![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,она ж вроде уже должна хорошо спать, она голову туда-сюда нормально вертит? У нее же она на боку а не моськой она упирается в кроватку,если есть возможность крутится и нормально дышать думаю все ок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кроме учебы и кроме папки не с кем не оставляла, что то не приходилось. Вик, но думаю что ему страшновато без тебя,все таки ты рядом всегда была,кормила,одевала и играла,а тут..может сейчас он так делает потому что узнает в лицо,разлтчает где мама а где другие тети
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да так и есть я тоже такое слышала но у деток с полугода...а у нас че то рановато...свекровь говорит он прям ищет меня глазами...
а чтоб маська не задыхалась на животе лежа купите подушку чиковскую специальную, на ней даже если упрется носом в нее-будет дышать))) у нас такая |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! Прочитала, чего понаписали без меня... Настя, доченька Васена красавица! Радуйте нас почаще такой красотой!!! ТТТ на вас!
Другая Настя.. ![]() ![]() ![]() А мы сегодня на даче загорали. Вот фотка. правда там у меня из головы шапки глиняных гномов растут.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, только просьба, если будете фото комментировать - не с фоткой пожалуйста... я чет не очень люблю, когда фотка копируется несколько раз ок? ![]() ![]() |
![]() |