![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше даже если они сразу не хотели спать они лежали и балакали в кроватке и засыпали, т.е. я к ним даж и не подходила, а сейчас если они не хотят спать, то каюк! хнычут, переворачиваются и т.п. приходится укачивать в коляске... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арсения, Алиска - лапочка!!!! С зубиками вас!!! А мы вот все ждем-с...
Ирин, все достаточно просто... На ночь купаю, кладу в кровтку, кормлю и выхожу из комнаты. Иногда она засыпает в процессе кормления, а иногда минут через 5-10 после того как выйду из комнаты. Может выплюнуть соску и начать орать - я захожу, подаю соску и и сразу же выхожу. Главное не разговаривать с ней, заговоришь - сразу рот до ушей визг, смех и т.д. Бывает что приходиться раз 15-20 зайти в комнату, подать соску, перевернуть на бочок или спинку (сейчас она чаще встает на четвереньки в кроватке) и выйти. Но я считаю, что это лучше, чем качать на руках. Мне повезло, я поймала момент когда она вечером спокойно лежала после кормления, дала соску а она тут же заснула. С тех пор так и засыпаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
детки все очень красивые,такие все разные) гуль,наш мась тоже много чего говрит и папа и мама и баба и т.д. но я почему то не отношусь к этому с таким трепетом,как ты пишешь,это ведь просто слоги и буквы,ребенок еще в них ничего не вкладывает... диан,поздравляю с Майклом,красавец,нос точно как у Майкла с универа))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, огромное спасибо за поздравления!
Малыши все просто загляденье, один краше другого! Алисочку поздравляю с семериком! Девочки, у меня вообще депресс полный! Короче за 9 недель мы прибавили всего 100 грамм. Едим сисю и овощи, фрукты, каши, желток, а вес не прибавляется. Врачи говорят, что возможно из-за ее активности или стафилококка. Боюсь, что скоро она в дистрофика превратится(((( И еще кто как каши варит? Интересует пропорции воды и молока! Я варила на воде и потом добовляла молоко в пропарции 1:3. Наш педиатр сказала, что я кормлю водой и варить на молоке 2 части молока и 1 часть воды. Итог - Софи все вырвала вечером и утром после поездки в авто. То ли от кормления, то ли укачало(((( КАПЕЦ....((( |
![]() |