Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 14:03
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу жареных пельменей
FoX вне форума  
Old 11.09.2010, 14:04
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Да... приветики к началу))) не завидую я тебе.. понимаю как бесит! уйди, успокойся и лишнего не говори.. а то только темы к диалогу подбрасываешь! а так пусть молчит.. потерпи) ты всё правельно делаешь))
Мы тоже с бабкой мужа живем...я вообще всегда молчу ни чего не говорю...у меня свекровь с ней постоянно ругалась (бабка мужа свекровь моей свекрови) когда они жили у нее...так что она теперь самая плохая. Мне муж говорит, дак ты сама ей замечание сделай или выскажи все...если я все выскажу то мы тут жить больше не будем, на следующий или в этот же день съедем. Так вот он теперь от себя делает ей замечания...Тяжко жить со старыми людьми, они вредные, специально выводят из себя чтобы энергией нашей подпитаться вампиры блин
Иринешка вне форума  
Old 11.09.2010, 14:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Ой,я не могу уже...приехала к нам в гости бабушка мужа со своими советами Раньше у нас с ней хорошие отношения были,а тут(((Она приезжает и начинает мне высказывать что у нас плита не мыта, две тарелки грязные стоят и т.д. Кроме нас в квартитре ещё свекровь и сестра мужа живут,а делать всё почему-то должна я Я раньше всё делала,а сейчас просто физически не могу,столько дел,то анализы,то в ЖК,ещё пособие оформляла и квартиру приватизировала и всё сама,а она опять своё!!!ДОСТАЛА БЛИН!Я тоже беременная была,говорит,и всё делала.Да я рада за неё,меня только пусть не трогает.Сейчас опять приехла начала учить что когда грудью буду кормить надо молоко сцеживать,я ей возразила что ребёнок сам будет есть сколько ему надо и не вижу смысла сцеживать,тем более я совместно с ним буду в РД лежать,а она разоралась,что мол я ничего незнаю,ещё никого не родила,а она двоих вырастила...Прям бесит уже!!! Ругаться не хочеться,я просто развернулась и ушла,но зачем было злить
Вот,надо было просто с кем-то поделиться
привет.забей,эти советы реально бесят сама знаю! я свекрови кажу4 что если будет лезть с советами в гости ездить не будет
золотая рыбка вне форума  
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Да... приветики к началу))) не завидую я тебе.. понимаю как бесит! уйди, успокойся и лишнего не говори.. а то только темы к диалогу подбрасываешь! а так пусть молчит.. потерпи) ты всё правельно делаешь))
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Не обращай внимание на бабку. Тебе вообще нервничать нельзя...особенно когда грудью будишь кормить, из-за нервов молока не будет. Я всегда у мужа защиту ищу...прощу на место поставить или объяснить грамотно...так что поговори с мужем, он вас с ляликом должен оберегать.
Спасибо за поддержку Да я мужу говорила,он на работе сейчас просто.Говорит чтоб я с ней в диалог не вступала,у неё характер такой,она и дочь свою(мою свекровь) тоже до сих пор учит как жить надо,хотя ей уже 45 лет.Бабка как приедет,хоть из дома беги,всё ей не то,да не так Ладно я сейчас в нашей комнате забарикадировалась,жду пока свекрови мозг промоет и уйдёт уже
Надежда=0) вне форума  
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Сода и соль, можно фурацелином, думаю.
Цитата:
Если есть календула то ей можно. Завари и поласкай горло. Еще содой можно пополаскать.
Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет

Я себе шалфей заваривала или ромашку,сода,соль.
Спасибо, зайду еще в аптеку за травками значит.
Лануся вне форума  
Old 11.09.2010, 14:08
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это уголок на выписку, его в конверт кладут
так там один такой ,один с выбитыми узорами в углу а третий просто с тюлью по краям и что его в 3 пелёнки кутать а потом в коверт ..
золотая рыбка вне форума  
Old 11.09.2010, 14:09
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня заехала в аптеку, докупила мелочей для масика: вазелиновое масло, вату стерильную, ватные диски, мазь Бипантен
FoX вне форума  
Old 11.09.2010, 14:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
это уголок...используют так. кладут одеяло в пододеяльнике, на него вот этот уголок и заворачивают детенку...потом этот уголочек на личико накидывают,чтобы все подряд не глазели...на выписку часто так используют и нас с вами также выписывали...красиво получается
спасибо))))так сейчас же детей на выписку одевают во всякие костюмчики а не пеленают..или как одеть а потом сверху заапеленать этой штукой и вконверт..чёт я ничего не пойму
золотая рыбка вне форума  
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
так там один такой ,один с выбитыми узорами в углу а третий просто с тюлью по краям и что его в 3 пелёнки кутать а потом в коверт ..
