![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, у меня и твоя ссылка не работает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милка, а что папаверин можно на нашем сроке?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша, уколи папаверин. это лучше, чем свечи, действует быстрее. Когда бывал тонус, я только папаверин в уколах использовала. Даже, когда приехала на узи, узистка сказала уколоться, так как был тонус от езды 1,5 часа и обратно еще надо было ехать, так она говорит, что свечка подействует через пару часов, а укол сразу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хорошего весеннего настроения!
Девочки, со сном те же проболемы - уже тяжело становится, ноги ноют, встаю несколько раз за ночь и т.д....успокаиваю себя тем, что можно днем доспать) что и делаю))) а то потом все наше "расписание" будет малышам подчинено ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша, мне его врач назначила. А в больнице еще и уколы кололи внутримышечно, вот это действительно быстро помогало. Я не слышала, чтобы он был противопоказан на нашем сроке, но с матки он хорошо снимает тонус и спазмы. Раз врач ничего не сказала, я буду дальше ставить. А в больнице его, кстати, всем подряд кололи: и тем, кто на сохранении, и тем, кому рожать уже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |