![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже молоко на вторые сутки пришло и очень очень много |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули! Мы тока от врачей. У нас все гуд, тока прописали мне зачем-то валерианку
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас был кокосовый, доча на нем не спала, очень жесткий и холодный. Потом его выкинули свекрухе домой и купили хороший с блоком независимых пружин одна сторона кокос а вторая латекс. И малышка постоянно в своей кроватке спала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кстати,вариант с ежедневками на самом деле хороший,я тоже знаю,что многие пользуются ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А теперь еще вопрос, крем от трещинок нужен всем или кого-то минует злая участь? И еще, где-то читанула, что детишка может отказаться от груди из-за дезодоранта. Начала искать дезодорант без запаха и выяснила, что это не так уж и дешево. 8 раз искупаться, как советуют, некоторые, конечно можно, если это разово, а если полгода, так я предпочту жить в ванне. ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки сколько вы декретных ждали???????Мне сказали,что только к концу декабря придут,а сдавала 14 ноября ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет! Че там, нашу Златочку не выписали еще? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дэзик не брала в РД, мылась там очень часто, дома мазалась обычным, Наське было пофиг. А потоотделение и правда увеличивается, воняешь как лошадь ![]() Цитата:
Иришка. доча молодец! С раскруткой вас! ![]() Девульки, ну так никому валерианку не прописывали? Зачем она? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Значит её при беременности можно)Надо попить |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() ![]() Цитата:
прикольная вещь!нам отдадут и мы ее у бабули оставим будем ночевать в ней,как раз месяца на 3-4 хватит! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибки ![]() Катюш ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И с запахами в целом у меня проблемы не было... сынок грудь очень хорошо брал. Уж не знаю как с мадамой моей будет... ![]() ![]() ![]() Анют, спасибочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анюта, с очередным штурмом ЖК!!!
А ребенок с двух до 3-х лет будет падать с кровати без борта. Надо брать кроватку у которой пару реечек вытаскивается ну или выпиливать эти реечки чтоб ребенок мог вылезать сам в туалет или за водичкой. Мы сейчас уже на "большой" кровати, но борт у неё всё же есть, без борта бы падала. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про дезик я что то не заморачивалась ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |