Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2016, 10:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, а зачем для коть?)
И какой диапазон веса у них? Твой меньшой точно влезет?)))
Родинка вне форума  
Old 22.02.2016, 11:37
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

До 20 кг)) засуну

Добавлено через 1 минуту

Аленушка давай с нами ждать 1 марта))) как ты сегодня милая?
Lorka вне форума  
Old 22.02.2016, 11:52
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Яхуууууууу!!!! В Москве сняли карантиииин!!!!!!
Attiska вне форума  
Old 22.02.2016, 12:33
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Кто купил и или пользовал весы для младенцев?
Я их сожгу к чертовой матери
С сыном были !

Я как дебил взвешивала до и после кормления , как врачи учили , что бы понимать сколько съел (мы на режиме были) в итоге я тау повернулась ...мне казалось мало ест ...начала докармливать к какому то месяцу и в итоге молока от этого становилось только меньше ...
Сейчас отдала их и забирать не буду !

Добавлено через 1 минуту

Всем привет )

Добавлено через 2 минуты

Сижу на педикюре )
Потом на почту , еще де посылочки пришли ))))
Завтоа едем в др город отмечать 23 февраля у моей бабули !

Вчера на ночь опять наелись мяса по-французски ! Я все такие его сделала ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 22.02.2016, 12:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Я их сожгу к чертовой матери
вот я того же мнения))))
Chihiro вне форума  
Old 22.02.2016, 13:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я тоже считаю весы вообще не нужны

Ох, что то мы беспокоимся.... Чую на запеканку, которую я вчера поела... Хорошо если так, тогда я просто не буду её есть и хуже, если другие причины ))))
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2016, 13:57
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Lorka, жду первого марта. Сегодня звонила свекровь и сказала рожать первого нельзя, плохой очень день..... расстроила меня, зачем такое говорить, а если ребенок захочет именно в это число родиться, теперь буду думать....
Alionchik вне форума  
Old 22.02.2016, 13:59
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Alionchik, а чем он плохой то, не аргументировала?)))
Attiska вне форума  
Old 22.02.2016, 14:03
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А так я в принципе нормально, пробка начала снова выходить, уже большой кусок.
Лор ты как?

Настя вот я из за этого их даже не хотела брать, весы)

Оль ура ура))))

Ксанка а какая была запеканка?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Alionchik, а чем он плохой то, не аргументировала?)))
Нет, сказала так как будто я сама выбираю день и если первого начнется заткнуть наверное но ни в коем случае не рожать

Добавлено через 2 минуты

Я во все это не верю
Alionchik вне форума  
Old 22.02.2016, 14:40
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, первый день весны. Что может быть прекрасней и жизнеутверждающей)))
Не слушай даже!
Как как. Живот нифига не отпустился. Ребра подпирает так что искры из глаз. Ничего не отходит. Но ощущение что рожу вот вот. Думаю уже до родов и не опустится. Так и будет под ребрами вредничать.

Заказала весы)

Добавлено через 4 минуты

Alionchik, Рожденные в 22-й лунный день

Символы дня:слон, ключ

Камни дня:синяя яшма, синий сапфир, голубой агат, голубой нефрит, янтарь.

Уязвимы (не рекомендуется лечить):крестец, тазобедренный пояс

Рожденные в этот день люди очень умны и легко обучаются. Однако часто им свойственен некоторый цинизм.

Обладая повышенной чувствительностью и более тонкой интуицией, они способны видеть и понимать то, что другим зачастую не доступно.

С малых лет проявляют тягу к обучению и получению знаний. Такие дети не по годам отличаются своей проницательностью и рассудительностью.

Обладая хорошими умственными способностями, они могут добиться успехов в любой области деятельности. Чувствуя в себе эту особенность, они зачастую берутся за самые трудные дела и с успехом их решают.

Добавлено через 41 секунду

Воот))) это кто 1 марта 16 года родится)))

Добавлено через 21 минуту

Аленуш, тебя не тошнит?
Звонила девочка из Абхазии. Которая администратором работала в отеле в Адлере. Так ей тяжело далась Б. Гестоз. 38 недель экстр. Роды. Деть в реанимации побывал.
Lorka вне форума  
Old 22.02.2016, 15:07
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Лорусь спасибо милая, я тоже думаю что это прекрасный хороший день. Меня тошнило вот дня три назад, и все прошло. Сейчас нет ощущения что скоро рожу.

Добавлено через 2 минуты

Только когда доча головой ворочается иглами прям колит и нервы защемляет на ногах боль резкая как током бьет.
Главное что у этой девушки и малыша все хорошо.
Alionchik вне форума  
Old 22.02.2016, 15:15
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Аленчик, творожная запеканка .... Творог+яйцо+немного сахара
Наверное что то на это дало такую реакцию ...
Ну не на сушки же?

Лор, может и правда вот вот родишь, а может и дотянешь до первого , тут уж не угадаешь

А все эти истории, про плохие даты это точно ерунда
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2016, 15:19
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ksanka, на творог вполне может быть.
Alionchik вне форума  
Old 22.02.2016, 15:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Ksanka, на творог вполне может быть.
Ещё сахар вроде как брожение вызывает ?
Может всё до кучи

У меня конечно сейчас мозговой блок на тему еды
Совершенно не понимаю что есть ... Ну есть ещё ладно, а вот между или чай попить , совсем не вижу вариантов
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2016, 16:27
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Нагулялись с Коськой!)) купили всяких вкусностей))) вот, сидит борщ впихивает, договорились, что печеньки, мороженко после борща. Хитрый в этот раз. Печеньку попробовал до супа, а то у него пару раз было так, что маялся, ел, а оказывалось вкусность ему не нравилась.

Ой девочки, если у меня тут ощущение, что я возле роддома хожу, че уж у вас там! Прям интересно, кто будет вторым))))) прям можно тотализатор устроить))))
Chihiro вне форума  
Old 22.02.2016, 16:39
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ksanka, там же не много было сахара) а ты не пьешь специальные чаи с фенхелем и т.д.
Я еще пила много чая с молоком, компот. Ела как выписались из рд все то что давали в рд. По тихонечку вводила новые продукты и смотрела на реакцию сына. После месяца уже ела почти все, даже конфетку иногда. Сразу ела бананы, яблоки. Оксан а что ты ешь и в чем себя ограничиваешь?

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, молодцы, хорошо погуляли))) мне тоже интересно кто же следующий. Как то быстро время пролетело и рожать уже....

Добавлено через 1 минуту

Даже как то не верится, что скоро буду мамой доченьки, что будет маленькая малышка у нас. Всекак будто не со мной.

Добавлено через 1 минуту

Оксана кстати на счет молочки, она очень даже брожение вызывает.
Alionchik вне форума  
Old 22.02.2016, 16:51
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, я ем
Картошку
Рис
Гречку
Овсянку
Говядину
Сушки/галеты
Ряженка
Батон (утром один кусок)
Масло сливочное
Пробовала сыр пару кусочков

Ну и вот запеканку попробовала раз

Фрукты пока никакие не ем, а из овощей вот только картошку получается ...

Чай пью для кормящих, там фенхель и ещё какая то трава

Я боюсь блин.... С Соней много проблем было и газы и диатез

Получается ничего такого и не ем, а газы есть

Крис, хитрый сынок)))) правильно, он съест, а ты потом что то не вкусное подсунешь
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2016, 17:05
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Мне подруга посоветовала Типо она так делала и довольна очень осталась ! Она собственно мне и подарила потом весы, такие навороченные , почти за 6000 руб , красивые ! Но я их потом готова разбить была ! Они просто снесли мне голову и нервяки все мои были из за этих весов ....

Добавлено через 5 минут

Alionchik,

Я тоже многое не понимаю , нафига говорить это вообще ?
Не давно на мероприятии были у родственников , меня начали спрашивать выбрали ли мы имя ...я озвучила , что да выбрали Романа , всё так поддержали Типо очень красиво сочетается с ФИО и с Тимуром ! А мама мужа ляпает : ну как то грубо , что Тимур что Рома ...эти буквы Р ... я на нее так смотрю (во первых мы им давно имя озвучили и она подобного не говорила) а во вторых , мы как раз таки имена с буквами Р вытирали , потому что в отчестве и фамилии буква эта и красиво звучит тогда ... Ее конечно все отбрили ...а она дальше , лучше бы в честь дедушки назвали ...Юра Олег или Витя ...и тут я вообще в осадок выпала ...для коло лучше ? Во первых нельзя называть в честь кого-то, во вторых ни одно из этих имен нам категорически не нравится , в третьих они совершенно не сочетаются с ФИО и именем брата ... А в четвертых , о существовании этих имен мы вкурсе и если бы мы хотели их выбрать , мы бы выбрали их без чьей либо подсказки ...
Прям бррррррр

Добавлено через 4 минуты

А у нас вот какая маленькая обезьянка )))

Добавлено через 50 секунд

А вот наши 33-34 нелели

Тольео созрела на фото )))
Anastasha90 вне форума  
Old 22.02.2016, 17:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть, тема про имена меня вообще убивает если честно ... Ну вам какая разница, если родителям имя нравятся Вы уже назвали своих детей как хотели, если детей нет, то назовёте их так, как хотите , а эти высказывания грубо / не грубо вообще меня бесят.
У нас сейчас тоже люди разделились на "ок какое красивое имя! " и "откуда вы взяли такое имя???? Ее же дразнить будут !"
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2016, 17:14
Anastasha90
Мама-чайник

И воо еще сейчас на нексте заказала

Слипы до 62 см , Песочники до 68 см
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема