Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 23:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Вот такую
Аааааааааа, какая клёвая! Ты новую будешь брать?
Еленк@ вне форума  
Old 01.12.2011, 23:07
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Девочки а вы с колясками уже определились????
Я как получу декретные сразу пойду покупать...
А у тебя от дочи не осталось колясочки? У меня прогулка от первой малявки осталась, на неё просто люльку докупила.
Еленк@ вне форума  
Old 01.12.2011, 23:11
Карамелька_22
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карамелька_22 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Аааааааааа, какая клёвая! Ты новую будешь брать?
Нет с рук за 4500
А от дочи я уже всё продала,у меня трансформер был,тяжелющий зараза ,лишний раз и на улицу выходить не хотелось У нас дом старый сталинка двух этажный с деревянными очень узенькими лестницами и очень крутыми я много раз летала с коляской
Карамелька_22 вне форума  
Old 01.12.2011, 23:19
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя от дочи не осталось колясочки? У меня прогулка от первой малявки осталась, на неё просто люльку докупила.
я вот сейчас тоже думаю купить gt3 прогулку+люльку. ты довольна в принципе была? или не оч ее посоветуешь? устойчивы ли 3 колеса, а то я сомневаюсь... как по скоадываемости для машины
VIPPY вне форума  
Old 01.12.2011, 23:21
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
я вот сейчас тоже думаю купить gt3 прогулку+люльку. ты довольна в принципе была? или не оч ее посоветуешь? устойчивы ли 3 колеса, а то я сомневаюсь... как по скоадываемости для машины
А как она выглядит?
Карамелька_22 вне форума  
Old 01.12.2011, 23:31
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А как она выглядит?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я еще думала на счет inglesina... там люльки хорошие, качественные.но я хотела брать 2 в 1. а их прогулка меня оч сильно разочаровла. на улице ее увидела - малыш там трясется весь...
еще рассматривала roan - она на инглезину похожа
пока что в раздумьях. хочу брать б/у...
VIPPY вне форума  
Old 01.12.2011, 23:35
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет с рук за 4500
А от дочи я уже всё продала,у меня трансформер был,тяжелющий зараза ,лишний раз и на улицу выходить не хотелось У нас дом старый сталинка двух этажный с деревянными очень узенькими лестницами и очень крутыми я много раз летала с коляской
Ясненько. Я просто сначала не посмотрела где ты живёшь, подумала что из Мск, хотела тебе ссылочку дать, у нас на местном форуме за 3500 продают такую люлечку очень красивую и в прекрасном состоянии.

Цитата:
Настюш, я очень довольна именно ПРОГУЛКОЙ, мне оооооочень нравилось, катала одним мизинчиком, даже сейчас хожу с этой колясой на молочку с дочей. С люлькой я её ещё не юзала. Прогулочная коляска легко влезала в нашего малыша Форд Фьюжн. А сейчас у нас седан, люльку буду снимать и малышка скорее всего в ней будет кататься месяцев до 4-5-ти, мы уже купили спец устройство для крепления, а шасси легко влезут в багажник седана.
Еленк@ вне форума  
Old 01.12.2011, 23:37
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько. Я просто сначала не посмотрела где ты живёшь, подумала что из Мск, хотела тебе ссылочку дать, у нас на местном форуме за 3500 продают такую люлечку очень красивую и в прекрасном состоянии.

Настюш, я очень довольна именно ПРОГУЛКОЙ, мне оооооочень нравилось, катала одним мизинчиком, даже сейчас хожу с этой колясой на молочку с дочей. С люлькой я её ещё не юзала. Прогулочная коляска легко влезала в нашего малыша Форд Фьюжн. А сейчас у нас седан, люльку буду снимать и малышка скорее всего в ней будет кататься месяцев до 4-5-ти, мы уже купили спец устройство для крепления, а шасси легко влезут в багажник седана.
а сколько стоит преспособление для машины?
VIPPY вне форума  
Old 01.12.2011, 23:48
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько стоит преспособление для машины?
Я брала за 1000 на Коломенской ярмарке.
Еленк@ вне форума  
Old 02.12.2011, 08:51
Kaitlin
Гость

Доброе утро, красавицы!!!
Возник вопрос, может и довольно тупой, как считаете прокладки для груди обязательно сразу покупать? Или кто-то без них обходится?

Old 02.12.2011, 10:30
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы!!!
Возник вопрос, может и довольно тупой, как считаете прокладки для груди обязательно сразу покупать? Или кто-то без них обходится?
приветик Люд,ты знаешь,я в тот раз купила сразу,а пользоваться ими не смогла,раздражение было.да так и без них обошлась,другие не стала покупать.так что сама смотри.у нас,например,в роддоме бюстгалтерами не разрешают пользоваться,поэтому и в прокладках для груди нет необходимости (это если ты про роддом спрашивала)
а ну и молоко приходит как правило на третьи сутки.и если в москве уже на третьи сутки домой выписывают,то они тоже не нужны.
tonyademe вне форума  
Old 02.12.2011, 10:53
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
доброе утро!

