![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Родственнички блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне кажется, когда нас будут выписывать будет прохладно, только для костюмчика! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да фиг знает..хоть бы подписали что куда
![]() а можно ещё один глупый вопрос: на каком режиме стирки вы стираете детские вещи..я чёт поставила на "детское" так она стирает уже 2 часа..нафига так долго..? и температура аж 95 градусов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оденешь малыша в костюмчик или комбинезончик, на голову шапочку и в конверт. И без всяких тюлей))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы тоже набор на выписку купили,так там,две пелёнки(тёплая и тонкая),две распашонки(тёплая и тонкая),два чепчика(один обычный,а второй с узорами) и пододеяльник с узорами.Я где-то читала что надо так одевать:вначале тонкую распашонку,чтоб на спине запах был,потом тёплую с запахом спереди,затем в тонкую пелёнку завернуть,потом в толстую и в конце в одеяло и ленту завязать.Вроде так.
|
![]() |