![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может стоит попробывать по чуть чуть? Минуточек по 5 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато сегодня муж с утра на работу, а я закуталась в одеяло и спаааааать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу поспать: у меня мужчина уйти в глаза мои не заглянув никак не может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, а я уже месяц как на работе ничего вообще не делаю почти )))) Меня как беременную ничем вообще не нагружают )))
Скоро в декрет!!! А мужу я тоже утром помогаю что либо найти ))))))) хотя я стараюсь чтобы заранее все на своих местах лежало у него )) Мужики реально как дети, ничего сами нормально сделать не могут!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро и хороших выходных! Я тоже проводила мужа на работу, вот думаю почти как Гамлет "убирать или не убирать", так как проснулась с болью в пояснице и тазовых суставах. Тина, не расстраивайся раньше времени! А что за результать - не хочешь говорить? Плацента наверное не айс?
А мой супруг тоже некомфортно себя чуствует, если я его не провожу утром. Вот и встаю - завтрак готовлю, витаминки на блюдечке подношу.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Слава Богу мой не завтракает когда на работу идет ))) Он только по выходным часов в 12 завтракает ![]() Вот меня сегодня нет, он до вечера будет есть всякую хрень типа бутеров, пиццы А вечером пойдем куда нить посидим с ним ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |