![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я еще думала на счет inglesina... там люльки хорошие, качественные.но я хотела брать 2 в 1. а их прогулка меня оч сильно разочаровла. на улице ее увидела - малыш там трясется весь... еще рассматривала roan - она на инглезину похожа пока что в раздумьях. хочу брать б/у... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюш, я очень довольна именно ПРОГУЛКОЙ, мне оооооочень нравилось, катала одним мизинчиком, даже сейчас хожу с этой колясой на молочку с дочей. С люлькой я её ещё не юзала. Прогулочная коляска легко влезала в нашего малыша Форд Фьюжн. А сейчас у нас седан, люльку буду снимать и малышка скорее всего в ней будет кататься месяцев до 4-5-ти, мы уже купили спец устройство для крепления, а шасси легко влезут в багажник седана. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а ну и молоко приходит как правило на третьи сутки.и если в москве уже на третьи сутки домой выписывают,то они тоже не нужны. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! Приветик! Всем хорошего дня!
Подскажите, мне, неопытной, какой матрасик нужно в кроватку? Он может быть смешанного типа? Ну с кокосом, и на пружинах? По принципу двухстороннего? Или лучше на кокосовом остановиться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девульки!
У нас такой снег крупными хлопьями валит.... правда в перемешку с дождём...фуууу. Зима никак не наступит ![]() Я только с кровати соскреблась, состояние помятости Слушайте, ну люголь этот - это вещь! Вообще класс, горло за два дня вылечить - такого еще никогда со мною не бывало... ТТТ Супер - неприятно, но, как оказалось, эффективно. Я довольна - сейчас пойду тестировать новую Зубную пасту ![]() Люд, а по моему опыту, так молока на вторые сутки после родов было оооочень много - я сидела обложившись пеленкой и пеленка была вся в молоке, а потом колом стояла. Мне так точно нужны прокладки для груди, я буду брать, а там как пойдет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вот ты счастливая,у меня,когда молоко приходит,грудь каменеет,пока расцедишь,жесть! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
так у меня как раз кокосовый и есть.послушала в своё время,что новорожденным надо на жёстком спать!так они теперь и спят со мной на мягкой кровати
![]() а в кроватку я сверху стелила матрац из овечей шерсти бабушка делала,но его моль слопала.а сейчас постелила ватное одеяло,но мне это не очень нравится.но так как нам кроватка только днём нужна,то сойдёт ![]() вообщем надо в магазине пощупать хорошенько,я думаю слишком уж мягкие для новорожденных не делают,поэтому я бы выбрала тот,что помягче и всё. |
![]() |