Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 18:51
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мастер молодец конечно,такая удача хорошего мастера встретить..Я вот тоже буду отращивать,на кой фиг подстриглась под карэ....злюсь сама на себя...терь буду растить....
Лесь привет!!!!
малька вне форума  
Old 27.02.2010, 18:53
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Анечка выздоравливай!!! Мы тебя будем ждать!
Моей тоже икра не по вкусу пришлась. Это свекр пытался накормить ее,хорошо не стала. Я против еще таких продуктов.
малька вне форума  
Old 27.02.2010, 19:16
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE]Моей тоже икра не по вкусу пришлась. Это свекр пытался накормить ее,хорошо не стала. Я против еще таких продуктов.[/QUOT]
а мы ее давить любим, хорошее развитие мелкой моторики))))
Тань.здорово!!!! Мне вот тоже надо дойти привести себя в порялок, а то совсем заросла, но думаю в апреле, когда совсем с шапками распрощаемся( я под детей пристраиваюсь, что всем и сразу)
Gelli вне форума  
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

малечка, приветик!!!
мне свекровь звонила сейчас , сказала тоже лучше, что не надо, мало ли
ЛесЕнок вне форума  
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, спасибо большое, мне кажется из за той стрижки у меня началась даже депрессия, но в зиму ее, скоро очень скоро весна и настроение поднялось, правда переживала сильно.. я вот тоже Оль думал ана следующий день после стрижки-ЗАЧЕМ?
ответ все просто-мы хотим перемен, но не всегда они приятные)
тепреь буду растить, такая стрижка очень мне нравитсЯ, я раньше так стриглась, много как ,но эта была основная ( см фотки в контакте))) тепреь эту стрижку , да в длинну,
пойдет все и масла для волос,профессиональная косметика и чуть не забыла-лошадиный шампунь!-2 р в месяц-волосы реально лучше стали после него!!!! Спасибо милые, я представляю как я вас запарила своей стрижкой, но все, тепреь ни ни)))))))))))))))))
Царюша вне форума  
Old 27.02.2010, 19:28
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,все мы понимаем как важна женщине прическа. Я сама так парюсь,если что то не так. А когда все ок,так и жизнь прекрасна.
Лошадиный шампунь? А где его купить? В зоомагазине?
малька вне форума  
Old 27.02.2010, 19:34
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Оленька, ответ в личке, есть такая темка про этот шампунь)))
Царюша вне форума  
Old 27.02.2010, 19:57
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вашим деткам делали уже прививку после краснухи????
А то мне наша педиатарша сказала, что сначала сделаем манту, а после проверки сделают только против кори и паротита без краснухи. Краснуху сделают только, когда мы заболеем. Могу ли я у неё потребовать, чтоб нам сделали и от краснухи????
СораДница вне форума  
Old 27.02.2010, 19:59
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

нам делали после манту-паротит(свинка), краснуха и корь.
Думаю можешь потребовать!!!!!!!!!!!!!!!!
Царюша вне форума  
Old 27.02.2010, 21:13
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Мои любимки спасибо всем за пожелания. Я вас очень люблю...
Девочки, если Мишка сам сделал 10 шагов и все повторял свой подвиг. Это означает, что мы пошли?
Танюша, ты красавица!
Laska вне форума  
Old 27.02.2010, 21:16
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, если Мишка сам сделал 10 шагов и все повторял свой подвиг. Это означает, что мы пошли?
Танюша, ты красавица!
Пошли, пошли, через пару дней не догнать уже будет)
ПОздравляем!!!!
Gelli вне форума  
Old 27.02.2010, 21:17
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Ох, Женечка надеюсь. А то все по 3-5 шагов делали. А тут все 10 и бегом...
Laska вне форума  
Old 27.02.2010, 21:18
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Танюша, ты красавица!
поздравляю
мой так уже пару месяцев топат... шагов 10-12 и все... сам далеко еще не ходит. так что я это "пошли" не называю
Zhenya вне форума  
Old 27.02.2010, 21:21
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эх, и когда же мы побежим...
Laska вне форума  
Old 27.02.2010, 21:41
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Да,все мы понимаем как важна женщине прическа. Я сама так парюсь,если что то не так. А когда все ок,так и жизнь прекрасна.
Лошадиный шампунь? А где его купить? В зоомагазине?
у меня сестра на этом помешена.
Лида вне форума  
Old 27.02.2010, 21:42
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Девочки, вашим деткам делали уже прививку после краснухи????
А то мне наша педиатарша сказала, что сначала сделаем манту, а после проверки сделают только против кори и паротита без краснухи. Краснуху сделают только, когда мы заболеем. Могу ли я у неё потребовать, чтоб нам сделали и от краснухи????
какой смысл делать прививку, когда заболеете?! требуй, корь+паратит идут в одном уколе, краснуха в отдельном, но делают из одновременно

Цитата:
УРА! УРА! Поздравляю!

Танюш, хорошо получилось! Если мастер понравился, бери у нее все телефоны какие только можешь чтоб не потерять, это удача
tigla вне форума  
Old 27.02.2010, 21:51
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Laska поздравляю,выздоравливай))
Лида вне форума  
Old 27.02.2010, 21:52
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, ты красавица!
Поздравляю!!!!!!!!! Скоро будет не догнать=)
СораДница вне форума  
Old 27.02.2010, 22:06
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,за наградки уже голосуют...я еще и не номинировала, думала позже.........................

мы во всю стараемся обои отодрать, ррррррррррррр
насилуем мышку и клаву
Царюша вне форума  
Old 27.02.2010, 22:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Да, Анют, вы пошли. Мы так же с пяти шагов начинали. "Раскачивались" с неделю где-то!!! Удачи вам, мои любимые!!
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема