Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 20:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Молодцы, девочки, поздравляю! А мы пока укладываемся спать при помощи родителей. С мужем засыпает моментально и почти без плача, а у меня сисю выпрашивает и не успокаивается, пока не дам. А последние два дня ужинает и засыпает на мне.
Я буду приучать к самостоятельному сну после переезда
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.09.2010, 23:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Ну сегодня у нас прям как на подиуме - одна барышня краше другой!!!! И Катена и Ирина Васильевна и Варюша - маленькие прелестницы!!!!
Полиша выздоравливайте скорей!!!
Diane поздравляю Толика с успехами и с покупочкой вас!!!
МАМАЛЁНА вы с Варюшей молодцы, что научились засыпать самостоятельно! Я училась на своих ошибках (Аня засыпала плохо до 10 месяцев) Поэтому с Ксю была немного другая тактика. Вобщем Ксюша у меня начала засыпать самостоятельно на ночь с 3-х месяцев, а днем - с 6-ти.
Дениску, Софиечку и Катену - с юбилейчиками!!!! Растите здоровыми, радуйте мамочек!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 02.09.2010, 23:01
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня два зубика вылезли!!!1
А это мы 70 см и 7100 гр.:
Арсения вне форума  
Old 02.09.2010, 23:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я училась на своих ошибках (Аня засыпала плохо до 10 месяцев) Поэтому с Ксю была немного другая тактика. Вобщем Ксюша у меня начала засыпать самостоятельно на ночь с 3-х месяцев, а днем - с 6-ти.
]
Оль, поведай, плиз о этих чудо-методах!Мои до 5 мес засыпали идеально! сами! после того как стали переворачиваться - фиг с маслом!

Еще я думаю пора днище опустить в кроватке, чего-то попки стали высоко поднимать...
ПИришка вне форума  
Old 02.09.2010, 23:04
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
У нас сегодня два зубика вылезли!!!1
А это мы 70 см и 7100 гр.:
с зубиками!!!!!!
какая она на фотке кокеточка-конфеточка!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 02.09.2010, 23:06
Арсения
Мама-практикант

Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Ириша!!!!!
Я этих зубиков так ждала, даже словами не выразить))))))))))))))))
Арсения вне форума  
Old 02.09.2010, 23:09
Арсения
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алиска засыпает под телевизор, конечно плохо это но так получилось.
Я ее ложу на подушку свою и кормлю, она все смотрит, потом как то сама засыпает, и я ее в кроватку перекладываю
Арсения вне форума  
Old 02.09.2010, 23:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ириша!!!!!
Я этих зубиков так ждала, даже словами не выразить))))))))))))))))
капризулькала???
А у нас по второму кругу, верхние не за горами... они по этому сейчас и есть стали хуже... соску только оттягивают, грызут и есть вроде хотят и хнычут...
ПИришка вне форума  
Old 02.09.2010, 23:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Алиска засыпает под телевизор, конечно плохо это но так получилось.
Я ее ложу на подушку свою и кормлю, она все смотрит, потом как то сама засыпает, и я ее в кроватку перекладываю
Я так же, еще и свет вырубаю и лопаем. Но правда до этого я их выдерживаю, чтоб минимум 2 часа не спали до этого!
Раньше даже если они сразу не хотели спать они лежали и балакали в кроватке и засыпали, т.е. я к ним даж и не подходила, а сейчас если они не хотят спать, то каюк! хнычут, переворачиваются и т.п. приходится укачивать в коляске...
ПИришка вне форума  
Old 02.09.2010, 23:15
Арсения
Мама-практикант

Награды пользователя:

