Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 07:28
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Софию и Ярика
И нашего жениха Данечку и его мамочку Светочку
С девяточкой!

len4ik вне форума  
Old 22.09.2010, 08:00
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
воотт я тоже приглядела демары , точнее подруга посоветовала..они и недорогие и совсем не отлиаются от тех, котры за 2500-3000...и мех натуральный...Насть а ты на сколько размеров больше брала...

Оль, я с одной стороны тоже побаиваюсь щас прям брать, с другой чета их так разбирают..подруга говорит уже половины размеров нет...конечно в Москве все можно найти, но вот бегать потом тоже не хота особо) да и холода могут неожиданнно наступить, какэто с осенью было
А мне наоборот продавцы в один голос говорят, что если не уверены с размером, то лучше через месяц берите, тем более что привоза еще небыло! А продают сейчас остатки прошлого года! Во как.
Ольга_Н вне форума  
Old 22.09.2010, 08:15
Ольга_Н
Мама-практикант

Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки, когда-нибудь и на нашей улице "перевернется тележка с пряниками". Сейчас реально еще и из-за зубов спать вообще удается часа 3 в сутки. Ну это ж капец! у меня нервы на пределе. Еще и ногу подвернула, болит ужасно, каждый шаг - мука. Но приходится и кучу дел дома делать и с коляской таскаться и дочу на руках таскать. Да еще и с мужем уже 2-3 дня как кошка с собакой. Прям чувствую, что если дам себе раскиснуть, то вообще сорвусь окончательно. Хотябы уже зубки эти дали поспать и то бы легче стало.
Такая ж у нас участь, у мам. Будем надеяться, что детки вырастут благодарные и будут о нас заботиться потом...
P.S.: Не знаю кто сказал : "Не злитесь на своих детей. За вас им отомстят ваши внуки!"
Ольга_Н вне форума  
Old 22.09.2010, 08:33
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девчонки! Буду стараться не киснуть... К тому же судя по всему вам некоторым еще тяжелее с малышами приходится чем мне.

Мой хулиган, с тех пор как научился вставать теперь на месте ну просто не сидит!!! ((((((((((( Ему бы постоять, залезть куда ни будь, у нас рядом с диваном стол компьютерный, так он как проснется. только голову поднимет и ползет на подлокотник и давай угол стола грыыызть. Хомяк у меня появился какой-то!))) Все время боюсь, что навернется больно.

А фразу про внуков моя свекровь очень любит повторять: Бааабушки, дееедушки, любите своих внуууков, они выыырастут и отомстят вашим детям!
Chihiro вне форума  
Old 22.09.2010, 08:38
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Светочка и Данечка, Сонечка и Ярославчик! Поздравляю вас с 9ю месяцами!!!! Растите здоровенькими, крепенькими и зубастенькими))))
Пусть ножки быстро бегают, а на коленках и лбах никогда не будт ссадин и шишек!!! Счастья и благополучия вам!!! )))

