|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Тануша;2320184]У меня подруга так и сделала, уволилась уже на 3 месяце, у нее работа - целый день на ногах. Малыш все таки важнее, уж очень долго они его планировали. Зато теперь дома с красавицей дочкой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте мои хорошие!!!!!
У нас переменная облачность,прохладненько.... Всем новеньким желаю побыстрее обзавестись вот таким вот Люляша я тоже думаю,что ХГЧ сначала он быстро растёт,а потом потихоньку))) |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, рада знакомству и общению! Меня зовут Маша.
Вот вкратце моя история: 30 декабря 2009 года мы с мужем узнали, что у нас будет малыш. Ребеночек был запланированный и очень желанный. Но наше счастье продлилось не долго. В феврали на УЗИ прозвучал страшный приговор - ЗБ. Я не хочу описывать моральное состояние, думаю, многие поймут почему. Затем последовал длительный период лечения, анализов и прочее. С того времени прошло 7 месяцев и мой гинеколог разрешила нам планировать снова Вот мы сразу же и приступили Сегодня у меня 23 ДЦ. Так не терпится узнать, получилось или нет. Я сегодня даже тестик купила. Но буду стараться его приберечь хотя бы до воскресенья. В прошлый раз мой тестик заполосатился за 4 дня до ожидаемых М.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|