Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 22:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Просто зверье какое то а не дети.
Juliasha вне форума  
Old 15.10.2014, 22:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Пипец какой-то. Обычно молча читаю вас, но тут не могу не высказаться. Ну вот как так? Не школа, а джунгли какие-то. Вот и отдавай после этого детей в школу. Или сам получит по башке или другого инвалидом сделает. Не знаю даже, что хуже. В 12 лет уже сознательным должен быть человек, я так думаю....
Даш...у нас на самом деле хорошая деревня...люди дружные...но как говорится " в семье не без урода"...есть и "одарённые" семьи...
и да...мне порой страшно отпускать старшего сына в школу...уже было столько инцедентов...рассказывать страшно...
недавно мой ребёнок пришёл домой явно после драки...драки с самым старшим из этой семьи...ему 15!!! лет...моему 10...типа мой толкнул среднего брата...и старший полез с кулаками драться...после чего учителя разняли драку и отвели старшего к директору...меня не вызывали...о проблеме я узнала от своего ребёнка...
пока я молчу...НО...когда-нибудь я сорвусь...и будет им плохо...очень...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ир, ничего себе. А если у мальчика проблемы с сосудами, то сильный убор по голове конечно же мог спровоцировать приступ. И без лечения ему совсем худо будет. Сама понимаешь.
И думаю, 12 летний хорошенько приложил его палкой.
у него не приступ был...после удара сделали энцефалограмму, МРТ...и что там ещё положено делать...и вот на основании снимков-анализов...они ж ещё в эксперизу ездили...поставили судорожный синдром и эпилепсию.новый диагноз...буквально 1,5 месяца назад ничего из этого не было...

Добавлено через 2 минуты

Юль, когда дети никому не нужны, по-другому редко бывает...а они постоянно на улице...пока только младшие девочки (5лет и второй 5мес) по улице не болтаются...я не могу приютить детей со всей деревни...мне бы со своими справиться...(((
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 22:37
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Понятно, но все равно это уже на всю жизнь, писец, конечно.
Juliasha вне форума  
Old 15.10.2014, 22:38
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Даш...у нас на самом деле хорошая деревня...люди дружные...но как говорится " в семье не без урода"...есть и "одарённые" семьи...
и да...мне порой страшно отпускать старшего сына в школу...уже было столько инцедентов...рассказывать страшно...
недавно мой ребёнок пришёл домой явно после драки...драки с самым старшим из этой семьи...ему 15!!! лет...моему 10...типа мой толкнул среднего брата...и старший полез с кулаками драться...после чего учителя разняли драку и отвели старшего к директору...меня не вызывали...о проблеме я узнала от своего ребёнка...
пока я молчу...НО...когда-нибудь я сорвусь...и будет им плохо...очень...

у него не приступ был...после удара сделали энцефалограмму, МРТ...и что там ещё положено делать...и вот на основании снимков-анализов...они ж ещё в эксперизу ездили...поставили судорожный синдром и эпилепсию.новый диагноз...буквально 1,5 месяца назад ничего из этого не было...
У меня старший дома учится. В школу только сдавать ходим. Думала среднего отдам, но вот уже сомневаюсь сильно. Тоже буде дома, видимо.
Дарья Д вне форума  
Old 15.10.2014, 22:40
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
У меня старший дома учится. В школу только сдавать ходим. Думала среднего отдам, но вот уже сомневаюсь сильно. Тоже буде дома, видимо.
да...я помню...он вроде у тебя экстерном 2 класса за год учится? или я ошибаюсь?я ещё помню так удивлялась...
а почему среднего в школу хотели отдать?
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 22:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, да ты и не должна чужими заниматься! Есть же у них отец и мать, хоть и в разводе. В прокуратуру за ухо додумались сходить, не дебильные ведь. А вот так им кто даст на пьяную голову , прибьет нафиг!
Juliasha вне форума  
Old 15.10.2014, 22:45
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да...я помню...он вроде у тебя экстерном 2 класса за год учится? или я ошибаюсь?я ещё помню так удивлялась...
а почему среднего в школу хотели отдать?
Да, он уже в пятом классе, а 9 ему толь исполнится через пару недель. Муж никого не хочет в школу отдавать, но занимаюсь-то я с ними, просто боюсь, что физически не буду успевать. Теперь же еще и доча есть. Но ей к тому времени два года будет, надеюсь, справлюсь.
Дарья Д вне форума  
Old 15.10.2014, 22:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, да ты и не должна чужими заниматься! Есть же у них отец и мать, хоть и в разводе. В прокуратуру за ухо додумались сходить, не дебильные ведь. А вот так им кто даст на пьяную голову , прибьет нафиг!
Юль, я теоретик...я стараюсь со всеми найти общий язык...пока нашла только с первоклашкой ихним...средний во 2 классе учится...но там по принципу "здравствуй, дерево..." со старшим мы как-то разговаривали...сели рядом и просто общались...мальчик не глупый, но озлобленный...можно его понять...мать рожает, неизвестно на кой х... слухи-сплетни ходят (деревня не город)...с деньгами напряг...живут на копеечное пособие и на бабкину пенсию...ну может муж бывший денег даёт...а может и нет...сама понимаешь...приютить не в плане, чтоб у меня дома тусили...а в плане...детям нужно понимание...им нужно, чтоб их выслушали...элементарное уважение...немного внимания...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 22:47
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ооой это долгая история,нет,родился,прожил почти 2 месяца,похоронили,18ноября год будет,как его не стало(
Мы улетали в тайланд,мечтали о третьем малыше,готовились.
отдыхали,загорали,на одной из экскурсий я съела салат,и отравилась,сутки рвало,энтеросгель не помогал,рвало ужасно,я не вставала от унитаза,утром я попросила сережку купить от отравления что нибудь,он купил,я выпила 1 таблетку и сразу всё прекратилось
а вечером мы купили тест,и радости не было предела.он оказклся беременным.
мы прилетели домой,всё было отлично
а потом скрининг пришел,вроде хороший,но немного занижен был белок
гинеколог сказала,не переживай,всё нормально,но к генетику надо сходить, для отчетности
я пошла к одному, к другому, оба назначали амнеоцентез,взятие околоплодных вод
мы сделали,всё естесственно платно,пришел анализ,всё хорошо,патологий нет,мы сдавали на клеточном уровне на всё всё. Пооный анализ,,всё хорошо.
мы улетели отдызать в турцию через день после результата
по прилету мне сделали узи,у ребенка патология почек

Добавлено через 4 минуты

И начались наши ходдения по всем самым самым лучшим специалистам,все говорили,что не знают, что это,может такая особенность,может патология,и надо прерывать.
но прерывать было поздно,22 недели,и мы не стали бы прерывать, мы его ждали,мы были с ним от первого до последнего дня,мы его родители,не могли поступить иначе.
в 35 недель он родился, наш Лёнечка,даже запищал,и все 8недель он жил в больнице
я ездила к нему каждый день,на руках не держала ниразу(покрестили там же в реанимации,еще в роддоме
а 18ноября мне позвонили,и сказали,что моего мальчика больше нет(
Мы ездим к нему почти каждые выходные...
При жизни мы сделали ему анализ,патология была не связана с генетикой,а значит,что появилась случайно
и когда генетики стали выяснять,оказалось,что те таблетки от рвоты и убили его((

Добавлено через 3 минуты

Вот по этому я всего боюсь(((и всегда плачу...нервы видимо подводят уже
поэтому так мечтаю о малыше
хочу его вернуть
Постоянно думаю о нем,представляю какой бы он был.
он очень красивый был.
а однажды,когда ему исполнилось 7 месяцев,он пришел к нам,на фотографии,я девочкам показывала,мы все тут ревели.
Господи, какой ужас. Бедная, что тебе пришлось пережить!
Maruskya вне форума  
Old 15.10.2014, 22:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я понимаю, но у тебя тоже семья, которая требует эмоциональных затрат. Поэтому пожалеть можно, но прям под опеку брать тяжело
Juliasha вне форума  
Old 15.10.2014, 22:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я понимаю, но у тебя тоже семья, которая требует эмоциональных затрат. Поэтому пожалеть можно, но прям под опеку брать тяжело
ну вот я и говорю...меня не хватит на полдеревни...мне б со своими справиться...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 22:50
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Настя каждый раз говорит,вы к лёнечке? Какие цветочки вы ему купите?белые опять?))
Всегда белые покупаю ему.
просится со мной она к нему,но не беру,говорю,что подрастет немножко,и поедем.
И всем говорит,у меня два братика,мирон и лёнечка,только лёнечка на звездочке живет,мама с папой к нему ездят,цветочки белые возят.....
у меня аж слезы на глазах.
Maruskya вне форума  
Old 15.10.2014, 22:51
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я и говорю...меня не хватит на полдеревни...мне б со своими справиться...
Ир, а тебе бабушки-дедушки помогают?
Дарья Д вне форума  
Old 15.10.2014, 22:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, а тебе бабушки-дедушки помогают?
нет...все мои родственники и мама с братом мужа живут в Москве...а мы за 500км от Москвы...да мы и за 20км когда жили, всем было до фанаря...я привыкла рассчитывать только на себя (ну и на мужа)...тут свекровь приезжала...2 дня казались вечность...когда она уехала, я перекрестилась...
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 22:55
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь...когда умерла моя сестрёнка (на следующий день после твоего Лёнечки)...я тоже долго плакала...как вспомню о ней, сразу плачу...а как-то раз после НГ она пришла ко мне во сне...мы долго смеялись, вспоминали свою бурную молодость...а потом я разревелась во сне...и спрашиваю у неё "Юль, почему? как же так?"...а она мне сказала "ты только не плач...всё будет хорошо"...и с тех пор я думаю о ней и не плачу...

Добавлено через 20 минут

девочки, у меня такая идиотская ситуация...меня прям псих накрыл...посоветуйте, стоит ли заморачиваться...или спустить пока всё на тормозах?

короче...есть у нас одна мамашка...у неё сын учится в одном классе с моей Настей...вполне такой хороший мальчишка...но мамаша ИПанько полное...он нормальный, активный...иммунитет слабоват, простужается часто...она его кутает, бегать не разрежает сюсюкается с ним..короче, дур.дом полный...но речь не об этом...
я с ней столкнулась в пк, когда сдавала анализы...при чём первый раз я её не заметила...а второй раз, выходя уже из др.кабинета, она с кем-то трепалась и я не стала её звать,ушла...так вот...после этого мы виделись в школе...она мне по этому поводу ничего не сказала...вчера муж мне вывозит...что эта ИПанько попросила свою соседку (которая работает с моим мужем) узнать У НЕГО, что со мной случилось...не заболела ли я...
вот я сижу и думаю...то ли лыжи не едут...то ли я Ипанутый...
хочу подойти к ней и спросить, на хрена такие заморочки...если есть ко мне вопросы, задай их мне, получи непосредственный ответ...зачем посвещать в свои интересы половину деревни???
Не заморачивайся. Даже и не стоит нервы тратить по этому поводу. Пусть что хочет спрашивает у кого хочет, раз она с головой не дружит. Я вообще таких сплетников "за спиной" не уважаю
Maruskya вне форума  
Old 15.10.2014, 22:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина,как жалко мальчика! пусть поправляется!

мои старшие теперь домой приходят на обед из за инцидента в школе...только младшая в саду кушает...

Даша,привет!

какие вы уже большие!
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2014, 22:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ирина,как жалко мальчика! пусть поправляется!

мои старшие теперь домой приходят на обед из за инцидента в школе...только младшая в саду кушает...

Даша,привет!

какие вы уже большие!
что случилось у Вас в школе?
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 22:57
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет...все мои родственники и мама с братом мужа живут в Москве...а мы за 500км от Москвы...да мы и за 20км когда жили, всем было до фанаря...я привыкла рассчитывать только на себя (ну и на мужа)...тут свекровь приезжала...2 дня казались вечность...когда она уехала, я перекрестилась...
Обалдеть! Ирин, ты мой кумир !! Я Б так не смогла, наверное, они ж у тебя еще маленькие все, старшим много не поручишь... Если б не помощница по дому, я бы с тремя уже туту....
Дарья Д вне форума  
Old 15.10.2014, 22:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Не заморачивайся. Даже и не стоит нервы тратить по этому поводу. Пусть что хочет спрашивает у кого хочет, раз она с головой не дружит. Я вообще таких сплетников "за спиной" не уважаю
она сама по себе какая-то...не знаю как выразиться...не скажу, что прям неприятная...но она как заладит свою песню о том как "всё плохо-плохо-плохо"...охота вздёрнуться или её вздёрнуть...(((
Иринка241 вне форума  
Old 15.10.2014, 23:00
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Вероничка, привет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
она сама по себе какая-то...не знаю как выразиться...не скажу, что прям неприятная...но она как заладит свою песню о том как "всё плохо-плохо-плохо"...охота вздёрнуться или её вздёрнуть...(((
С такими вообще лучше не пересекаться. У меня муж отсеивает всех таааких знакомых, стараемся не общаться. Я бы игнорировала ее.
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема