![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики лапотулечки!!!!!!!
![]() Чаго то у меня компик отказывался вам писать, получалось только перечитывать вас!!!!!! У нас усё холофооо!!! Приехал мой любимый на пару денёчков, вчера весь день гуляли, по детским магазинчикам попрохаживались!!! Мужаня скучает видимо так сильно, такой ласковый, нежный, все время целует, обнимает, кушать готовит, чуть ли не на руках носит, так приятно! ттт, чтоб не сглазить! В пятницу отработала последний денёчек! Теперь 3 недельки заслуженного отуска и сразу в декрет! Ляпота!!! Ещё На той недельке были в ЖК, за 3 недельки набрали 500гр, послушали сердечко в трубочку, стукнули тётю врача прям в ухо! Постоянно прыгаем, толкаемся,начал как то прикольно щекотать меня, как будто ручкой ведёт по животику и так щекотненько!!!!!! в общем вот такие пироги!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чем ближе - тем волнительнее!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |