![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя...сомневаюсь я.... мы с папиком 2 энерджайзера))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет) Я вернулась.....мы переехали в новую квартиру!!! пока переезжали, разбирали вещи, наводили порядок и т.д. инета в новой квартире не было, а щас вот все подключили!!!
Сегодня была на узи, у нас все хорошо, растем!!! Толкаемся во всю!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы вы с малышом. Так держать))) А куда все таки переехали? В новостройку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с новосельем!!! ну кто тама на узи??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа не в новостройку.....решили все же квартиру в Москве найти и нашли))) теперь мы на Молодежной живем!! Квартира офигенная, ремонт супер, комнаты огромные, большая застекленная лоджия, 16 этаж с офигенным видом)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы. У меня на молодежной крестница живет. Я знаю этот район. Цитата:
Какое имя придумали для такого отчества? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ага, сюрпризик будет)))
![]() Цитата:
По-поводу имен пока еще думаем, заранее наверное никому рассказывать не буду как назовем)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А мы думаем, но пока ничего не придумали. Хотела Егором. Потом звонит мне моя мама, и спрашивает "Как там Егорка поживает?" И все. Мне прям слух резануло это имя. Больше не хочу Егором называть. Что -то не ложится мне никакое имя на язык. |
|
![]() |