|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кометка, у меня и твоя ссылка не работает
Что-то с инетом... С содой я ни разу не пробовала печь. Могу рассказать, как я делаю, все на самом деле очень просто, у меня гготовка максимум 10 минут занимает. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбивать до густой плотной пены на медленной скорости (хотя я всегда тороплюсь и взбиваю на режиме турбо своего блендера, тоже все ОК получается ). Потом продолжая взбивать медленно вводить сахар по столовой ложке (я беру чуть меньше стакана, не люблю сильно сладкий). Потом также по одному добавить желтки (лучше их тоже предварительно вилкой разбить). А потом к этой воздушной массе добавить стакан муки и наполнители (ванилин, какао, цедру и т.д.). Перемешивать не миксером, а лопаткой, приподнимая снизу вверх. Кстати, духовка уже должна быть разогретой. Что-то температуру я точно не помню, по-моему 180 градусов, но я в своей газовой всегда на 200 ставлю, лучше потом убавить. Подготовить форму: вырезать на дно по форме пекарской бумаги и промазать его маслом. Застелить форму. Борта не мазать! Все. Вылить массу в форму и в духовку минут на 40 (я чуть дольше пеку, у меня духовка "тормозячая"). Минут через 20 он начнет активно подниматься. Как готов - достать из духовки, но из формы не вынимать. Ну, это чисто мои действия. Может, что и "не по правилам"...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милка, а что папаверин можно на нашем сроке?
Я тоже на днях хотела вставить, но прочла, что не рекомендуют, потому что он на шейку как-то влияет не так как надо... Я только но-шпу в крайнем случае. И еще очень сильно помогает бандаж! Это просто какое-то чудо! Как хожу с ним, хоть полдня - ничего, стоит только снять - и понеслось...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люляша, уколи папаверин. это лучше, чем свечи, действует быстрее. Когда бывал тонус, я только папаверин в уколах использовала. Даже, когда приехала на узи, узистка сказала уколоться, так как был тонус от езды 1,5 часа и обратно еще надо было ехать, так она говорит, что свечка подействует через пару часов, а укол сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и хорошего весеннего настроения!
Девочки, со сном те же проболемы - уже тяжело становится, ноги ноют, встаю несколько раз за ночь и т.д....успокаиваю себя тем, что можно днем доспать) что и делаю))) а то потом все наше "расписание" будет малышам подчинено
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У многих девочек малыш всю процедуру спал, и заставляли переделывать. Может у тебя тоже? И поэтому врачу не понравилось?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Уже 2 дня сижу на бандаже вместо но-шпы - помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люляша, мне его врач назначила. А в больнице еще и уколы кололи внутримышечно, вот это действительно быстро помогало. Я не слышала, чтобы он был противопоказан на нашем сроке, но с матки он хорошо снимает тонус и спазмы. Раз врач ничего не сказала, я буду дальше ставить. А в больнице его, кстати, всем подряд кололи: и тем, кто на сохранении, и тем, кому рожать уже.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|