Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 21:40
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечера всем!
Надо мной сегодня опять сжалились - и отпустили домой из больницы. До четверга. Хотя я подозреваю, что все дело в том, что роддом забит под завязку и им просто некуда ложить первоочередников и совсем больных. Самое интересное, что в больнице у меня живот как живот - мягкий, спокойный. Стоит только до дома доехать и начинается. То хватает, то тянет, то каменеет... Ладно, буду на позитив настраиваться! А еще меня сегодня пощупали и сказали, что большой деть у меня. Даж не знаю - радоваться или нет??? Буду ждать последнего узи. Что там еще скажут.
Спросила я про мойку: этот роддом закрывать на моих сроках не собираются, чему я очень рада. Заикнулась про контракт, так мы всей палатой выслушали получасовую лекцию от врача на тему "Что вы из нас зверей делаете?". Типа, вот после этого все и начинают считать врачей вымогателями... Я прям себя так неловко почувствовала, что заикнулась. Но и их понять можно... Я вообще не представляю как это - принять так называемую "благодарность".... В общем я опять в раздумьях: продолжить с ней этот разговор в следующий раз и добить его или уже ехать без всяких договоренностей в больницу со схватками....
Я вчера закончила с глажкой/стиркой приданного малышу и всех постельных. И такое у меня случилось разочаровние Я привязала борта в кроватку и обнаружила, что вместе с нимим туда матрас не помещается ((( Становится отвратительным горбом, ребенка уже точно не полодишь. Расстроилась донельзя. Буду уговаривать мужа просверлить новые дырочки и переставить дно на высоту матрасика пониже. А учитывая, что он у меня и молоток-то в руках не держал никогда, делать он это будет до самых родов...
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.03.2011, 21:54
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Милка, с возвращением домой! чувствуешь себя как?
ну если тебе врач симпатична и хороший профессионал, то почему бы и не поговорить с ней по поводу договора? если есть такая возможность...
Arisha вне форума  
Old 21.03.2011, 22:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ариш, вот так глядишь и сторонником натурпрода станешь)))) ну, той, которые все без соли едят и с минимальной обработкой))))
милка, а что с вкусняшками расскажи
Оля однавполе вне форума  
Old 21.03.2011, 22:04
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ариш, вот так глядишь и сторонником натурпрода станешь)))) ну, той, которые все без соли едят и с минимальной обработкой))))
ага))) ужО сегодня домашний творог варила...и сырые кабачки в салат терла))) мрак!
Arisha вне форума  
Old 21.03.2011, 22:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Милка, с возвращением домой! чувствуешь себя как?
ну если тебе врач симпатична и хороший профессионал, то почему бы и не поговорить с ней по поводу договора? если есть такая возможность...
Да отвратительно чувствую. Живот опять как камень, пойду сейчас попу радовать свечкой. Может, от того, что за компом посидела?
Врач она вроде хорошая. Сегодня на обходе анекдоты нам рассказывала Ну, и объясняет все четко: какие препараты прописывает, для чего. Главное, слушать внимательно, а то у меня в оно ухо влетает и не находя преград устремляется в другое Что-то я к ней теперь очкую насчет контракта подходить... просто она так высказалась негативно по отношению к контракту и вообще той ситуации, в которую их руководство роддома поставило Вот в следующий раз думаю про совместные роды еще спрошу и там уже решу точно.

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ой, наелись с мужем от души!!!! Я в кулинарии купила салатик вкусный, называется "Карибский" (самый, дорогой, зараза ). Там были креветочки вареные, лосось, яичко, чуть сыра и майонез. Все, что я люблю! И такое все вредное! А еще себе брала свои любимые хачапури с сыром, мужу с семгой пирожок и по сладкому пирожку - с вишней и черникой. Там ну очень вкусно готовят! Я такую очередину за всем этим отстояла.. А, единственное, что там было диетически-дозволенным: моя морковная постная котлета. Кстати, первый раз в жизни такую ела, понравилось очень
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.03.2011, 22:27
Arisha
Мама-чайник

так вкусно рассказываешь пойти чтоли салатик себе построгать?!
и лежи-отдыхай побольше!
Arisha вне форума  
Old 21.03.2011, 23:30
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милка, а что за свечи? И сильный тонус? У меня тоже в течение дня каменный живот, но Г сегодня ничего не сказала, только - лежать и носить бандаж.
Люляша вне форума  
Old 22.03.2011, 03:03
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Поздравьте, у нас начался ремонт! Пришли дядьки, вскрыли пол, залили чем-то, сегодня стяжку делать будут. Будет у нас спальня с уголком для малыша и гардеробная.

Оля, ты не переживай за мужа. Конечно, надо через суд оспаривать. У моего тоже была ситуация: сбил алкаша. Но он ехал очень медленно во дворах, видит алкаш стоит на обочине шатается, он ему посигналил, тот обернулся, постоял и пошел. В общем, ущерб здоровью незначительный (кроме сильного опъянения), машину только помял. Зато мент решил выписать штраф в 1500 руб. Типо по ПДР он должен был предпринять все, чтобы не допустить этого. Есть там такое заковыристое правило. Муж сказал: нефига, я не виноват и пошел в суд. И суд оправдал его. Вот так!

А еще я в воскресенье была на мастер-классе по слингам! Там столько маленьких лялек было! Такое позитивное настроение после всего! Что с этим слингом только не делают, как только малыша не заматывают, чтобы и ему и маме было комфортно. Определилась с моделью, надо только расцветку подобрать.

