![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во вторник нам на узи, вот и посмотрим кто там такие фигуры выделывает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Танюш Андреева, про зуб - это жуть конечно. У меня такие же зубы. В прошлом году удаляли один так мне вкололи и женскую, и потом уже мужскую дозы - почти безрезультатно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бандаж теперь в сумке с собой таскаю. Если в метро битком- одеваю. Очень удобно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ходили.думала что меня ниче не коснется. ![]() Да не тут то было представляешь три раза болела,каждые две недели.это был капец.и каждый раз с температурой,но на работу ходила всё равно,ток один раз брала больничный.после не болела так уже ![]() На счет бандаЖа суперский ![]() ![]() ![]() Зубы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2 - в слинге ребенка можно носить пока твои силы и спина позволяют, т.е. лет до 3-4, если надобность такая есть. И потом слингов очень много разных: на кольцах, слинг-шарф, май-слинг и т.д., они все по размеру и по возрасту подбираются, ну и по твоему комфорту и дитячьему 3 - слинг - это своего рода анатомический кокон, т.е. кенгурушки совсем не то, там нагрузка на неокрепший таз малыша, в слинге такого нет. На пузяке и не только есть целые темы и разделы по слингам, если интересно, то милости просим ![]() например здесь ПС. Я не агитирую ![]() в метро битком? Девочки, вы стоите в метро? Я исключительно сижу. Просто ищу посвободней вагон или поезд пропускаю. Стоять не могу категорически! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, бандаж и правда прикольный. Но у меня с такой же резинкой джинсы есть, так вот, как же они мне живот передавливали... жесть. Мож маловаты? Вобщем ношу универсальный, вроде привыкла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!!!
Хотела сказать свое мнение по поводу слинга...я против! Считаю,что дома ребенок должен спать в кроватке,а на улице -в коляске. В общем там где ровная поверхность! Смысла таскать ребенка я вообще не вижу,тем более больших. Если надо куда-то поехать,то автокресло в машину. Когда ребенок подрастает,он должен ходить ногами,если торопишься куда-то,можно в коляску посадить.Если в общественном транспорте придется ехать,то и в коляску трость можно посадить. Дома пользоваться слингом...зачем,не понятно,дома ребенок играть должен,ползать или ходить.Маленький спать. И вообще зачем гробить себе здоровье,таскать детей,особенно больших,я вот не понимаю. Это лишь мое мнение,естественно каждый выбирает для себя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 Таскать на себе ребенка- это не физиологично! в конце концов ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное мой остеохандроз всё-таки не располагает к ношению на себе... но бывают ситуации, когда по-другому никак! |
|
![]() |