![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач только апилак посоветовала..., а он не помог ![]() У меня и раньше было низкое давление, не такое конечно..., я кофем спасалась, а сейчас даже не знаю, что предпринять.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а анализ на АФП надо объязательно ровно в день недельки сдавать или нет? Я должна была сегодня сдать(врач ставит16 недель), но анализы не принимали лаборант заболел, а следующий четверг не могу у меня ГОСЫ... Вот и думаю на неделе можно сдать или теперь только через 2 недели???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу семечек..., у меня наоборот изжога от них была..., но мне ТАК хотелось их кушать в первую Б, что я уедалась ими..., а кг. набрала... ужс!... ![]() |
|
![]() |