![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Оли девочка)))))
У нас то же второй сынок.....)))))За третьим....с таким токсом...я не пойду ни за что))))))) Леночка, как ты там??? Ага Оль...2 недельки потерпеть и бегом в роддом.....ахахах... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан договаривайся начинай потихоньку со своим засранчиком, чтобы хоть в этом плане он тебя не мучал и после 38 неделек не засиживался особо то
![]() Ты знаешь я пока блевала ходила то тоже думала что за третим нини, а сейчас вроде ниче! Так что мож ты после родов отойдешь чутка и тож по другому думать будешь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееееееее....ни за что...я уже столько всего в эту Б. пережила и натерпелась...на пушечный выстрел не подпущу к себе спермиков))))))) Да и мужу в этом году 42 года будет...нам и двух сынуликов хватит..сполна.....а девок.....эхехехехе....родим в другой жизни)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! Я вас читаю, но писать с этой работой некогда... Вы меня со счетов не списывайте))) Мы не предохраняемся)))Но и не активничаем, ниче не отслеживаю, пусть пока будет как будет. У нас 17 июля госпитализация на операцию. Сейчас врачей всех проходим...Лена! Поздравляю с богатырем!!!! Молодцы! Здоровья вам!!!!
|
![]() |