ДА, капризулькала еще как)
Скорейшего вам появления верхних зубиков!!!!
ДА, наверное чем старше тем сложнее этот процесс укладывания,
хотя конечно у кого как
Арсения вне форума  
Old 02.09.2010, 23:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а где Вероника? Лена? Таня? Ира (она ж вернулась...? )? где все!!???? Может я что-то пропустила когда уезжала...
ПИришка вне форума  
Old 02.09.2010, 23:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Арсения, Алиска - лапочка!!!! С зубиками вас!!! А мы вот все ждем-с...
Ирин, все достаточно просто... На ночь купаю, кладу в кровтку, кормлю и выхожу из комнаты. Иногда она засыпает в процессе кормления, а иногда минут через 5-10 после того как выйду из комнаты. Может выплюнуть соску и начать орать - я захожу, подаю соску и и сразу же выхожу. Главное не разговаривать с ней, заговоришь - сразу рот до ушей визг, смех и т.д. Бывает что приходиться раз 15-20 зайти в комнату, подать соску, перевернуть на бочок или спинку (сейчас она чаще встает на четвереньки в кроватке) и выйти. Но я считаю, что это лучше, чем качать на руках.
Мне повезло, я поймала момент когда она вечером спокойно лежала после кормления, дала соску а она тут же заснула. С тех пор так и засыпаем Правда иногда и "не спокойные" вечера бывают, так и хочется взять ее на руки и начать качать, но я не сдаюсь, лучше я постою рядом с кроваткой,поглажу по спинке и дождавшись пока она успокоится выйду из комнаты, чем буду качать ее до полночи.
Slim вне форума  
Old 02.09.2010, 23:26
Арсения
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля спасибки, нам очень приятно.
И у вас скоро появятся))))))))))))
Арсения вне форума  
Old 03.09.2010, 01:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А мы у врачей особо нечем не интересуемся, и вообще редко их видим, слава Богу. А ходим мы не часами, а понемножку, так что думаю, это не повредит
мы тоже ходим с поддержкой ежедневно, везде и всюду и уже давно...но из реальных историй слышала что ноги могут быть кривыми...нам то мальчикам не страшно,а вот Варюше))
детки все очень красивые,такие все разные)
гуль,наш мась тоже много чего говрит и папа и мама и баба и т.д. но я почему то не отношусь к этому с таким трепетом,как ты пишешь,это ведь просто слоги и буквы,ребенок еще в них ничего не вкладывает...
диан,поздравляю с Майклом,красавец,нос точно как у Майкла с универа)))
Пантерка вне форума  
Old 03.09.2010, 07:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Алису с семерочкой!!!

Еву с шестерочкой!!!

MamaPomidorki вне форума  
Old 03.09.2010, 09:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мы тоже ходим с поддержкой ежедневно, везде и всюду и уже давно...но из реальных историй слышала что ноги могут быть кривыми...нам то мальчикам не страшно,а вот Варюше))
детки все очень красивые,такие все разные)
гуль,наш мась тоже много чего говрит и папа и мама и баба и т.д. но я почему то не отношусь к этому с таким трепетом,как ты пишешь,это ведь просто слоги и буквы,ребенок еще в них ничего не вкладывает...
диан,поздравляю с Майклом,красавец,нос точно как у Майкла с универа)))
я понимаю что это не осознанно,НО это для меня так приятно
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.09.2010, 09:47
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Алису с семерочкой!!!

Еву с шестерочкой!!!

Стесняюсь спросить, это не нас ли? Или я че пропустила и еще Ева есть? У нас 7 числа )
Зебра вне форума  
Old 03.09.2010, 09:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Алисочку с семью месяцами!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.09.2010, 09:58
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Поздравляем Алису с семерочкой!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Байкалочка вне форума  
Old 03.09.2010, 10:38
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, огромное спасибо за поздравления!

Малыши все просто загляденье, один краше другого!

Алисочку поздравляю с семериком!

Девочки, у меня вообще депресс полный!
Короче за 9 недель мы прибавили всего 100 грамм. Едим сисю и овощи, фрукты, каши, желток, а вес не прибавляется. Врачи говорят, что возможно из-за ее активности или стафилококка.
Боюсь, что скоро она в дистрофика превратится((((

И еще кто как каши варит? Интересует пропорции воды и молока!

Я варила на воде и потом добовляла молоко в пропарции 1:3. Наш педиатр сказала, что я кормлю водой и варить на молоке 2 части молока и 1 часть воды. Итог - Софи все вырвала вечером и утром после поездки в авто. То ли от кормления, то ли укачало(((( КАПЕЦ....(((
Stasulia вне форума  
Закрытая тема