|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно сам принял, да он не потугах же на схватках тока будет, в родилку зайдет когда рожу, я ему даже как то говорю но если ты на работе будешь я с твоей мамой пойду рожать, он ты что я такое не пропущу, всю работу брошу, что типа я по твоему потом сыну буду говорить, извини сынок прозевал как ты появился, плакатики печатал
Причем я раньше ему говорила, что одна буду рожать а он обижался, тоже хотел, он и в родилку хочет, но тут я сказала нет....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sonicgirl- я думаю что в 11 уже молоко пить буду дома )
Kota- конец ремонта это счастье ) по себе знаю. мы год его делали. весной закончили ) Тоня-они же хотят как лучше..я наоборот хочу сама на ктг напроситься. когда вижу что там все хорошо. както легче ) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если да то спасибочки!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня, я ответила, просто не правильно текст вставился в сообщение..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не пропала, я мужа кормила
![]() Марина, да, я у них и наблюдаюсь с самого начала и рожать там же буду. У меня программа добровольного мед. страхования включает в себя такую штуку, так что платить ни за что не придётся 56 тыс. стоит, насколько я знаю, стандартный контракт, это роды с дежурной бригадой, пребывание 5 дней в стационаре в две,ухместной палате, детишек приносят раз в 3 часа на кормление. Если рожать с конкретным врачом, то там цена увеличивается тысяч на 50... У меня по страховке стандартный контракт. Но с теми врачами мне не важно, кто будет, они там все профессионалы, с ними не страшно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я о своем центре много отзывов слышала от девочек (тоже с работы). Все очень довольны. Действительно хороший центр. Туда с улицы просто не попадёшь - либо по направлению, поскольку он специализируется на сложных бер, бесплодии, Эко и проч., либо за деньги. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ура, ура, ура! Ты объявилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, а то как пропала - ни слуху, ни духу! мне прям взгрустнулось! а ты Хрум с собой не прихватила? (а то она тож куда-то запропастилась)
|
|
|
|