Насчет вставки в ванночку. Мы покупали горку тряпочную, и мне и маме показалась совсем неудобная, гораздо удобней и безопасней поддерживать ребенка рукой. Там по-идее держишь только за шейку-головку одной рукой, а другой моешь. Но все же хочу попробовать гамачок, думается мне, он должен быть удобным. Ванночку будем обязательно покупать (старой не осталось, отдали), но маленькую, только до той поры, пока деть во взрослую не переберется, а это месяцам к 9-10. Хотелось бы еще подставку складную под нее приобрести, чтобы не сгибаться, а нормально стоя мыть.

Милка, я думаю, что дома тонус у тебя появляется, потому, что ты так не лежишь постоянно как в больничке. Помню, когда я на сохранение ложилась, нас врач не торопилась выписывать, т.к. говорит, вы здесь лежите и отдыхаете, а дома у вас куча дел и лежать вы не будите. Я тоже помню, как муж забрал меня как-то из больницы на вечер и повез на набережную, в шашлычку, я как дикая вцепилась в это мясо, налопалась от души, а то роддомовская еда не ахти какая.
Navita вне форума  
Old 22.03.2011, 04:30
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи или уже доброе утро.Мне опять не спится Проснулась в 1.30 и всё Вот пью чай и вас перечитываю.А проснулась я из-за того,что живот потягвал,потрогала его,а он каменный,тонуса у меня раньше практически не было,а тут минут на 10-15 точно,даже страшновато стало,пошла за припасённым в холодильнике Папаверином,вроде помог.Сегодня на приём, спрошу почему и как(может тренировочные потихоньку начинаются )
Настроение падает,болит всё этой ночью,я переворачивалась и плакала от боли,просто невозможно,ноги просто не слушаются,напоминала себе гусенецу,которая никак не может перевернуться с боку на бок.
С квартирой у нас той всё затянулась на полтора месяца,в итоге мы вообще с ней пролетели Нашли другую,идёт оформление,не знаю как мы успеем ремонт за месяц сделать??? В голове каша,поэтому и ночам просыпаюсь.
Олечка,не расстраивайся,конечно я тебя понимаю,как будет сложно без машины и что сил на суды всё меньше.....но всё наладится Мне когда сложно,я думаю,что кому то ещё сложней,что бывают и беды пострашней(как например в Японии сейчас) и что моя беда по сравнению с их,как капля в море.Главное,что вы все вместе и здоровы,что появится на свет замечательный,неповторимый малыш,ВАШ МАЛЫШ!!! А остальное ерунда!
Милка,Колечко,не хворайте ,дорогие Мы с вами
Второй приём забиваю на разгрузку,просто не ХОЧУ и нет сил контролировать себя,посмотрю,что Г скажет.Может такое настпроение,что хочется настоящей весны и солнца,а их всё нету Ладно,буду ждать
Dem'yanka вне форума  
Old 22.03.2011, 06:22
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Демьянка, ты еще здесь?
Navita вне форума  
Old 22.03.2011, 07:33
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Демьянка, ты еще здесь?
Да,привет,щас только в душ сбегаю
Dem'yanka вне форума  
Old 22.03.2011, 07:36
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да,привет,щас только в душ сбегаю
Так у вас сколько времени? Ты вообще спала?
Navita вне форума  
Old 22.03.2011, 08:25
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так у вас сколько времени? Ты вообще спала?
У нас сейчас 8.25,а я так и не спала,собираюсь в Ж
Dem'yanka вне форума  
Old 22.03.2011, 08:39
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кому не спится
Демьянка, наверное действительно это тренировочные У меня как 30 недель стукнуло, так периодически, раз по 10 бывает и больше живот каменеет, не надолго правда, но все же раньше так часто не было...
А я встала и собираюсь в налоговую Вся такая деловая, не могу прям Я тоже вечно проснусь часов в 5 и не знаю чем занять себя, странный режим такой стал. Зато потом часов в 11 опять отрубаюсь по полной
Люляша вне форума  
Old 22.03.2011, 08:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!! Я тож не очень то сплюю... То в туалет, то перевернуться, то костяшки на боках заболят!!!!))))) Блин как же мне эта зима надоела и лед под ногами. Скорее бы чтоли уже весна!!!!!! Жду не дождусь)
Motya104 вне форума  
Old 22.03.2011, 08:53
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! Я тож не очень то сплюю... То в туалет, то перевернуться, то костяшки на боках заболят!!!!))))) Блин как же мне эта зима надоела и лед под ногами. Скорее бы чтоли уже весна!!!!!! Жду не дождусь)
Да уж.... сегодня проснулась - на улице опять -5. Утки вчера прилетели, совсем обалдели! Им бы еще месяц в теплых краях тусить, так нет - у них видите ли весна в одном месте
Люляша вне форума  
Old 22.03.2011, 09:00
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Да уж.... сегодня проснулась - на улице опять -5. Утки вчера прилетели, совсем обалдели! Им бы еще месяц в теплых краях тусить, так нет - у них видите ли весна в одном месте
че ж утки прогноз погоды то не посмотрели??? Все девоньки побежала я анализы относить))) Через часок буду!
Motya104 вне форума  
Old 22.03.2011, 09:27
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вроде тьфу-тьфу сплю нормально. Но все равно пока уляжешься...Так уже на животе хочется поспать, эх.
Navita вне форума  
Old 22.03.2011, 09:44
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я вроде тьфу-тьфу сплю нормально. Но все равно пока уляжешься...Так уже на животе хочется поспать, эх.
Да уж!!! Я вообще люблю спать на живте, я так и засыпаю быстро!!! Долго я привыкала на боку спать... Вот видимо до сих пор никак не привыкну)
Motya104 вне форума  
Old 22.03.2011, 10:06
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Мотя, уже недолго осталось, скоро поспим
Navita вне форума  
Закрытая тема