышу пройти процедуру намного легче, чем когда он уже постарше, все понимает и у него есть какие то дела, бежать куда-то, ползти!! А на счет того что вырастит и сам выберет веру, с этим не согласна полностью! Выберет веру он не раньше 18-20 лет, а как жить до этого времени!? Куда ходить? Молиться? на причастие? Веру сменить всегда можно! Моя подруга в 30 лет вышла замуж и приняла мусульманство, хотя с детства крещенная. Добавлено через 55 секунд Lorka, сыночку выздоровления скорейшего! Добавлено через 37 секунд Ksanka, вас с первой прогулкой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Лорик как сын? Родинка с поильничком вас) вещички сложила в комодик? Анют как у вас с девочками дела? Attiska как твое давление? Про крещение не знаю даже, мы старшего не покрестили еще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, с поильничком! В жизни такой же красивый как на сайте?))
Marishka89, в пределах 137-145 сегодня держимся. Но пол дня голова капец как раскалывалась. Сейчас вроде бы ничего. Сложила стопочки с вещами .... не знаю что себе на выписку положить... моё и мужа любимое платье вдруг не налезет?(((( щас то хорошо.... а в груди запаса мало и не тянется оно.... а сколько туда прибудет по размеру-хз.... Есть запасной варик, но не такой красивый. |
![]() |