Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 11:14
Xmarunka
Гость

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Конечно получится.......

и мне приятно

Смотря как сон толковать............. он же у тебя не выпал......... зуб в смысле?
Не не выпал, и крови не было.Просто пломба вылетела.

Old 09.06.2010, 11:15
Xmarunka
Гость

Ой, девчены, так на работу не хочецца, а надо(((

Old 09.06.2010, 11:17
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Зубы это ещё ничего... Мне последнее время всё кошмары снятся, ужас, вроде всё нормально, ну небольшой стресс на работе (бывало и хуже!), а так всё ОК. Но то пожары, то наводнения, то террористы, то ещё чего, ух... Хоть не спи вообще. Вчера был 7 ДПО, замочила тестик, естественно /, но это просто потому, что мне тесты сами по себе нравятся, независимо от полосок (уже до чего дошла! ) А сегодня с утра вообще тошнило, еле добежала до ванной. Видимо, опять ПМС нестандартный, гад.
Серебряный Котёнок вне форума  
Old 09.06.2010, 11:19
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!!!!
Вы меня еще помните? Как же я по вам соскучилась!!! Приехала от родителей, как же с ними хорошо! Утешат, подскажут..... Эх, сами хотели быть самостоятельными - вот и получили...
Тася, я тут читала, у тебя заполосатился тест? Это ж так классно!!!
Катюш, сёдня все будет
Юль, поздравляю, я так поняла больничка для доктора шоб нервы ему успокоить.
Люляша вне форума  
Old 09.06.2010, 11:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Сказала... рад очень...
Посохраняемся чуток!!!

Мажет чуток!!!

Дорогуль, перестраховывается доктор!!!
ну давай,по сохраняйся!!! мы тоже почти на этом сроке лежали!!! Удачки,чмоки вас
romawka вне форума  
Old 09.06.2010, 11:20
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение

Привет, девчонки!!!!!
Вы меня еще помните? Как же я по вам соскучилась!!! Приехала от родителей, как же с ними хорошо! Утешат, подскажут..... Эх, сами хотели быть самостоятельными - вот и получили...
Катюш, сёдня все будет
Привет дорогуль!!!
Ну, что-то типа того!!!
Yulix вне форума  
Old 09.06.2010, 11:20
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

Привет, девчонки!!!!!
Катюш, сёдня все будет
Приветики!помним конечно)))))
вижу позитифчик это хорошооооо!
romawka вне форума  
Old 09.06.2010, 11:21
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну давай,по сохраняйся!!! мы тоже почти на этом сроке лежали!!! Удачки,чмоки вас
Yulix вне форума  
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

девочки привет кого не видела!!!!!!!!!!!
К@тенок вне форума  
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
romawka вне форума  
Old 09.06.2010, 11:23
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет, девчонки!!!!!
Катюш, сёдня все будет
привет милая как же тебя забыть то
Котенааааа вне форума  
Old 09.06.2010, 11:23
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Сказала... рад очень...
Посохраняемся чуток!!!

Мажет чуток!!!

Дорогуль, перестраховывается доктор!!!
Ну с этим делом лучше перестраховаться!!!
Когда ложишься?
Стаська* вне форума  
Old 09.06.2010, 11:25
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дорогуль!!!
Ну, что-то типа того!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики!помним конечно)))))
вижу позитифчик это хорошооооо!
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
привет милая как же тебя забыть то
Ой как приятно
А не знаете, как там Тинка и Дэлия? Мочили они тесты или нет? Я посмотрела - Дэлия вчера не заходила...
Люляша вне форума  
Old 09.06.2010, 11:26
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я в шоке худела худела а за 4 дня на даче набрала опять 1,2 кг
Не расстраивайся........ сбросишь
Тася Я вне форума  
Old 09.06.2010, 11:26
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Ой как приятно
А не знаете, как там Тинка и Дэлия? Мочили они тесты или нет? Я посмотрела - Дэлия вчера не заходила...
привет!!!
Стаська* вне форума  
Old 09.06.2010, 11:27
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как приятно
неа я вчера ночью тока приехала с дачи
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Не расстраивайся........ сбросишь
блин ну мне скоро на море я а корова
Котенааааа вне форума  
Old 09.06.2010, 11:28
Xmarunka
Гость

Все, девченки. До вечера. Побежала. Хорошего всем дня!

Old 09.06.2010, 11:29
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Ну с этим делом лучше перестраховаться!!!
Когда ложишься?
Завтра утречком!!!
Yulix вне форума  
Old 09.06.2010, 11:29
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

пошла я в душ скрабиться
скоро вернусь
Котенааааа вне форума  
Old 09.06.2010, 11:30
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неа я вчера ночью тока приехала с дачи

блин ну мне скоро на море я а корова
А я у родителей тоже кило набрала, жрала там как слон, еще и вечером....
А мне сегодня мухи снились, фу! Весь сон их гоняла по дому.... А еще недавно ради интереса вытащила с дуру 3 карты гадальные - и получила такой негатив!.. Хотя знаю, что пост и гадать нельзя... Вот дура!
Люляша вне форума  
Закрытая тема