приветик Люд,ты знаешь,я в тот раз купила сразу,а пользоваться ими не смогла,раздражение было.да так и без них обошлась,другие не стала покупать.так что сама смотри.у нас,например,в роддоме бюстгалтерами не разрешают пользоваться,поэтому и в прокладках для груди нет необходимости (это если ты про роддом спрашивала)
а ну и молоко приходит как правило на третьи сутки.и если в москве уже на третьи сутки домой выписывают,то они тоже не нужны.
Спасибо, Тоня, разумные мысли, решила пока не покупать, если понадобятся кину заказик папульке, ему же тоже надо будет чем-то заняться, пока мы в роддоме будем.

Old 02.12.2011, 11:00
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Спасибо, Тоня, разумные мысли, решила пока не покупать, если понадобятся кину заказик папульке, ему же тоже надо будет чем-то заняться, пока мы в роддоме будем.
конечно,чтобы тоже почувствовал свою значимость а то они вечно как потерянные в первый раз,не знают,чем заняться.особенно те,которые не пьют
tonyademe вне форума  
Old 02.12.2011, 11:35
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! Приветик! Всем хорошего дня!

Подскажите, мне, неопытной, какой матрасик нужно в кроватку? Он может быть смешанного типа?
Ну с кокосом, и на пружинах? По принципу двухстороннего?
Или лучше на кокосовом остановиться?
Капелюшечка вне форума  
Old 02.12.2011, 11:37
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Доброе утро, девульки!

У нас такой снег крупными хлопьями валит.... правда в перемешку с дождём...фуууу. Зима никак не наступит

Я только с кровати соскреблась, состояние помятости
Слушайте, ну люголь этот - это вещь! Вообще класс, горло за два дня вылечить - такого еще никогда со мною не бывало... ТТТ
Супер - неприятно, но, как оказалось, эффективно. Я довольна - сейчас пойду тестировать новую Зубную пасту

Люд, а по моему опыту, так молока на вторые сутки после родов было оооочень много - я сидела обложившись пеленкой и пеленка была вся в молоке, а потом колом стояла. Мне так точно нужны прокладки для груди, я буду брать, а там как пойдет...
ketrin333 вне форума  
Old 02.12.2011, 11:43
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

ketrin333 вне форума  
Old 02.12.2011, 11:48
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки! Приветик! Всем хорошего дня!

Подскажите, мне, неопытной, какой матрасик нужно в кроватку? Он может быть смешанного типа?
Ну с кокосом, и на пружинах? По принципу двухстороннего?
Или лучше на кокосовом остановиться?
приветик Люд,кокосовые слишком жёсткие,мои отказались на таком спать
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девульки!

У нас такой снег крупными хлопьями валит.... правда в перемешку с дождём...фуууу. Зима никак не наступит

Я только с кровати соскреблась, состояние помятости
Слушайте, ну люголь этот - это вещь! Вообще класс, горло за два дня вылечить - такого еще никогда со мною не бывало... ТТТ
Супер - неприятно, но, как оказалось, эффективно. Я довольна - сейчас пойду тестировать новую Зубную пасту

Люд, а по моему опыту, так молока на вторые сутки после родов было оооочень много - я сидела обложившись пеленкой и пеленка была вся в молоке, а потом колом стояла. Мне так точно нужны прокладки для груди, я буду брать, а там как пойдет...
привет с неделькой,Катюш
вот ты счастливая,у меня,когда молоко приходит,грудь каменеет,пока расцедишь,жесть!
tonyademe вне форума  
Old 02.12.2011, 12:09
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какой ты брала? Что там внутри?
Капелюшечка вне форума  
Old 02.12.2011, 12:17
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
а какой ты брала? Что там внутри?
так у меня как раз кокосовый и есть.послушала в своё время,что новорожденным надо на жёстком спать!так они теперь и спят со мной на мягкой кровати
а в кроватку я сверху стелила матрац из овечей шерсти бабушка делала,но его моль слопала.а сейчас постелила ватное одеяло,но мне это не очень нравится.но так как нам кроватка только днём нужна,то сойдёт
вообщем надо в магазине пощупать хорошенько,я думаю слишком уж мягкие для новорожденных не делают,поэтому я бы выбрала тот,что помягче и всё.
tonyademe вне форума  
Old 02.12.2011, 12:20
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:

привет с неделькой,Катюш
вот ты счастливая,у меня,когда молоко приходит,грудь каменеет,пока расцедишь,жесть!
Спасибо!
Надеюсь, в этот раз также проблем не будет
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема