Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 12:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

всем приветик
чего-то мне кажется что у дочи половые губы сросшиеся наполовину...хотела пойти к детскому Г так у нас его НЕТ!!!!! пипец че делать то??? я же себя загоняю до самого немогу!!!!
Европа вне форума  
Old 02.09.2010, 12:44
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки, всем приветик! я к вам на секунду, на улку собираемся . девочки, а когда бцж должно зарубцеваться? уже 3 мес.прошло, а у нас оно до сих пор не рубцуется.
Winter вне форума  
Old 02.09.2010, 12:47
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
всем приветик
чего-то мне кажется что у дочи половые губы сросшиеся наполовину...хотела пойти к детскому Г так у нас его НЕТ!!!!! пипец че делать то??? я же себя загоняю до самого немогу!!!!
а как ты ее подмываешь? кроме обычного подмывания вечером, просто ладонью там, я вытные палочки мочу кипяченой водой и все там убираю. (мне так мед.сестра посоветовала, для профилактики сростания
Winter вне форума  
Old 02.09.2010, 12:56
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
а как ты ее подмываешь? кроме обычного подмывания вечером, просто ладонью там, я вытные палочки мочу кипяченой водой и все там убираю. (мне так мед.сестра посоветовала, для профилактики сростания
я тоже убираю только палочки в стерилизованное масло мочу...
Может это конечно я гоняю....сростаются малые губы или как? у нас малые губы до серединки ка будто шовчик, т.е они разъединены только где вход во влагалище.....и вот думаю нормально или нет...
Ща дозвонилась в больницу другого района, у них детский Г только через полмесяца выйдет...да что ж такое то???
Европа вне форума  
Old 02.09.2010, 12:56
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Как меня достали эти руки во рту..постоянно,эти слюни....
Девочки а как спят ваши малыши,мы как начали переворачиватся так и спим постоянно на левом боку?
и у нас тож руки постоянно во рту, и слюни текут рекой, неуспеваю переодевать. мы еще и пустышку не любим сосать, мы ее жевать пытаемся или плюемся ей. и спим тож на левом боку или на животике, на спине теперь не хотим.
Winter вне форума  
Old 02.09.2010, 12:58
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик
надо искать в питере по любому они есть вот у нас врят ли....

кстати на счет падения,моя еще не переворачивается,поэтому не так страшно,но....вчера оставила ее одну на животике поперек дивана(для безопасности)сама в туалет,прихожу ноги с дивана свисают,так перепугалась....пипец еще чуть-чуть и свалилась бы(как она умудрилась сама не понимаю,как рак задом пятилась видимо)))))))) а еще верером постелила на пол ватное одеяло и ползали с ней,а голову она постоянно не держит(клюет),я руку свою для безопасности под лицо подставляла,что-то зазевалась и она с размаху лицом....аж звук был....плакала и я вместе с ней,вроде ничего страшного,даже покраснений не было,но пипец надо глаз да глаз за ней
Nelly вне форума  
Old 02.09.2010, 13:03
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
я тоже убираю только палочки в стерилизованное масло мочу...
Может это конечно я гоняю....сростаются малые губы или как? у нас малые губы до серединки ка будто шовчик, т.е они разъединены только где вход во влагалище.....и вот думаю нормально или нет...
Ща дозвонилась в больницу другого района, у них детский Г только через полмесяца выйдет...да что ж такое то???
давай фото ,а вообще смотри такое же строение как и у нас,только очень маленькое,я вот уверена что у моей ничего не сросшееся,и после чистки,маслицем тоже смазываю
Nelly вне форума  
Old 02.09.2010, 13:28
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.fodinka,а ты смеси когда меняешь постепенно это делаешь!?мы своему не зная сразу дали другую так запор был.
Любовь 2 вне форума  
Old 02.09.2010, 13:32
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго дня!

Цитата:
всем приветик

ну, если сильно переживаешь и есть подозрения, сходите в платную клинику
stasimak вне форума  
Old 02.09.2010, 13:38
stasimak
Мама-практикант

stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мы второй день подряд едим кабачковое пюре!!!!!!!!!!!!!!!!!!