Зачем в 3? В уголок, потом в конверт
Может это просто 3 разных уголка?!
FoX вне форума  
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет.забей,эти советы реально бесят сама знаю! я свекрови кажу4 что если будет лезть с советами в гости ездить не будет
Да я уже с ней один раз поругалась,а она потом как ни в чём небывало "Ты уж не обижайся на меня.." Ага теперь не обижайся,довела до белого коления и всё хорошо типа Сейчас стараюсь вообще с ней не говорить,хорошо что хоть она редко приезжает,всё чаще звонит.Я сейчас потерплю,а потом когда малыш родиться,если она будет со своими советами опять лезть,то пошлю куда подальше
Родственнички блин
Надежда=0) вне форума  
Old 11.09.2010, 14:11
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В одну из них на выбор, так сказать
Лануся вне форума  
Old 11.09.2010, 14:13
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
спасибо))))так сейчас же детей на выписку одевают во всякие костюмчики а не пеленают..или как одеть а потом сверху заапеленать этой штукой и вконверт..чёт я ничего не пойму
Привет с неделькой!!!!
Мне кажется, когда нас будут выписывать будет прохладно, только для костюмчика!
Janeair вне форума  
Old 11.09.2010, 14:13
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем в 3? В уголок, потом в конверт
Может это просто 3 разных уголка?!
да фиг знает..хоть бы подписали что куда
а можно ещё один глупый вопрос: на каком режиме стирки вы стираете детские вещи..я чёт поставила на "детское" так она стирает уже 2 часа..нафига так долго..? и температура аж 95 градусов
золотая рыбка вне форума  
Old 11.09.2010, 14:16
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Спасибо, зайду еще в аптеку за травками значит.
Купи себе таблеточки Эвкалипт...их можно беременным я так горло лечила в начале беременности...только пастилки не бери, они хуже
Иринешка вне форума  
Old 11.09.2010, 14:16
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю тебе эти пеленки с тюлью не пригодятся
Оденешь малыша в костюмчик или комбинезончик, на голову шапочку и в конверт. И без всяких тюлей)))
Лануся вне форума  
Old 11.09.2010, 14:17
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да фиг знает..хоть бы подписали что куда
а можно ещё один глупый вопрос: на каком режиме стирки вы стираете детские вещи..я чёт поставила на "детское" так она стирает уже 2 часа..нафига так долго..? и температура аж 95 градусов
Я стирала при 60 градусах, но включала антибактериальную стирку и защитное полоскание, у нас машинка с ионами серебра стирает Тоже долго стирала
Иринешка вне форума  
Old 11.09.2010, 14:17
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В одну из них на выбор, так сказать
Мы тоже набор на выписку купили,так там,две пелёнки(тёплая и тонкая),две распашонки(тёплая и тонкая),два чепчика(один обычный,а второй с узорами) и пододеяльник с узорами.Я где-то читала что надо так одевать:вначале тонкую распашонку,чтоб на спине запах был,потом тёплую с запахом спереди,затем в тонкую пелёнку завернуть,потом в толстую и в конце в одеяло и ленту завязать.Вроде так.
Надежда=0) вне форума  
Old 11.09.2010, 14:18
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Купи себе таблеточки Эвкалипт...их можно беременным я так горло лечила в начале беременности...только пастилки не бери, они хуже
Мне почему-то кажется, что полоскания лучше помогают чем таблеточки, по крайней мере мне.
Лануся вне форума  
Old 11.09.2010, 14:18
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нам сказали, что ни каких комбезов и слипиков! Только распашонки и пеленки, только так выписывают!!! Представляете!!!
Иринешка вне форума  
Old 11.09.2010, 14:20
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне почему-то кажется, что полоскания лучше помогают чем таблеточки, по крайней мере мне.
Они рассасываются и сразу такое облегчение от них Ну мое дело предложить)))
Иринешка вне форума  
Закрытая тема