Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 14:09
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
мне меряли когда я первый раз пришла. там такая штука, как слушают при кашле. вот теми рогами, которые у врача в ушах тогда, мне и меряли. ниче страшного. хотя, может везде по разному.

http://promo-pharm.ru/image/model/SC-32S_2.jpg вот такими рогами.
мне мерили таками, так больно еще ими нажали!!!

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!

Ага, мне вчера мерили, сказали таз чуть заужен... Думаю, мож еще разойдется...
Зато я сегодня шевелюшки в первый раз почувствовала, аж до сих пор плакать хочется от счастья! Это так незабываемо
привет! поздравляю!
Alooonka вне форума  
Old 03.02.2011, 14:09
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:

Зато я сегодня шевелюшки в первый раз почувствовала, аж до сих пор плакать хочется от счастья! Это так незабываемо
привет!!!! конечно разойдется... еще говорят очень больно расходится

Ураааааааааааа))) поздравляю с шевелюшками Катюша
olyavokhmina вне форума  
Old 03.02.2011, 14:12
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Оль, я имела в виду не ты потерялась а аппетит от тебя потерялся
аааа)) ну у меня он всю жизнь был потерян
olyavokhmina вне форума  
Old 03.02.2011, 14:12
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:

куда он денется. все разойдется и будет хорошо.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 03.02.2011, 14:14
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, есть кто-нибудь,у кого низкое давление?
Не могу больше, у меня каждый день 80/45, кровь с носа течет литрами, и в обмороки падаю..Врач прописала апилак, стало молоко приходить (я недавно грудью перестала кормить..), вообщем совсем не помогло...
Может что посоветуете??
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 03.02.2011, 14:18
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Не могу больше, у меня каждый день 80/45, кровь с носа течет литрами, и в обмороки падаю..Врач прописала апилак, стало молоко приходить (я недавно грудью перестала кормить..), вообщем совсем не помогло...
Может что посоветуете??
привет.
ой, не знаю. у меня самое низкое было 90/65. мне сказали крепкий сладкий чай пить.
но тебе, наверное, это не подойдет.
kowe4ka вне форума  
Old 03.02.2011, 14:26
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
привет.
ой, не знаю. у меня самое низкое было 90/65. мне сказали крепкий сладкий чай пить.
но тебе, наверное, это не подойдет.
нет, не подойдет.., я уже даже кофе заварной иногда пью
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 03.02.2011, 14:31
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! поздравляю!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет!!!! конечно разойдется... еще говорят очень больно расходится

Ураааааааааааа))) поздравляю с шевелюшками Катюша
Пусть расходится больно, хоть как. Пусть я на стенку буду лезть. Хочу сама рожааааать!
Спасибо за поздравление
Цитата:
куда он денется. все разойдется и будет хорошо.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, детка
Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Может что посоветуете??
оооой, даж не знаю, у меня бывает пониженное когда я кушать хочу.
А врач что говорит?
Tigr@ вне форума  
Old 03.02.2011, 14:33
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

ага я тока хотела сказать что девочки тут кофем от низкого давления спасались. а вообще это оказывается нормально для 2го триместра. вот почитай может что поможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lilyanna вне форума  
Old 03.02.2011, 14:35
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки
я сегодня наконец то сдала сессиюэтот кошмар закончился
Невеста вне форума  
Old 03.02.2011, 14:37
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик девочки
поздравляю!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 03.02.2011, 14:38
kowe4ka
Мама-чайник

все, я ушла
kowe4ka вне форума  
Old 03.02.2011, 14:39
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Приветик девочки
привет)) поздравляю) а мне 8 уже на учебу выходить))) я на очке учусь)
_Tata_ вне форума  
Old 03.02.2011, 14:40
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!
спасибо

Цитата:
все, я ушла
пока
Невеста вне форума  
Old 03.02.2011, 14:41
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки
привет! молодец!!!
а мне еще один экзамен остался в конце февраля
Alooonka вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
привет)) поздравляю) а мне 8 уже на учебу выходить))) я на очке учусь)
спасибки
да..тяжело наверно беременной на очке
Невеста вне форума  
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, поздравляю с успешной сдачей сессии!!!
Tigr@ вне форума  
Old 03.02.2011, 14:43
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! молодец!!!
а мне еще один экзамен остался в конце февраля
спасибо
удачной сдачи тебе
Невеста вне форума  
Old 03.02.2011, 14:43
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
спасибки
да..тяжело наверно беременной на очке
пока что тяжести совершенно никакой не ощутила)))посмотрим что будет дальше)
_Tata_ вне форума  
Old 03.02.2011, 14:44
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, поздравляю с успешной сдачей сессии!!!
спасибо большое
Невеста вне форума  
Закрытая тема