Alionchik,
Мне подруга посоветовала Типо она так делала и довольна очень осталась ! Она собственно мне и подарила потом весы, такие навороченные , почти за 6000 руб , красивые ! Но я их потом готова разбить была ! Они просто снесли мне голову и нервяки все мои были из за этих весов ....
Добавлено через 5 минут
Alionchik,
Я тоже многое не понимаю , нафига говорить это вообще ?
Не давно на мероприятии были у родственников , меня начали спрашивать выбрали ли мы имя ...я озвучила , что да выбрали Романа , всё так поддержали Типо очень красиво сочетается с ФИО и с Тимуром ! А мама мужа ляпает : ну как то грубо , что Тимур что Рома ...эти буквы Р ...

я на нее так смотрю (во первых мы им давно имя озвучили и она подобного не говорила) а во вторых , мы как раз таки имена с буквами Р вытирали , потому что в отчестве и фамилии буква эта и красиво звучит тогда ... Ее конечно все отбрили ...а она дальше , лучше бы в честь дедушки назвали ...Юра Олег или Витя ...и тут я вообще в осадок выпала ...для коло лучше ? Во первых нельзя называть в честь кого-то, во вторых ни одно из этих имен нам категорически не нравится , в третьих они совершенно не сочетаются с ФИО и именем брата ... А в четвертых , о существовании этих имен мы вкурсе и если бы мы хотели их выбрать , мы бы выбрали их без чьей либо подсказки ...
Прям бррррррр
Добавлено через 4 минуты
А у нас вот какая маленькая обезьянка )))

Добавлено через 50 секунд
А вот наши 33-34 нелели
Тольео созрела на фото )))