пока нетПопредохранятся нужно немного, чтобы следующей осенью поактивничать (даже ближе к зиме) - уж очень мне летний пуз хочется К следующему лету должен решиться квартирный вопрос, а еще за это время нужно пройти полное обследование, да и Ксюня сейчас стала такой ручной, чуть что сразу на руки ко мне просится, а беремешным дамам нельзя тяжелое поднимать))). А еще нужно дожить до счастья, когда она на горшок сама начнет ходить (мыть Ксюшины 13,5 кг на весу - тяжко). Да и цикл в порядок привести нужно. И венчаться мы собрались, а если повезет, то после венчания на недельку куда-нибудь стартанем. В общем еще куча дел впереди Я у вас тут морально подготовлюсь и в путь!
Я в свадебном венчалась. И кольца мы загсовые одевали, специально не делали для венчания
Свадебное платье одевать после 10 лет брака... старовата я уже для свадебного платья
Кольца хочу новые толстенькие, дутенькие Муж сейчас похудел и кольцо ему стало большое, он его не носит, а венчальное купим - будет носить)))))))
У меня спиралька стояла три года,очень не удобно в плане месячных(долгие и обильные).
да, когда обильно и долго, это очень тяжело. Мне видимо повезло, у меня все окей было, 3-4 дня нормально и 1 день где-то мажет с ежедневкой. И вообще ее не ощущала.
Девочки всем приветик
Читала вас ,смеялась,ну вы тут жжете
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
Девочки,привет)
Можно к вам?Хочу еще малыша,не могу прям)))надо только наладить финансовые проблемы сначала....я пока тут у вас морально настроюсь))
Опа,Полинка ты уже тут,быстро...молодец
Цитата:
Сообщение от Натали*
Это мы вчера[/IMG]
Какие вы классные
Цитата:
Сообщение от Стриж
Ой, я не могу . Мужчины.
У меня первый раз с детьми на час остался, когда они уже вообще взрослые были. Так все равно через каждые пять минут звонил. Но могу сказать, что сейчас старшему 8, а муж с ними один был, ну максимум 10 раз всего. Сегодня правда дочу с собой брал поехать на автосервис, хотел сына взять, но тот не захотел, доча захотела. так я ей бантов навязала, платье, он такой довольный был, приехал, сказал, она мне всю дорогу песни пела
Я представляю,ему радио не понадобилось,сто пудов
Цитата:
Сообщение от Стриж
Так они не сразу карие бывают? бывают сначала светлые а потом в карие переходят?
Ой, это точно, хорошо, что накормил.
Я уже рассказывала тут по-моему , как мой один раз на улицу с ними вышел пока я одевалась и вообще забыл, что с детьми вышел, забыл про них, по телефону отвлекли. Я вышла, нет детей, я чуть не померла, его спрашиваю, а он на меня смотрит и говорит, я что с детьми был? Хорошо что они на дет площадке были. Муж то у меня нормальный, заботливый, но видно все же мужик А сколько раз собаку терял, выйдет с собакой гулять, когда мы в квартире жили и приходит без собаки, я спрашиваю где собака, а он забыл, что с собакой ушел
Кстати у моих мальчиков через сутки после родов глаза становились карими
А муж твой,это нечто...Он тебя нигде не забывал
Цитата:
Сообщение от Slim
пока нетПопредохранятся нужно немного, чтобы следующей осенью поактивничать (даже ближе к зиме) - уж очень мне летний пуз хочется К следующему лету должен решиться квартирный вопрос, а еще за это время нужно пройти полное обследование, да и Ксюня сейчас стала такой ручной, чуть что сразу на руки ко мне просится, а беремешным дамам нельзя тяжелое поднимать))). А еще нужно дожить до счастья, когда она на горшок сама начнет ходить (мыть Ксюшины 13,5 кг на весу - тяжко). Да и цикл в порядок привести нужно. И венчаться мы собрались, а если повезет, то после венчания на недельку куда-нибудь стартанем. В общем еще куча дел впереди Я у вас тут морально подготовлюсь и в путь!
Привет красотки!!!! Пчела36, посмотрела я твои рукоделки и в осадок выпала - сколько касотищи ты натворила!!!!!!!!! Умничка!!! и каждое творение просто шедевр!!! Срочно открывай на пузяке свою темку и выкладывай фотки - уверена, что следующая наградка "Рукодельница форума" будет твоей!!!!
Слим, привет!!! Спасибо, очень приятно. Может быть когда-нибудь и открою темку, а пока "живу" только здесь, в планирующих 3-го дитенка.
Полинка, добро пожаловать в ряды строителей графиков!!!
Наташ, фотка классная, вы с мужем - красивая пара. И куколка ваша - очень милое и нежное создание!
Тома, как твое самочувствие?