![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я плакала когда меня мама с иконой блогаславляла, но мы сней в комнате одни были, наривелись и вперед. В ЗАГСе очень плакать хотелось, но я глаза в пол опустила, так и простаяла все время, пока у меня не спросили, согласна ли я. А потом когда нас уже в кафе мой папа поздравлял, он мне не родной, воспитывает меня с 8 лет, так он такие слова сказал, что я навзрыд ревела, до сих когда вспоминаю, слезы текут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Но ведь это же хорошо, оторвались по полной! Я тоже хочу, да вот только не с кем, у кого дети, работа. А мой лучший друг ущел в армию, а подружка уехала в Геленджик к парню жить! Вот и получается, что до утра погулять не скем!
|
![]() |