Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 10:09
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Я вчера была в ЖК, а перед приемом прошла КТГ. Так вот моей Г не понравились результаты.Теперь в четверг отправила на пересдачу. Кто-нибудь может подсказать, о чем хоть говорит КТГ. Врач ничего не объяснила, просто сказала, что показатели не очень(
Анестезия вне форума  
Old 22.03.2011, 10:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я вчера была в ЖК, а перед приемом прошла КТГ. Так вот моей Г не понравились результаты.Теперь в четверг отправила на пересдачу. Кто-нибудь может подсказать, о чем хоть говорит КТГ. Врач ничего не объяснила, просто сказала, что показатели не очень(
Я даже подсказать не могу((( Ты не переживай. Мало ли какие факторы повлиять могли. Вот в четверг пересдашь тогда посмотришь чего будет!!!! Я думаю все будет хорошо!!!!! У меня подруга тоже пересдавала, так на второй раз все было люкс!!!
Motya104 вне форума  
Old 22.03.2011, 10:24
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я даже подсказать не могу((( Ты не переживай. Мало ли какие факторы повлиять могли. Вот в четверг пересдашь тогда посмотришь чего будет!!!! Я думаю все будет хорошо!!!!! У меня подруга тоже пересдавала, так на второй раз все было люкс!!!
Просто неопределенность не люблю. А с этими врачами сплошная неопределенность. Ничего толком не говорят
Анестезия вне форума  
Old 22.03.2011, 10:31
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки!!!! Как настроение? Уже весеннее? Вчера ведь был весеннего равноденствия, теперь день будет ночку перевешивать по минутке
Люляша, я папаверин вставляю. Но у меня даже от него не сразу проходит. Ощущения очень неприятные, а тонус и полдня может быть, и день. И еще пью прописанный врачом гинипрал.
Навита, ремонт начали - это здорово!!! У нас тоже ощущение начала ремонта началось с того момента, когда пол заливать начали Сейчас уже почти все готово, но столько еще мелочей доделать надо. Вот завтра шкаф должны привезти (я уже блоюсь сглазить, нам его неделю везут, да все никак... ). Вот тогда разберу вещи. Еще родители обещали небольшой шкафчик из икеи привезти, тогда уже окончательно будет все!
Демьянка, спасибо за поддержку! Ты тоже там крепись! Чуток осталось нам с животиками, не раскисай.
Я тоже так скучаю по "полежать на животике". Очень очень хочется. И мне уже и на боку толком не полежишь. На левом чувствую, как попка сваливается на бок и давит мне, а на правый ложусь - мне ручками ножками там начинают ковырять. Но я тогда думаю: бедный дитенок, ему, наверное, сейчас еще хуже. Я хоть пространство имею, чтоб устроиться поудобнее, а он там в три погибели свернутый только и может, что пальчиками пошевелить...
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.03.2011, 10:31
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, кто у нас по выпечки бисквитов? как его спечь чтоб он не упал, а был воздушным?
Кометка вне форума  
Old 22.03.2011, 10:37
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, кто у нас по выпечки бисквитов? как его спечь чтоб он не упал, а был воздушным?
Я всегда по одному рецепту пеку, еще ни разу не падал. По-моему, вот эта ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (у меня что-то не открывает, интернет заглючил). Там должно быть на 4 яйца стакан сахара и стакан муки. Главное все делать, как написано. Кстати, я обычно кладу на одно яичко больше, он тогда пышнее поучается, а еще где-то вычитала, что нельзя смазывать борта формы, он по смазанным плохо поднимается. Ну, и режим в духовке соблюдать - тогда все получится
Old 22.03.2011, 10:43
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Milka_kormilka, я вчера готовила такое тесто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но бисквит осел и стал сбитым и не воздушным, хочу сейчас попробовать испечь другой, может соды добавить?
Кометка вне форума  
Old 22.03.2011, 10:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кометка, у меня и твоя ссылка не работает Что-то с инетом... С содой я ни разу не пробовала печь. Могу рассказать, как я делаю, все на самом деле очень просто, у меня гготовка максимум 10 минут занимает. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбивать до густой плотной пены на медленной скорости (хотя я всегда тороплюсь и взбиваю на режиме турбо своего блендера, тоже все ОК получается ). Потом продолжая взбивать медленно вводить сахар по столовой ложке (я беру чуть меньше стакана, не люблю сильно сладкий). Потом также по одному добавить желтки (лучше их тоже предварительно вилкой разбить). А потом к этой воздушной массе добавить стакан муки и наполнители (ванилин, какао, цедру и т.д.). Перемешивать не миксером, а лопаткой, приподнимая снизу вверх. Кстати, духовка уже должна быть разогретой. Что-то температуру я точно не помню, по-моему 180 градусов, но я в своей газовой всегда на 200 ставлю, лучше потом убавить. Подготовить форму: вырезать на дно по форме пекарской бумаги и промазать его маслом. Застелить форму. Борта не мазать! Все. Вылить массу в форму и в духовку минут на 40 (я чуть дольше пеку, у меня духовка "тормозячая"). Минут через 20 он начнет активно подниматься. Как готов - достать из духовки, но из формы не вынимать. Ну, это чисто мои действия. Может, что и "не по правилам"...
Old 22.03.2011, 11:01
Кометка
Мама-чайник

а тут в рицепте все замешивается на желтках, а белки отдельно добавляются.
Кометка вне форума  
Old 22.03.2011, 11:25
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милка, а что папаверин можно на нашем сроке? Я тоже на днях хотела вставить, но прочла, что не рекомендуют, потому что он на шейку как-то влияет не так как надо... Я только но-шпу в крайнем случае. И еще очень сильно помогает бандаж! Это просто какое-то чудо! Как хожу с ним, хоть полдня - ничего, стоит только снять - и понеслось...
Люляша вне форума  
Old 22.03.2011, 11:34
Кометка
Мама-чайник

Люляша, уколи папаверин. это лучше, чем свечи, действует быстрее. Когда бывал тонус, я только папаверин в уколах использовала. Даже, когда приехала на узи, узистка сказала уколоться, так как был тонус от езды 1,5 часа и обратно еще надо было ехать, так она говорит, что свечка подействует через пару часов, а укол сразу.
Кометка вне форума  
Old 22.03.2011, 11:37
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Всем привет и хорошего весеннего настроения!
Девочки, со сном те же проболемы - уже тяжело становится, ноги ноют, встаю несколько раз за ночь и т.д....успокаиваю себя тем, что можно днем доспать) что и делаю))) а то потом все наше "расписание" будет малышам подчинено
Arisha вне форума  
Old 22.03.2011, 11:37
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще это же кардиотокография, значит в основном она замеряет работу сердечка малыша, а так же показывает в каком состоянии матка находится, если тонус, сразу покажет. Вот я так знаю У многих девочек малыш всю процедуру спал, и заставляли переделывать. Может у тебя тоже? И поэтому врачу не понравилось?
Люляша вне форума  
Old 22.03.2011, 11:38
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ну вообще это же кардиотокография, значит в основном она замеряет работу сердечка малыша, а так же показывает в каком состоянии матка находится, если тонус, сразу покажет. Вот я так знаю У многих девочек малыш всю процедуру спал, и заставляли переделывать. Может у тебя тоже? И поэтому врачу не понравилось?
Ах если бы) С первых минут процедуры я поняла, что малышка спокойно лежать не будет)
Анестезия вне форума  
Old 22.03.2011, 11:39
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Люляша, уколи папаверин. это лучше, чем свечи, действует быстрее. Когда бывал тонус, я только папаверин в уколах использовала. Даже, когда приехала на узи, узистка сказала уколоться, так как был тонус от езды 1,5 часа и обратно еще надо было ехать, так она говорит, что свечка подействует через пару часов, а укол сразу.
Вот не знала про уколы, спасибо. Если чего - уколюсь. Но надеюсь, до этого не дойдет Уже 2 дня сижу на бандаже вместо но-шпы - помогает
Люляша вне форума  
Old 22.03.2011, 11:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люляша, мне его врач назначила. А в больнице еще и уколы кололи внутримышечно, вот это действительно быстро помогало. Я не слышала, чтобы он был противопоказан на нашем сроке, но с матки он хорошо снимает тонус и спазмы. Раз врач ничего не сказала, я буду дальше ставить. А в больнице его, кстати, всем подряд кололи: и тем, кто на сохранении, и тем, кому рожать уже.
Old 22.03.2011, 11:40
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ах если бы) С первых минут процедуры я поняла, что малышка спокойно лежать не будет)
То есть все время была в движении? Ну это же нормально, что двигается. Или врач подумала, что черезчур? Может, ей матка тогда не понравилась, тонус был или типа того?
Люляша вне форума  
Old 22.03.2011, 11:43
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Люляша, мне его врач назначила. А в больнице еще и уколы кололи внутримышечно, вот это действительно быстро помогало. Я не слышала, чтобы он был противопоказан на нашем сроке, но с матки он хорошо снимает тонус и спазмы. Раз врач ничего не сказала, я буду дальше ставить. А в больнице его, кстати, всем подряд кололи: и тем, кто на сохранении, и тем, кому рожать уже.
Ну да, мне в больнице когда я лежала тоже много чего кололи, чего оказалось что нельзя было. Но у нас там такие пофигисты, что жуть просто. Надеюсь у вас хорошие врачи
Люляша вне форума  
Old 22.03.2011, 11:44
Кометка
Мама-чайник

Люляша, лучше раз уколоть чем пить но-шпу. вот ее то и не желательно.
Кометка вне форума  
Old 22.03.2011, 11:45
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
То есть все время была в движении? Ну это же нормально, что двигается. Или врач подумала, что черезчур? Может, ей матка тогда не понравилась, тонус был или типа того?
Врач толком ничего не сказала. Но я думаю, что все таки из-за того, что на КТГ меня сначала уложили на спину. Поэтому малышка и разбуянилась. В четверг сразу буду говорить, чтобы на бок клали
Анестезия вне форума  
Закрытая тема