Chihiro вне форума  
Old 22.09.2010, 08:41
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тут про зимнюю обувь уже говорили, а что насчет зимней шапочки? Кто какую будет брать или взял уже. Я ходила выбирала и не знаю теперь. Вроде самые теплые - снаружи болонь, внутри утепление. Но в более менее теплую зимнюю погоду в ней жарко и голова не дышит. Есть еще типа вязаные и внутри с утеплением (чтото пушистое типа меха иск.), но вдруг ее продувать будет...хотя можно и капюшон накинуть Кто что думает по этому поводу??
Ольга_Н вне форума  
Old 22.09.2010, 08:45
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще 1 глуповатый вопрос от меня. Вы сейчас какого размера деткам одежду покупаете? У меня ситуация возникла сейчас - приезжает скоро сестра из германии и я хочу ей заказать шмоток разных на вику, красивых костюмчиков (там реально раза в 2,5 дешевле и качество лучше). Но хочу в основном чтоб уже весной носить т.к сейчас по комбезом зимой всеравно не видно, одного костюмчика для походов в поликлинику хватит. А вот на весну не знаю какого брать размера. Пришла в ближайший детский посмотреть по виду вообще размеры, а там прикол блин : 2 вещи одинакового на вид размера, но на ярлычках написаны совершенно разные размеры; или - вещь, на ярлычке размер: 92-104. Так 92 или 104????!!!! Китайцы блин. Вот не знаю, толи 92 будет маленький весной, толи 86 как раз...
Ольга_Н вне форума  
Old 22.09.2010, 09:15
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круто...думаю у нас тока если подстричься и уложиться за такие деньги можно хочу к вам на ламинирование
ну в салонах обычно завышают стоимость из-за того, что процедура тупо в моде. сами материалы стоят 2-2,5 тыщи и их хватает на очень долго. А в нашем неденежном городочке накручивать цену в 500% смысла нет, народ просто не пойдет. У нас это со всеми процедурами так. Из больших городов кто приезжает, сразу на неделю в салоны идут. Потому что качество то же, а цена в несколько раз ниже.

Цитата:
ты знаешь яб ща подстриглась, потому что волосы по всему дому ..помню как-то Кристинка прикольно сказала -как перекатиполе блин но вот у меня волосы волнистые , мне короткие стрижки ващее никак )
есть биовыпрямление волос. не надо будет каждый раз их утюжить)))))

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мама говорит моя - мужик же не хрустальная ваза, что ты переживаешь за него, а я не могу смотреть как он разрывается...
воть в том-то и дело, что хрустальная ваза. Они такие нежные создания. их беречь надо (кроме исключений, есть гады которых нужно гнать в три шеи, а не облагораживать) Я своего однажды чуть не довела так. Мать его шпыняет, я на него наезжаю, а он между нами бедненький мотается как меж двух огней, весь извелся. Потом чето я на все это со стороны посмотрела и мне так стыдно за себя стало. Я же жена его, его тыл, где можно отдохнуть от всех проблем и забот и снова в бой со свежими силами.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Светочка и Данечка, Сонечка и Ярославчик! Поздравляю вас с 9ю месяцами!!!! Растите здоровенькими, крепенькими и зубастенькими))))
Пусть ножки быстро бегают, а на коленках и лбах никогда не будт ссадин и шишек!!! Счастья и благополучия вам!!! )))

Присоединяемся!!! Растите большими-пребольшими, здоровыми-прездоровыми

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Еще 1 глуповатый вопрос от меня. Вы сейчас какого размера деткам одежду покупаете?
вопрос не глупый. а самый насущный. я всегда прихожу в магазин и просто прошу одежду на полторагодовалого ребенка. мне дают, получается очень даже на вырост, но большое не маленькое. подкатал рукава/штанины и отличняк.
Сама-по-себе вне форума  
Old 22.09.2010, 10:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

+10000000 согласна! Мамина подруга из Англии приезжала и тоже спрашивала чего привезти, я сказал на вырост примерно на годик - полтора. Привезла кучу вещей и думаю мы и следующей осенью успеем поносить эти вещи и этой зимой что-то уже наденем насчет шапочки... я и сама пока не знаю, но когда буду смотреть все таки натуральному предпочтение отдам, потому как если будет снег, можно и капюшон надеть, а если солнечно, то голова будет дышать, и тепло сохранится.
Chihiro вне форума  
Old 22.09.2010, 10:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Настена, очень хочу на тебя в новом образе глянуть! С нетерпением жду когда ваш фотик починят! Самой показаться тоже охота, но пока не допетрю как фотоаппарат свой снова с компьютером подружить муж помогать не хочет в этом. сказал не знаю и весь разговор.
Chihiro вне форума  
Old 22.09.2010, 10:47
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера опять кучу денег в Кораблике оставила, купила игрушку и вот такую штуку на коляску, в надежде, что хоть эта хреновина Костю в коляске задержит ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде бы задерживает.
А бабуля нам крокодила говорящего притащила)) который про зубы болтает. Костик в такой восторг от него пришел))
Chihiro вне форума  
Old 22.09.2010, 10:51
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Софию и Ярика
И нашего жениха Данечку и его мамочку Светочку
С девяточкой!

Присоединяемся с Егоркой!!!!
Крошка вне форума  
Old 22.09.2010, 11:08
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Алла, береги волосы! Не стригись, если растила долго, тем более, длинные волосы это красиво! Я постриглась жизнь поменять

Насчет санок, я тоже о них думала кстати
Крошка, ну может у кого как конечно, но вроде бы карапузы все же два раза в день спят в годик...у моей приятельницы доча спала два раза в день, а ей полтора уже было. Я надеюсь, что все таки два раза будет спать)))

ХОЧУ ОТДОХНУУУУТЬЬ!!!!!!!!!!! Хочу выйти на улицу без коляски, хочу наконец надеть каблуки и нарядится не в парк, а хотя бы в кафе на углу у метро!!!((((((((( Муж мне сегодня заявил, что у него сейчас очень много дел (ну дело у них там с другом начинается какое-то) и он даже на два часа меня никуда отпустить не сможет ибо не знает где будет через час, хотя сам может дома просидеть и не один час херней страдать...и вот 11, а его дома нет, что за бизнес странный такой.
Я четвертый месяц безвылазно сижу с малышом, я устала и вымотана, безумно хочется времени на себя любимую, ну хотя бы пару часов!(((( Я ж не прошу ничего не возможного, даже денег у него больше не прошу...через какое-то время разъедемся и хер с ним, не надо мне от него ничего, в том числе и алиментов. Но сейчас я устала. Очень. У меня есть кое что, что заряжает силами хоть какими-то жизненными, но и это не спасает от усталости... иногда состояние, как Ларюся когда-то сказала : вот бы сдохнуть.
Кристини спасибки. волосы берегу...в том то и дело отстричь всегда можно..., но себя зная...потом буду жалеть сильно...
Не само собой у каждой детки по разному спят, просто у большинства знакомых еще месяцев с 10 на один сон перешли, да и мы сейчас часто стали спать один раз в день...времени вообще тогда ни на что не хватает...
Кристин, а может свекровь посидит, ты хоть на пару часиков с подружками выйдешь, она все таки женщина поймет, да и отношения у вас с ней хорошие, я так поняла...в конце концов ты не каждый день уходишь и не на сутки уезжаешь...вроде два часа, а потом столько сил появиться...

Цитата:
Не знаю кто сказал : "Не злитесь на своих детей. За вас им отомстят ваши внуки!"
Хорошая фраза, я ее тоже слышала.

Цитата:
Мой хулиган, с тех пор как научился вставать теперь на месте ну просто не сидит!!! ((((((((((( Ему бы постоять, залезть куда ни будь, у нас рядом с диваном стол компьютерный, так он как проснется. только голову поднимет и ползет на подлокотник и давай угол стола грыыызть. Хомяк у меня появился какой-то!))) Все время боюсь, что навернется больно.
мой тоже как пошел, ни минуты на месте...куда уже только не залазит, даже под свою кровать как то протиснулся(она очень низкая)
, еле вытащила своего бандита))), у нас есть еще ходунки-каталка, так вот они с ними таааак летает по квартире, что уже пол квартиры разрушено))) грызем в основном маму, на меня посмотреть можно сказать, что я побывала в неравной схватке с хомяками

Цитата:
Еще 1 глуповатый вопрос от меня. Вы сейчас какого размера деткам одежду покупаете? У меня ситуация возникла сейчас - приезжает скоро сестра из германии и я хочу ей заказать шмоток разных на вику, красивых костюмчиков (там реально раза в 2,5 дешевле и качество лучше). Но хочу в основном чтоб уже весной носить т.к сейчас по комбезом зимой всеравно не видно, одного костюмчика для походов в поликлинику хватит. А вот на весну не знаю какого брать размера. Пришла в ближайший детский посмотреть по виду вообще размеры, а там прикол блин : 2 вещи одинакового на вид размера, но на ярлычках написаны совершенно разные размеры; или - вещь, на ярлычке размер: 92-104. Так 92 или 104????!!!! Китайцы блин. Вот не знаю, толи 92 будет маленький весной, толи 86 как раз...
мы сейчас берем 80-86, но зависит от фирм производителя, порой 80 большое, а 86 в самый раз, ну лично мое мнение что большое не маленькой!

Цитата:
вчера опять кучу денег в Кораблике оставила, купила игрушку и вот такую штуку на коляску, в надежде, что хоть эта хреновина Костю в коляске задержит ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде бы задерживает.
А бабуля нам крокодила говорящего притащила)) который про зубы болтает. Костик в такой восторг от него пришел))
Кристин как правило их это отвлекает на одну две прогулки.... а потом им новое подавай
Крошка вне форума  
Old 22.09.2010, 11:09
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ещё ничего не покупали на зиму. Я думаю с обувью подождать. У нас от комбеза "валеночки" есть, пока в них будем. Сомневаюсь что моя в зимних одеждах да ещё и по снегу ходить сможет, хотя может ближе к концу зимы и сможет, тогда и купим попозже. А на счёт шапки - я думаю пуховую взять, у нас на рынке бабушки продают пуховые, красивые. Под низ простую шапочку типа чепчика.
len4ik вне форума  
Old 22.09.2010, 11:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас будет много фотографий! Я наконец разобралась, это что-то со шнуром у меня было...нашла другой)))
В коляске лыбимся во все 8 зубов

так миленько спит...)))) я умилилась и сфоткала))

голопопый, слюнявый хулиган!

С мамкой))

а есть мы любим исключительно с ногой на столе))) наверное пищеварению помогает

А это хищный Костя со своим крокодилом:0)

ну и я собссно, правда без парада, а по домашнему, но стрижку видно)

извиняюсь за задний план, просто свекровь поймала и я попросила меня сфоткать)
Chihiro вне форума  
Old 22.09.2010, 11:46
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Аллочка, ну в субботу может и попрошу посидеть.... все таки очень хочется куда нить сходить...
Chihiro вне форума  
Old 22.09.2010, 12:03
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристин, фотки замечательные!
Особенно мне понравился хищный Костик и с ногой на столе! Ну а улыбка ваша вообще без комментариев! А где спит, просто ангелочек!
А ты и правда очень похудела!
len4ik вне форума  
Old 22.09.2010, 12:19
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Стрижка тебе к лицу.
len4ik вне форума  
Old 22.09.2010, 12:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка, спасибо большое за слова теплые!
Chihiro вне форума  
Old 22.09.2010, 12:53
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки я в шоке, моя седня проснулась в 9.30 после ночи!!!!!чувствую себя человеком конечно плоховато она спала где-то до 3 часов утра, а потом вроде нормально..Да Кристин, ночью думаю всеже у нее температура была небольшая, это к вопросу о галзных клыках,но я не сбивала..в итоге седня сопелек уж нет совсем и спит хорошо ангел мой! люблю ее

Оля, девочки по поводу одежды..ой 10 раз на своем опыте уже убедилась лучше брать больше!!!!!! кофты - вобще не проблема завернул рукавчики и все, штаны тоже внизу подвернуть можно..я вот в mother care купила штаны на 9 месяцев, все весной они нам будут малы и джинсы тоже, а вот взяла бы на 9-12, а то и больше хватило бы надолго! прсто где талия они не особо отличаются в основном по длине просто больше...поэтому согласна со всеми на годик, полтора надо брать и все!

по поводу шапки -я буду вязаную брать, а сверху капюшон если че..а когда совсем уж дубак - я обычно и не гуляю с ней, ну если больше 20
Яна вне форума  
Закрытая тема