Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2016, 21:41
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Rinara, ух ты какой хороший вес. Ждем от вас хороших вестей наши дорогие!!!

Нет. Чемоданного нету. Муж заставил. У меня лежала гора прикрытая простыней

Поздравляю с успешными постирами и погладами
Lorka вне форума  
Old 21.02.2016, 21:45
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, плохо видно конечно, но вроде бы ничего особенного такм нету)) кроме алкашки)))))

Rinara, большунечка уже))) перевернуться не захотел? Могут пустить в ЕР?

Родинка, вот ты умничка!!!! Все оперативненько сделала в итоге))))
Attiska вне форума  
Old 21.02.2016, 21:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Rinara, хороший вес
Ждём-ждём
Родинка вне форума  
Old 21.02.2016, 21:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лорочка, спасибо за комплименты нам!
Молодец муж, пора уже пакеты было собрать )))))
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2016, 21:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, а то
Теперь надо погладить всё..
Хм..мужа приобщить, что ли
Родинка вне форума  
Old 21.02.2016, 21:51
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка, вот ты тоже молодец
Раз и всё готово !)))
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2016, 21:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, шикарный выход у вас получился)))

Добавлено через 42 секунды

Ksanka, какой там "раз" я ж это дело недели на 2-3 растянула..
Родинка вне форума  
Old 21.02.2016, 22:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, шикарный выход у вас получился)))

Добавлено через 42 секунды

Ksanka, какой там "раз" я ж это дело недели на 2-3 растянула..
Ален, у меня почему то отложилось именно как "раз" ))))))

Спасибо !
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2016, 22:38
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

А ножнички и пустышку брал кто в роддом?
Attiska вне форума  
Old 21.02.2016, 23:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, я думаю, что возьму..
Кто как пустышки обрабатывает?
Родинка вне форума  
Old 21.02.2016, 23:21
Attiska
Мама-практикант

Родинка, я прокипятила как написано в инструкции-5 минут и контейнер прокипятила и туда ее положила.
Attiska вне форума  
Old 22.02.2016, 08:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, точно! Инструкция же есть))))

Всем доброе утро!

Ещё неделька - и веснааааааа)))))
Родинка вне форума  
Old 22.02.2016, 08:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
А ножнички и пустышку брал кто в роддом?
Я взяла
Цитата:
Кто как пустышки обрабатывает?
Я прокипятила! Еще в РД в кружку с кипятком кину если что!
Цитата:
Ещё неделька - и веснааааааа)))))
Это оооочень радует!! С утра уже так развозить по работам своих мужчин приятно!! Светло!! Солнечно!! Красота!!
Мальвина вне форума  
Old 22.02.2016, 08:25
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Я вчера легла страшно рано!!! Аж только в час)) не выспалась все равно.

Дааа... Март... У музы моей день рождения 12 ого марта)) у нас практически весеннее семейство, в каждом месяце по дню рождения. Только Коська выделился))
Chihiro вне форума  
Old 22.02.2016, 08:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, у кого когда ещё ДР?

В час? Это рано?))
Ты сова?

У нас март в семье тоже урожайный на ДР..
Родинка вне форума  
Old 22.02.2016, 08:39
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Доброе утро!!! Ночь опять прошла спокойно, спала чуть чуть похуже но все равно ничего не беспокоит, видимо всетаки 23-его
Анюта83 вне форума  
Old 22.02.2016, 08:39
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мда у меня со сном стал совсем затык. Видать организм готовится. Вчера не могла ни лечь. Ни встать. Все что то ноет. Каменеет. Болит.
Раньше в 22.30 отбой. Теперь к 2, 3 только ложусь. Фиг знает когда проваливаюсь в сон. До 10 раз в туалет вскакиваю. И просыпаюсь окончательно к 8 утра. Больше 4 , 5 часов в сутки редко сплю. Не понятно что с этим делать.

У кого то была поролновая горка в ванночку?

Анюткин умнички) я ж говорила у тебя уникальные девочки
Lorka вне форума  
Old 22.02.2016, 08:40
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, я вообще последнее время долбанутая птичка. К 4ем обычно ложусь. И встаю пол восьмого. Потом снова засыпаю до 16ти... Идиотский график сна. Но я планирую это дело исправлять.

У младшенького в апреле др будет, ну по крайней мере я этого ожидаю))) у меня 13 мая)) родители у меня зимние, папа 25 декабря, мама 6 января, сестра двоюродная 30 декабря))
Chihiro вне форума  
Old 22.02.2016, 08:52
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, я сама не крещеная но деток крестить планируем, ориентируемся на лето, чтоб тепло было. В рд ни ножнички ни пустышки пока не положила, мне говорили в некоторых рд стричь ногти не разрешают, но если что муж привезет все, он проинструктирован)))

Добавлено через 3 минуты

Rinara, держим за тебя кабачки!) у меня если до 24-ого схватки не начнутся пузырь будут колоть, так что у нас с тобой есть вариант родить в один день)))

Добавлено через 4 минуты

Lorka, меня на кресле смотрели заведующая и мой врач, больновато конечно но терпимо вполне, а вот вчера девочек новых привезли, говорят их пипец как в приемном отделении посмотрели. Но у тебя точно все будет хорошо!!!! Тебе зарание не говорили ложиться в рд?

Добавлено через 1 минуту

Родинка, с поильничком тебя!!! У меня муж там без меня хозяйничает)))) мобиль забрал, чехлы под автокресла тоже)))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, с первой прогулкой вас)))) я прям обзавидовалась белой завистью уже))))) тоже хочу уже отстреляться и домой)))) фоточка отличная)
Анюта83 вне форума  
Old 22.02.2016, 08:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, знаешь, сейчас уже вставать приятней: света больше и вообще))

Анюта83, погоди, может, 24го всё случится) или вообще 25го
Представь, а вдруг родишь в полночь, но с разницей в 10 минут, и у одной ДР 24, например, а у другой 25

Chihiro, всё равно вы все как-то кучненько)
С конца декабря по середину мая - и норм))
Да, пташечка, занятный у тебя график сейчас..

А у меня уже второй или третий день подряд нет ночного часового бдения..
Видимо, сил на него нет

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, какой он у тебя молодец))
Родинка вне форума  
Закрытая тема