![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Ну наконец-то я решилась вступить в ваши ряды) с самого начала ведения темы читала каждую страничку и втихую надеялась к вам попасть. Б не планировали, просто решили с мужем попробовать, он подумал "вдруг пронесет", а я подумала "а вдруг получится", специально подгадала "опасные дни". Конечно, муж узнав о моей Б немного растерялся, но теперь доволен вроде)))
Так что давайте знакомиться! Мы с малышом самыми младшенькими пока будем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Алёнушка, Надюся! Спасибо, девочки) я вас тоже поздравляю! пока не была, вот думаю, рано или нет идти, две полоски ещё в прошлый четверг тесты начали показывать. На узи наверное рано ещё, но меня беспокоит живот: он периодически ноет прям в самом низу живота, иногда схватывает (реже), столько всего прочла, то ли тонус, то ли матка растет, не знаю. Я так поняла, это у всех такое вначале?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня тоже в начале живот тянуло, но не сильно, я читала, что это когда плод прикрепляется, матка пока не растет, моя подружка на таком сроке узи делала, только точечку увидели в матке, но к врачу сходить можно, если боли не прекратятся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
неа, не сдавала, в ЖК не делают бесплатно, а на платное средств нет, что-то в этом месяце у нас прям кризис начался. Муж успокаивает, говорит, что наладится всё, а я всё нервничаю(((
Ну ничего, вот теперь с вами буду общаться) веселее будет, нашла собратьев по счастью) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Надо полис поменять, я как замуж вышла полгода назад, так сил только на паспорт хватило)))) думаю, на следующей недельке тоже уже пойду, всё выясню)))
Алена, а откуда знаешь, когда он прикрепился? Я вот в один день на нижнем белье увидела коричневую точку, где-то на 10ДПО и сэтого дня живот потягивать стало. Наверное это оно и было. Ты тоже чувствовала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Да, Алёна, нервничать нам никак нельзя)
Цитата:
Цитата:
Девчонки, а как ваши мамы отреагировали или не говорили ещё им? |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |