Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 20:30
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Спасибо!!!!!!!! А кто делал узи, у всех показало эмбрион? Может срок меньше чем по М. Но Г сказала что ставит такой же...
Неня вне форума  
Old 24.03.2010, 20:32
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

А я теперь никак не могу сдать кровь из вены. Вчера Г дала направления. Пошла сегодня узнать на счёт сдачи крови, выяснилось "по записи". Я попыталась объяснить, что на приём мне 31, было бы неплохо, чтобы результаты уже пришли к Г. Мне коза белобрысая из процедурного "не выйдет, самая умная чтоль? по записи!" Я говорю, что Б, что нужно ближайшее число. Она "у меня запись сейчас на апрель идёт, приходи 14 апреля к 8" Я в шоке, пытаюсь обяснить, что полмесяца - это перебор, что мне нужны результаты хотя бы в начале апреля. Она "тебе не срочно, к Г ты на приём ходишь ребёнка смотреть и взвешиваться, а кровь в первую очередь надо сдавать тем, что на операцию ложится, кто ВИЧ-больной, военкоматовским, да и вообще ты не одна Б тут!"
Сегодня не дозвонилась, но завтра точно поговорю по этому поводу со служащими департамента здравоохранения.
P.S. У меня УЗИ выпадает на начало апреля, по идее результаты крови уже нужно иметь "на руках" для полной картины.
Эта коза в прошлый раз аргументировала своё нежелание работать своим окладом за свои полставки, мол ты бы наврятле стала бы работать за 1,5 тыс. Ходит, орёт на всех, ТЫ-кает, никакого уважения!
Катерина К. вне форума  
Old 24.03.2010, 20:34
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!! А кто делал узи, у всех показало эмбрион? Может срок меньше чем по М. Но Г сказала что ставит такой же...
Я делала УЗИ на весьма раннем сроке (до 3 недель как написали в заключении). Ничего не видела Врач просто сказала, что какбэ плодное яйцо, но точно утверждать отказалась, сказала жди...если М не будет, значит Б.
Катерина К. вне форума  
Old 24.03.2010, 20:37
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
А я теперь никак не могу сдать кровь из вены. Вчера Г дала направления. Пошла сегодня узнать на счёт сдачи крови, выяснилось "по записи". Я попыталась объяснить, что на приём мне 31, было бы неплохо, чтобы результаты уже пришли к Г. Мне коза белобрысая из процедурного "не выйдет, самая умная чтоль? по записи!" Я говорю, что Б, что нужно ближайшее число. Она "у меня запись сейчас на апрель идёт, приходи 14 апреля к 8" Я в шоке, пытаюсь обяснить, что полмесяца - это перебор, что мне нужны результаты хотя бы в начале апреля. Она "тебе не срочно, к Г ты на приём ходишь ребёнка смотреть и взвешиваться, а кровь в первую очередь надо сдавать тем, что на операцию ложится, кто ВИЧ-больной, военкоматовским, да и вообще ты не одна Б тут!"
Сегодня не дозвонилась, но завтра точно поговорю по этому поводу со служащими департамента здравоохранения.
P.S. У меня УЗИ выпадает на начало апреля, по идее результаты крови уже нужно иметь "на руках" для полной картины.
Эта коза в прошлый раз аргументировала своё нежелание работать своим окладом за свои полставки, мол ты бы наврятле стала бы работать за 1,5 тыс. Ходит, орёт на всех, ТЫ-кает, никакого уважения!
У меня почти такая же ситуация была вчера НЕРВНЫЕ ВСЕ, БЛИН!!!!! придётся на след. неделе идти
Екатеринка вне форума  
Old 24.03.2010, 20:39
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Вот такие врачи.....и не только. В платных клиниках облизывают с ног до головы... Вот и подумаешь сто раз, а стоит ли себе нервы трепать в нашем положении....
Неня вне форума  
Old 24.03.2010, 20:40
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
У меня почти такая же ситуация была вчера НЕРВНЫЕ ВСЕ, БЛИН!!!!! придётся на след. неделе идти
Я бы сейчас радовалась, если бы на следующей. А тут-то больше половины месяца ждать. Это ж дикость вообще!!!

На платную - честно говоря денег тупо нет (да и я прикинула, там тысячи на 2,5-3, жаба давит).
Катерина К. вне форума  
Old 24.03.2010, 20:41
Неня
Мама-чайник

У меня нашли плодное яйцо, и на учет сказала через 2 недели вставать! Просто хочется услышать сердечко.........
Неня вне форума  
Old 24.03.2010, 20:45
Неня
Мама-чайник

Девочки, а вы не знаете куда отправлять Ник ИМЯ ПДР для странички главной?
Неня вне форума  
Old 24.03.2010, 20:49
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Зявке в личку.
Катерина К. вне форума  
Old 24.03.2010, 20:53
п4ёлк@
Мама-чайник

п4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспоримап4ёлк@ репутация неоспорима

Неня, добро пожаловать
Цитата:
Зявке
п4ёлк@ вне форума  
Old 24.03.2010, 21:07
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Я бы сейчас радовалась, если бы на следующей. А тут-то больше половины месяца ждать. Это ж дикость вообще!!!

На платную - честно говоря денег тупо нет (да и я прикинула, там тысячи на 2,5-3, жаба давит).
Вот-вот а я ещё и боюсь её из вены брать нервы у меня видимо слабые
Екатеринка вне форума  
Old 25.03.2010, 05:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня была на узи, плодное яйцо 11мм, а эмбриона не увидели Она сказала, что еще рано, что эмбрион и его сердцебиение слышно только после 6 недель.........Ну не знаю.......

Неня
поздравляю!!! У меня тоже в 5 недель и 4 дня было видно только плодное яйцо 15 мм, а вчера уже все что нужно показало!
Дэзи вне форума  
Old 25.03.2010, 05:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Марго,Очень рада за тебя!!!
Неня,добро пожаловать!
Спасибо Шунечка!!!
Дэзи вне форума  
Old 25.03.2010, 05:57
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

девочки а у меня на линеечке 7 недель стоит а по узи 5-6 недель поставили это нормально? а то что то я распереживалась.
я щас даже воду пить не могу
nina kiki вне форума  
Old 25.03.2010, 07:57
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
девочки а у меня на линеечке 7 недель стоит а по узи 5-6 недель поставили это нормально? а то что то я распереживалась.
я щас даже воду пить не могу
привет! не переживай, у меня была поздняя О на 21-22 ДЦ, поэтому мне выкинули 1 неделю и по узи и Г сказали, что срок на неделю меньше! не переживай! сказали что за норму берется 28-дневный цикл...и 14 дней до овульки...
Манюня вне форума  
Old 25.03.2010, 08:00
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, все пишут что ПЯ уже такие большие...а у меня только 7*7 мм...это нормально?
Манюня вне форума  
Old 25.03.2010, 08:39
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

Неня
поздравляю!!! У меня тоже в 5 недель и 4 дня было видно только плодное яйцо 15 мм, а вчера уже все что нужно показало!
Ой успокоила!!! А 5 нед и 4 дня это по узи срок поставили???
Неня вне форума  
Old 25.03.2010, 08:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки мои хорошие, всем привет!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 25.03.2010, 08:47
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро !
Неня, добро пожаловать и поздравляю вас !
Fabia вне форума  
Old 25.03.2010, 08:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, все пишут что ПЯ уже такие большие...а у меня только 7*7 мм...это нормально?
манюнь, я вот тут посмотрела у тебя по линеечке пдр 20 ноября... если так и родишь будет 20.10.2010 прикольно
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема