![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему среднего в школу хотели отдать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, да ты и не должна чужими заниматься! Есть же у них отец и мать, хоть и в разводе. В прокуратуру за ухо додумались сходить, не дебильные ведь. А вот так им кто даст на пьяную голову , прибьет нафиг!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я теоретик...я стараюсь со всеми найти общий язык...пока нашла только с первоклашкой ихним...средний во 2 классе учится...но там по принципу "здравствуй, дерево..." со старшим мы как-то разговаривали...сели рядом и просто общались...мальчик не глупый, но озлобленный...можно его понять...мать рожает, неизвестно на кой х... слухи-сплетни ходят (деревня не город)...с деньгами напряг...живут на копеечное пособие и на бабкину пенсию...ну может муж бывший денег даёт...а может и нет...сама понимаешь...приютить не в плане, чтоб у меня дома тусили...а в плане...детям нужно понимание...им нужно, чтоб их выслушали...элементарное уважение...немного внимания...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нет...все мои родственники и мама с братом мужа живут в Москве...а мы за 500км от Москвы...да мы и за 20км когда жили, всем было до фанаря...я привыкла рассчитывать только на себя (ну и на мужа)...тут свекровь приезжала...2 дня казались вечность...когда она уехала, я перекрестилась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |