![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классный торт! Я возьму себе эту идею как мужу сообщить
![]() Театр есть у нас,но у них летние каникулы уже. Кукольный последние выходные работает. Сыну понравился спектакль,там жучки какие-то пели-плясали, это и запомнилось. В принципе,все дети довольные ушли. Но у меня был культурный шок,я такого не ждала от детского театра ![]() Я жила у свекрови когда мы с мужем только встречались. И то могла в любое время к себе уехать. Вроде мирно жили,но теперь уже столько лет прошло, обид накопилось. мы под одной крышей не уживемся. Хотя подружки некоторые нормально,им свекрови помогали с малышами после родов,приезжали к ним или девчонки к свекровям ездили и все хорошо. Но эта история не про меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с 4 лет он (муж мой) с мая по октябрь жил с бабушкой в лагере детском, ел у теток, бабушек..она и сейчас нифига не понимает, может грязное дать ребенку съесть, не понимает что ре не все есть можно, ребенок может намочить одежду, облиться и пр..она внимания не обратит, будет ходить так, про горшок вообще не в курсе как и что..когда мы еще сами не ходили, с ней оставишь - приходишь мокрый холодный или уже сухой и пахнет мочей - высох..ей пофиг до года я вообще боялась наедине с ней оставить, один раз она как то меня опередила и к пеленальному столу, Гошке недели 2 было, как начала скручивать пеленкой, чуть ноги ему не переломала..жуть сейчас ему 3 почти, дома, в помещении я уже могу оставить, если что он расскажет как прошло, на дачу с ней не пущу, там речка, она может не уследить вот так то Добавлено через 14 минут тортик уже успела мужу "спалить", а так идея классная))) значит куплю пинетки, пустышку, коробочку и вместе с тестом упакую)) а тортик пусть уже муж мне заказывает)) еще вот такие нравятся ![]() ![]() Добавлено через 1 час 14 минут вчера смотрели квартиру и заодно в парке погуляли, вот несколько фоток из парка, сын первый раз на батуте с обвязкой прыгал))) в восторге, можно уже с моста в тандеме прыгать))) ![]() ![]() ![]() а это колесо прям напротив дома, в котором смотрели, балкон выходит на это колесо и волгу, очень красиво там ![]() вот дом ![]() вот Волга ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акбара, зачем ты вообще ей оставляла?моя меньше чудит,но я ей совсем не доверяю. Да она и не хочет. Просто когда бываем у нее я всегда слежу за малым,может случиться всякое. Один раз Ваня вышел на лестницу в подъезд и поднялся на несколько пролетов. Маленький еще был,только ходить научился. Я была в зале,он игрался на кухне с крышками,там же была св... Короче,теперь ни на шаг не отпускаю без меня.
Добавлено через 3 минуты Красивый вид из окна ![]() ![]() А мой боится таких штук ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вид на парк и Волгу классный, а простор точно застроят, там справа тоже стройка, черег год-два микрорайон будет ![]() я тоже прыгала, ниче так весело, но без адреналина. Мы любим такие вещи, я три раза прыгала с моста 20 метрового, до Б, на 4-5 неделе Б с Егором уже и прошлым летом, этим летом снова собираемся, муж прыгает, я прыгаю, думаем с Гошкой тандемом прыгнуть, это не передать словами очень круто. До Б мы альпинизмом занимались, вот уже почти 4 года никуда не взбираемся, ни спускаемся, может этим летом возобновим, деть уже вырос ![]() дети на нас смотрят, копируют)) сын со мной 99 % всего своего времени (не считая сада конечно) вот глядя на меня, а я боюсь только одного - насекомых, до истерики, может это и не страх, а омерзение, но если на меня что то сядет, упадет или заползет, орать буду не своим голосом, сын тоже стал на насекомых так реагировать. А остальное..хоть в воду, хоть в пламя))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, фотки супер!! Вид класс!! Так много простора у вас, классно!! У нас дом на доме!!!
Сынулик красавчик!!! Мой тоже очень любит такой батут!! Но нас тоже на него не везде пускают, весом не дотягиваем, всего 16 кг!! Но не далеко от дома есть такой батут и когда смена нашей тетеньки мы прыгаем!!! Так я его как ракету запускаю!! Я тоже могу поэкстримальничать попрыгать, летаю на пароплане! (Позже фоточки покажу) Твоя свекровь немного на мою похожа!! Я с ней никогда не оставляла, сейчас оставляю только подежурить у телека когда Савва спит!! Ну моей лень и медлительность простительна, она инвалид у нас, у нее почка пересажена, вечно болеет!! А свекр сидит не плохо, но он нервный очень и Савва может пожаловаться что дед его по попе ударил, а мы такое не практикуем!! Поэтому Савва сидит только с моими родителями, хоть по отдельности, хоть вместе!!! С дедом неделями может на даче жить!!! Добавлено через 37 секунд Akbara, а у Саввы моего насекомые лучшие друзья!!! Добавлено через 3 минуты Удачной вам операции !! Пусть все пройдет на 5+ !!! Добавлено через 2 минуты Девочки, только что освободили моего шефа!!! Ураааа!! Неужели я смогу немного поработать и заработать себе на декрет!!! Завтра пригласил меня в гости!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Моя тоже любит на таком батуте попрыгать, на американских горках впервые с ней весной прокатились, восторгу то было ![]() Девочки я завтра на работу выхожу ![]() ![]() Витаминки так еще и не купила... все дойти не могу до аптеки. Через 3 дня день Х ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Марина, спасибо!
Да, у нас есть куда расти городу и где строить))) были бы деньги))) а так парков, скверов много, лес в черте города))) У нас жуки друзья, гусеницы и бабочки (у сына в смысле, я то жуков и гусениц не люблю), а вот ос, пчел, шмелей он боится Мы на обычных батутах с 9 месяцев скачем, а на такой первый раз пустили, ну главное не последний)))) Я на дельтоплане один раз летала, но не сама, с пилотом. Теперь контору им прикрыли, мне муж сюрприз на годовщину готовил – полет на дельтоплане, было здорово! Есть одна вещь на которую я никогда не решусь – прыжок с парашютом Диана, спасибо! Втираю, обмазываюсь и впитываю))) Настя, ничего себе..13 кг! Не ожидала, вы высокие очень если не ошибаюсь и всего 13? Да..вам до батута еще есть и есть))) Добавлено через 1 минуту Катя, с выходом на работу! Удачи завтра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ну стандартный полет примерно 1000 м над землей немногим больше 100 у.е это примерно 10 минут!! А если дольше то соответственно дороже!! Ну мы такие полеты и прочий экстремизм с подругами друг другу на праздники дарим ДР, 8 марта!!! А потом летаем все равно вместе, один с подарком, а другие за компанию, что бы веселее было!!!
У меня кстати еще неиспользованный подарок лежит, не экстримальный правда, но приятный ! Шоколадные ванны, водоросли и прочие приятности!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Хочу вам пожаловаться. Мы как с отдыха приехали так и повалилось куча неприятностей. Как только приехали на отдых, мой дедушка с микроинсульдом попал в больницу, потом сын с температурой, потом пришло письмо с суда (я судилась за детские деньги, история длянная...в кратце:я суд выиграла и мне выплатили в 2009г. 1000$- на тот момент, а сейчас другой суд признал, что мне не имели право выплачивать эту сумму -это было зделанно не законно) и сейчас я должна буду вернуть эту сумму. Льготы на оплату комунальных тоже не дали, по причине что мне на работе в справке о доходах написали расчетных приличную сумму, а на руки и копейки не дали, и мне пришлось платить за квартиру сразу за два мес.по полной. А сегодня для полного счастья ещё и зуб который 7 лет простоял под коронкой просто взял и выпал, я в недоумении из-за чего...как у детей. Завтра иду к стоматологу...я уже сегодня выплакалась какая-то чёрная полоса... Извините что вас загружаю своими проблемами(((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете, чо такое не везет??? Это я.
Сегодня была у врача, у меня после чистки шейка матки склеилась и кровь застоялась в матке ![]() И страшно, и смешно. Я уже не представляю, что еще у меня может вылезти. А план пока такой - врач дала ОКи на 3 мес, после 3 циклов сдаю на гормоны и смотрим, есть ли своя О и решаем дальше, что да как. |
![]() |