Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 18:50
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Начинаю заболевать блин.
Сонце вне форума  
Old 10.12.2010, 20:01
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Начинаю заболевать блин.
Привет! А я начинаю выздоравливать Ты простыла? А у меня на днях горло болело очень. Сейчас только насморк остался.
Люляша вне форума  
Old 10.12.2010, 20:29
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

там внизу фотки

ну это если конечно тебе хочется слингом пользоваться, а то может она тебе и не нужна
Девчата, привет! А у меня вот вопросы насчёт слинга в этой куртке: первый- ведь мы с новорождёнными детьми уже в мае будем ходить, ужо тепло должно быть... второй - до скольких месяцев ребёнок в слинге помещается... к примеру у меня сын уже в 5 мес. в обычную кенгуру не помещался.. такой крупный был... и третий- на что там спинка ребёнка опирается, ведь в кенгурушке спинка твёрдая, а в слинге... ??????
perels вне форума  
Old 10.12.2010, 21:42
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! А я начинаю выздоравливать Ты простыла? А у меня на днях горло болело очень. Сейчас только насморк остался.
Пока чихаю и районе лба и носа не приятное ощущения ,начинаю болеть по ходу .в горле тоже что то не ясное.вчера поминки были.весь день кружились. воду пила холодную
Сонце вне форума  
Old 11.12.2010, 09:51
Сонце
Мама-теоретик

Всем здрастсвуйте вчера пила горячий чай с лимоном сегодня уже легче.надеюсь обойдется без болезни.
КАК ВЫ ДЕВОЧКИ?
Сонце вне форума  
Old 11.12.2010, 10:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Всем здрастсвуйте вчера пила горячий чай с лимоном сегодня уже легче.надеюсь обойдется без болезни.
КАК ВЫ ДЕВОЧКИ?
Танюш, привет! Лимончик хорошо помогает. Я сама уже 3 года не пью лекарства от простуды- только лимон, шиповник и пр
Вчера купила себе бондаж. его можно носить как декоративный пояс и одевать в стоячем положении. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень удобный ))) Пойдем с мужем сегодня на долгую прогулку- потестим.
Вчера показалось, что были схватки по Брекстону-хиксу.

У меня уже 3ю неделю продолжается эпопея со стоматологом Мне нужно было сделать один зуб. Было решено чистить канал. Положили лекарство на 6 дней- не подействовало. Сменили на другое лек-во- еще 3 дня- зуб болит и ни чего не отмирает. Вчера пришла к ней уже в конце рабочего дня с острой болью (не могла спать 3 ночи). Поменяли лек-во в очередной раз Вроде не болит. Вот такие у меня зубы...жэээсть. Меня и анестезия берет только с третьего укола
andreeva вне форума  
Old 11.12.2010, 11:05
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
привет. не переживай. у меня почти все время так. малыш справа выпирает.
На утро снова пузик стал симметричным, вы все девочки правы, это малышонок так расположился. Представляю что он дальше начнет творить
Во вторник нам на узи, вот и посмотрим кто там такие фигуры выделывает)))
Inochek вне форума  
Old 11.12.2010, 13:27
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Девочки всем добрый день)))) А я сегодня выспалаааась....ток вот в 12 стала)))
теперь вот занавески стираю и ковры чищу...уборка полным ходом))
FindLove вне форума  
Old 11.12.2010, 13:34
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Танюш Андреева, про зуб - это жуть конечно. У меня такие же зубы. В прошлом году удаляли один так мне вкололи и женскую, и потом уже мужскую дозы - почти безрезультатно Ничего не берет... Интересный бандажик, говоришь можно стоя одевать? Это мысль...
Люляша вне форума  
Old 11.12.2010, 16:01
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Танюш Андреева, про зуб - это жуть конечно. У меня такие же зубы. В прошлом году удаляли один так мне вкололи и женскую, и потом уже мужскую дозы - почти безрезультатно Ничего не берет... Интересный бандажик, говоришь можно стоя одевать? Это мысль...
Да уж...мы мис стальные нервишки )))
Бандаж теперь в сумке с собой таскаю. Если в метро битком- одеваю. Очень удобно
andreeva вне форума  
Old 11.12.2010, 16:33
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
А ты где в Медведково живешь? У меня там половина учеников живет Кто на Широкой, кто на Грекова, кто на Студеном...
Люляша вне форума  
Old 11.12.2010, 16:51
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ты где в Медведково живешь? У меня там половина учеников живет Кто на Широкой, кто на Грекова, кто на Студеном...
я на грекова возле поликлиники
andreeva вне форума  
Old 11.12.2010, 16:52
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я на грекова возле поликлиники
Понятно Просто я на работу езжу через Медведково (работаю на Свиблово).
Люляша вне форума  
Old 11.12.2010, 20:02
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Танюш, привет! Лимончик хорошо помогает. Я сама уже 3 года не пью лекарства от простуды- только лимон, шиповник и пр
Вчера купила себе бондаж. его можно носить как декоративный пояс и одевать в стоячем положении. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень удобный ))) Пойдем с мужем сегодня на долгую прогулку- потестим.
Вчера показалось, что были схватки по Брекстону-хиксу.

У меня уже 3ю неделю продолжается эпопея со стоматологом Мне нужно было сделать один зуб. Было решено чистить канал. Положили лекарство на 6 дней- не подействовало. Сменили на другое лек-во- еще 3 дня- зуб болит и ни чего не отмирает. Вчера пришла к ней уже в конце рабочего дня с острой болью (не могла спать 3 ночи). Поменяли лек-во в очередной раз Вроде не болит. Вот такие у меня зубы...жэээсть. Меня и анестезия берет только с третьего укола
знаешь я вот в том году когда эти гриппы
ходили.думала что меня ниче не коснется.

Да не тут то было представляешь три раза болела,каждые две недели.это был капец.и каждый раз с температурой,но на работу ходила всё равно,ток один раз брала больничный.после не болела так уже.
На счет бандаЖа суперский такой я свой тоже одеваю стоя
Зубы мне два сделали один дырочку заделали.второй одна стенка осталас,так врач мне вастановила его . Потом надо еще два делать но там надо снимки делать.так что оставали .после родов буду делать.
Сонце вне форума  
Old 11.12.2010, 20:41
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девчата, привет! А у меня вот вопросы насчёт слинга в этой куртке: первый- ведь мы с новорождёнными детьми уже в мае будем ходить, ужо тепло должно быть... второй - до скольких месяцев ребёнок в слинге помещается... к примеру у меня сын уже в 5 мес. в обычную кенгуру не помещался.. такой крупный был... и третий- на что там спинка ребёнка опирается, ведь в кенгурушке спинка твёрдая, а в слинге... ??????
Perels, 1 - кто в мае, кто в апреле Мне она (куртка) больше нужна будет следующей осенью-зимой
2 - в слинге ребенка можно носить пока твои силы и спина позволяют, т.е. лет до 3-4, если надобность такая есть. И потом слингов очень много разных: на кольцах, слинг-шарф, май-слинг и т.д., они все по размеру и по возрасту подбираются, ну и по твоему комфорту и дитячьему
3 - слинг - это своего рода анатомический кокон, т.е. кенгурушки совсем не то, там нагрузка на неокрепший таз малыша, в слинге такого нет.
На пузяке и не только есть целые темы и разделы по слингам, если интересно, то милости просим
например здесь

ПС. Я не агитирую
Цитата:
в метро битком? Девочки, вы стоите в метро? Я исключительно сижу. Просто ищу посвободней вагон или поезд пропускаю. Стоять не могу категорически!
Бузя вне форума  
Old 11.12.2010, 20:45
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Кстати, бандаж и правда прикольный. Но у меня с такой же резинкой джинсы есть, так вот, как же они мне живот передавливали... жесть. Мож маловаты? Вобщем ношу универсальный, вроде привыкла
Бузя вне форума  
Old 11.12.2010, 22:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!!!

Хотела сказать свое мнение по поводу слинга...я против!
Считаю,что дома ребенок должен спать в кроватке,а на улице -в коляске.
В общем там где ровная поверхность!
Смысла таскать ребенка я вообще не вижу,тем более больших.
Если надо куда-то поехать,то автокресло в машину.
Когда ребенок подрастает,он должен ходить ногами,если торопишься куда-то,можно в коляску посадить.Если в общественном транспорте придется ехать,то и в коляску трость можно посадить.
Дома пользоваться слингом...зачем,не понятно,дома ребенок играть должен,ползать или ходить.Маленький спать.
И вообще зачем гробить себе здоровье,таскать детей,особенно больших,я вот не понимаю.
Это лишь мое мнение,естественно каждый выбирает для себя!
Дэлия вне форума  
Old 11.12.2010, 22:18
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в метро битком? Девочки, вы стоите в метро? Я исключительно сижу. Просто ищу посвободней вагон или поезд пропускаю. Стоять не могу категорически!
на моей ветке- нормально всегда. Я еду из медведково- конечная. Но потом мне 2 остановки по кольцу. Иногда я езжу к 9.30 на работу- в это время на кольце дофига народу. Когда еду к 10- все ок.

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
И вообще зачем гробить себе здоровье,таскать детей,особенно больших,я вот не понимаю.
Это лишь мое мнение,естественно каждый выбирает для себя!
+1 Таскать на себе ребенка- это не физиологично! в конце концов )))
andreeva вне форума  
Old 11.12.2010, 23:25
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Perels, 1 - кто в мае, кто в апреле Мне она (куртка) больше нужна будет следующей осенью-зимой
2 - в слинге ребенка можно носить пока твои силы и спина позволяют, т.е. лет до 3-4, если надобность такая есть. И потом слингов очень много разных: на кольцах, слинг-шарф, май-слинг и т.д., они все по размеру и по возрасту подбираются, ну и по твоему комфорту и дитячьему
3 - слинг - это своего рода анатомический кокон, т.е. кенгурушки совсем не то, там нагрузка на неокрепший таз малыша, в слинге такого нет.
На пузяке и не только есть целые темы и разделы по слингам, если интересно, то милости просим
например здесь

ПС. Я не агитирую

Бузя ! Спасибо, нашла на форуме про слинги... я наверное просто отстала от жизни, ещё не смотрела в магазинах товары для новорождённых... так, распашонками поинтересовалась и усё... в декрет уйду - буду смотреть...
Наверное мой остеохандроз всё-таки не располагает к ношению на себе... но бывают ситуации, когда по-другому никак!
perels вне форума  
Old 12.12.2010, 10:20
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Дэлия вне форума  
Закрытая тема