детеныш мой вроде бы как особо не сопротивляется, особенно если сравнивать с нашим предыдущим не удачным опятом с банановым пюре.

так прикольно

stasimak вне форума  
Old 02.09.2010, 14:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение

детеныш мой вроде бы как особо не сопротивляется, особенно если сравнивать с нашим предыдущим не удачным опятом с банановым пюре.

так прикольно

Молодцы,приятного апетита а ты сама делаля или с баночек и какой фирмы
НАТУСИК вне форума  
Old 02.09.2010, 14:14
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
и у нас тож руки постоянно во рту, и слюни текут рекой, неуспеваю переодевать. мы еще и пустышку не любим сосать, мы ее жевать пытаемся или плюемся ей. и спим тож на левом боку или на животике, на спине теперь не хотим.
у нас тоже самое, море слюней, руки во рту, постоянно переодеваемся))
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
надо искать в питере по любому они есть вот у нас врят ли....

кстати на счет падения,моя еще не переворачивается,поэтому не так страшно,но....вчера оставила ее одну на животике поперек дивана(для безопасности)сама в туалет,прихожу ноги с дивана свисают,так перепугалась....пипец еще чуть-чуть и свалилась бы(как она умудрилась сама не понимаю,как рак задом пятилась видимо)))))))) а еще верером постелила на пол ватное одеяло и ползали с ней,а голову она постоянно не держит(клюет),я руку свою для безопасности под лицо подставляла,что-то зазевалась и она с размаху лицом....аж звук был....плакала и я вместе с ней,вроде ничего страшного,даже покраснений не было,но пипец надо глаз да глаз за ней
я сегодня выложила своего на животик, на пеленальный столик, раньше лежал нормуль всё было, устанет голову положит и хнычет, а седня раз и перевернулся быстро так на спину аж об стол головой ударился, не сильно конечно, но испугался, ревел(( теперь смотреть за ними девочки, глаз да глаз, одних не оставишь..

Цитата:

так прикольно

молодцы какие!!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Настеночка..ну а ты каждый день будешь его так купать или лучше как то может через день??тебе посоветовал врач ???
мне не врач посоветовала, а Лешина сестренка, она свою так купает, буду пока каждый день , а там может с травками начну чередовать чтоб не привыкал))
Настёночка вне форума  
Old 02.09.2010, 14:33
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы,приятного апетита а ты сама делаля или с баночек и какой фирмы
нет, сама пока не делала, решила начать с баночного (там ведь все по-науке вроде бы как должно быть ). нам должны друзья из деревни экологически чистые привезти, тогда сама буду делать, а магазинные малышу как-то боязно давать. хотя опять же, баночные тоже на земле выращивают, а земля сейчас вся загрязнена химией.

в общем я долго изучала ассортимент. нужно начинать с моно продуктов. чисто кабачкового пюре почти ни у кого нет. вот цветная капуста, брокколи, картошка, морковь почти у всех производителей есть. а чистый кабачек я нашла только у трех производителей
у heinz, но там добавлена кукурузная мука
у beech nut, но там хоть и написано что кабачек, скорее всего это все-таки тыква, так как цвет уж слишком рыженький и та этикетке тыква мускатная нарисована
у темы, там вроде бы и кабачек и в составе ни чего лишнего (кабачек и вода). правда это пюре какое-то повсем жиденькое.

в общем приняла решение кормить темой. моему киндеру понравилось
stasimak вне форума  
Old 02.09.2010, 14:45
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброго дня!

ну, если сильно переживаешь и есть подозрения, сходите в платную клинику
у нам даже в платных нет детского Г!!! придется наверно в центр ехать хотя сначала думаю педиатру показать. но она наверняка опять пробубнит что под нос и скажет показать Г.... нихрена толком сказать не может
Европа вне форума  
Old 02.09.2010, 14:48
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а ещё нашла программу питания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну это так для примера
Европа вне форума  
Old 02.09.2010, 14:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ой девочки я смотрю у всех нервы сдают, но я наоборот как родил забила на все и всех, посвящаю себя только ребенку! я вообще хоть и замужем, но как мать одиночка, целыми днями одна, хоть и с мамой живем. мама все время на работе, она в Д/с работает в ясельной группе ей тоже нам тяжело помогать там напляшется перед детьми, а еще у нее рука была сломана и Эвку не может долго няньчить, но она ее одевает полностью и меня кормит. а муж вообще от рук отбился дома ни когда не бывает, с работы приходит не раньше 9, хотя еще пол год назад приходил как штык в 6 и денег стал меньше приносить. сначала воспитывала его, а теперь решила не нервничать и дала ему срок до конца недели если не исправится то пойдет жить к родителям, а у меня еще ДР в воскресенье, а он даже и не помнит, т.к собрался на целый день на соревнования по бильярду, вот если не поздравит, то соберу ему чемоданы.
Леночка, не спеши принимать такое решение, поговори с ним сначала, разойтись всегда успеете, может у него какие-то проблемы, а ты с ребенком постоянно, вот и ведет себя так.Живите дружно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас образовалась проблема с купанием Ромочка так купаться любил, плавал с удовольствием, а тут позавчера слышу из ванной истошный крик (его муж купает всегда), оказывается Ромочка был на животе, хлебнул, да еще в нос вода попала. Раньше хлебал, и все нормально было.. Короче в ванной мы его так и не успокоили. Да и после ванной все плакал и плакал, перестанет, и опять, даже грудь не брал. Муж расстроился, я уже не знала, кого успокаивать. Долго плакал, у нас такой истерики не было НИ РАЗУ! Потом все-таки на груди успокоился, уснул. Вчера только в ванную принесли, тут же крик. Еле-еле покупали потихоньку чуть-чуть. Что делать?
Я тоже думала что у нас такая же проблема будет папа купал, а я фотографировала, обычно он по минут пять точно так висит, а потом еще и не отцепишь его, а тут взял и ручки бросил, вот что получилось

но на следующий день я его не купала в полной ванной, а вчера снова все нормально, плескались...так что думаю забудет и все образуется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

А я все таки заноза...никогда не напомню о своем день рождении но это проще он у меня перед 8 марта не возможно не вспомнить,а вот когда день нашей годовщины никогда на перед не вспомню...если забыл специально утром поздравлю...ох как я люблю когда он глаза прячет и не знает что сказать,за то к вечеру так выворачивается что бы мне угодить....ну скажите ну не стерва я.....
Я такая же
Мариша М вне форума  
Old 02.09.2010, 14:55
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девчата!
Я сегодня отдыхаю, муж заласканный уехал на работу, дитя спит на улице в коляске, спокойная, ттт! Кушала сегодня нормально, без фонтанов, ТТТ!!!
Привезли нам вчера крестильную рубаху, такая красотищааа! Самой захотелос нарядиться в такую))
Цитата:
всем приветик
Не паникуй! У моей вообще входа во влагалище не видно, все сросшееся, как мне г. сказал это исправляется на ура в таком возрасте. Плохо если позже заметили. Сейчас буду мазать спец. кремом и сама пытаться разрывать потихоньку. Через 10 дней контрольный осмотр и если не получилось разорвать, то она сделает сама. Это как уздечка у мальчиков, частое явление. Сходите с Лерочкой к платному гинекологу.
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Ой читаю и волосы дыбом. Бегите пожалуйста на УЗИ животика, скорее, прямо сегодня. Мы так нашу лялечку чуть не потеряли, а врачи тоже говорили что все дети сргыивают.........
Спасибо! Пока ттт, ест. УЗИ обязательно сделаю. Ищу вот где...

ТИГРОМАМА!!!! Даш, вы че там за лазарет развели! Во, блин, отдохнули. Кошмар какой-то. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 02.09.2010, 14:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А мы сегодня наконец встали в очередь в детский сад, просидела в очереди 3 с половиной часа, малой больше 4 часов не ел, но благо не плакал, спал спокойно...в итоге мы 2130-ые
Мариша М вне форума  
Old 02.09.2010, 14:59
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем. Оххх девочки как наревелась вчера вечером, аж муж испугался.. с утра глаза все опухшие: в общем у Машки к вечеру 40 и больше ни чего (сегодня то-же ни чего и темпа без ж/п 37.4 целый день), у Варюшки сопли-и не дай бог опять зантемпературит, и так покраснение на щечках лечим от а/б.. Еще старший вчера так себя вел, срывалась на него, а ему хоть бы что.. В общем Я ТАК УСТАЛА, я так ревела...... вчера мне уже ни чего не хотелось: ни работать, не учится, а тока сидеть и в одну точку смотреть..... Сегодня вроде получше настроение, да и солнышко выглянуло.... Ой главное чтоб дети не болели..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!всё перечитать не успеваю.....а у нас сегодня трагедия была.......доча с комода упала......она начала у меня так вертеться,что ни а секунду оставить нельзя.....теперь у нас на лбу синяк....правда,она на плед упала,но всё равно ударилась.....у меня такая истерика была,всю трясло....благо,муж доченьку взял и успокоил....как мне перед ней стыдно......
АККУРАТНЕЕ, а УЗИ НЕ ЕЗДИЛИ ДЕЛАТЬ??? Следи за ней, и если что не так, в больницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем

Дашулька не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сначала так качала, а потом упражнения делала посмотри в инете, там и видео есть
спасибо родная..

Цитата:
Сообщение от MyRaNa Посмотреть сообщение
девочки подскажите, тыкву тоже можно заморозить? или есть еще какие то способу ее сохранить? у меня такая огроменная и портиться начала...
можно заморозить, я замораживаю и тыкву и кабачки...

Цитата:
Девочки а какой фирмы вы будете соки и пюрешки покупать?
фруто няню, агушу, гербер... ой я давала практически все, тока мне бабушкино лукошко совсем не нра.. а вообще буду овощи сама готовить, фруктовое пюре покупать, а соки после года давать буду, у меня и старшие то редко его пьют, компот варю..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки и детки!

Дашуля, бедные вы, разболелись, выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно, согласна полностью!

Поздравляю! А мы на живот никак не хотим.

Ой, это мой навязчивый кошмар! Бедная малышка. Ну хорошо, что все хорошо, береги ее.

Мой ребенок не будет столько спать И если он проспит до 19.30, его потом до часу не уложишь
спасибо родная..

Цитата:
всем приветик
МОЖЕТ БЫТЬ СЕНЕХИЯ, у Варюшки есть не большая, СМАЗЫВАЕШЬ МАСЛОМ не много и от писи кожицу к попе малек натягиваешь.. но не сильно..

Цитата:
у нам даже в платных нет детского Г!!! придется наверно в центр ехать хотя сначала думаю педиатру показать. но она наверняка опять пробубнит что под нос и скажет показать Г.... нихрена толком сказать не может
педиатор может сам сказать синехия это или нет.. синехию у сына вообще хирург-ортопед смотрел..
тигромама вне форума  
Old 02.09.2010, 15:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение

Не паникуй! У моей вообще входа во влагалище не видно, все сросшееся, как мне г. сказал это исправляется на ура в таком возрасте. Плохо если позже заметили. Сейчас буду мазать спец. кремом и сама пытаться разрывать потихоньку. Через 10 дней контрольный осмотр и если не получилось разорвать, то она сделает сама. Это как уздечка у мальчиков, частое явление. Сходите с Лерочкой к платному гинекологу.
схожу завтра к педиатру посмотрим что она скажет, а платно у нас только в центре в нашем районе даже платно нет Г!!!! только с 15 лет девочек смотрят, как будто у младших проблем не бывает

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец встали в очередь в детский сад, просидела в очереди 3 с половиной часа, малой больше 4 часов не ел, но благо не плакал, спал спокойно...в итоге мы 2130-ые
ну вам ещё повезло!!! мы 6702
Европа вне форума  
Закрытая тема