![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,ну ничего всему свое время,а может и вообще все спокойно пройдет,потому что я уже не могу жара,на работе духота иногда ноги подкашиваются пипец,и никому же не обьяснишь что дело в Б,как пахала так и пахаешь,да еще и живот начал расти,скоро все заметно будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, под дурочку закоси, если они тебя возьмут, ты хоть один день отработай)))) они тебя уволить не имеют права, и сразу в штат должны зачислять, так же как и мамочек с детьми, если их берут на работу то без какого либо испытательного срока.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как у вас, а меня не тошнит, но неприятно мутит каждый раз когда начинаю кушать.
Во время первой беременности у меня вообще никакого токсикоза не наблюдалось.Очень интересно как будет эта протекать.С нетерпением жду воскресенья, увижусь с нашим доктором снова))))надеюсь она нас еще раз обрадует)))) Погода - пипец(((умираем с Дашитой от жары. Сегодня она с бабудями на дачу, а мы с мужем завтра на работы - снимать свадьбу.Завтра обещают +40... я просто в ужасе.Провожу дочурку и поеду за панамой...как бы завтра плохо на солнцепеке не стало.Теперь надо следить за здоровьем еще сильнее. |
![]() |