![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Поздравьте, у нас начался ремонт! Пришли дядьки, вскрыли пол, залили чем-то, сегодня стяжку делать будут. Будет у нас спальня с уголком для малыша и гардеробная. ![]() Оля, ты не переживай за мужа. Конечно, надо через суд оспаривать. У моего тоже была ситуация: сбил алкаша. Но он ехал очень медленно во дворах, видит алкаш стоит на обочине шатается, он ему посигналил, тот обернулся, постоял и пошел. В общем, ущерб здоровью незначительный (кроме сильного опъянения), машину только помял. Зато мент решил выписать штраф в 1500 руб. Типо по ПДР он должен был предпринять все, чтобы не допустить этого. Есть там такое заковыристое правило. Муж сказал: нефига, я не виноват и пошел в суд. И суд оправдал его. Вот так! А еще я в воскресенье была на мастер-классе по слингам! Там столько маленьких лялек было! Такое позитивное настроение после всего! Что с этим слингом только не делают, как только малыша не заматывают, чтобы и ему и маме было комфортно. Определилась с моделью, надо только расцветку подобрать. Насчет вставки в ванночку. Мы покупали горку тряпочную, и мне и маме показалась совсем неудобная, гораздо удобней и безопасней поддерживать ребенка рукой. Там по-идее держишь только за шейку-головку одной рукой, а другой моешь. Но все же хочу попробовать гамачок, думается мне, он должен быть удобным. Ванночку будем обязательно покупать (старой не осталось, отдали), но маленькую, только до той поры, пока деть во взрослую не переберется, а это месяцам к 9-10. Хотелось бы еще подставку складную под нее приобрести, чтобы не сгибаться, а нормально стоя мыть. Милка, я думаю, что дома тонус у тебя появляется, потому, что ты так не лежишь постоянно как в больничке. Помню, когда я на сохранение ложилась, нас врач не торопилась выписывать, т.к. говорит, вы здесь лежите и отдыхаете, а дома у вас куча дел и лежать вы не будите. Я тоже помню, как муж забрал меня как-то из больницы на вечер и повез на набережную, в шашлычку, я как дикая вцепилась в это мясо, налопалась от души, а то роддомовская еда не ахти какая. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи или уже доброе утро.Мне опять не спится
![]() ![]() ![]() Настроение падает,болит всё ![]() С квартирой у нас той всё затянулась на полтора месяца,в итоге мы вообще с ней пролетели ![]() ![]() Олечка,не расстраивайся,конечно я тебя понимаю,как будет сложно без машины и что сил на суды всё меньше.....но всё наладится ![]() ![]() Милка,Колечко,не хворайте ,дорогие ![]() ![]() Второй приём забиваю на разгрузку,просто не ХОЧУ и нет сил контролировать себя,посмотрю,что Г скажет.Может такое настпроение,что хочется настоящей весны и солнца,а их всё нету ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кому не спится
![]() Демьянка, наверное действительно это тренировочные ![]() А я встала и собираюсь в налоговую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!! Я тож не очень то сплюю... То в туалет, то перевернуться, то костяшки на боках заболят!!!!))))) Блин как же мне эта зима надоела и лед под ногами. Скорее бы чтоли уже весна!!!!!! Жду не дождусь)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |