![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, картошка фри с кетчупом - это слишком.
вот так и Дениска у меня вчера хот-дог выпрашивал - оторвала ему кусок булки, не испачканный соусами - жевал её ходил еще мин 20 ) вообще у него мания последнее время - почти всё время с хлебом в руках ходит - всё вечно в крошках! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы красотки!
Пасиб! ![]() Цитата:
Цитата:
А я себе в контакье сама открытку отправила, можно ознакомиться и ппонять какое у меня настроение))). Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я тоже до вас только добралась. У нас столько событий!!!!!!
Во первых я чуть не развелась, было очень много проблем с мужем. Но мы пришли к соглашению и снова строим семью. Во вторых я успела неделю поработать. Начальница меня вызвала еще когда Лизе было два месяца в ультимативной форме. А отработав неделю, оказалось что работы не так уж и много. И эта же начальница предложила еще полгодика посидеть в декрете, на что я с радостью согласилась. Сегодня первый день отдыхаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, особенно пропащим )))
Плюшоноооок!!! выздоравливай!!!! мы тоже в свое время полежали в инфекционке и потом последствия еще полгода лечили, жуть. Нам тоже врачей надо проходить, но я ленюсь....во-первх, на улице дождливо, а во-вторх намудрили с расписаним что вообще ни к кому не попадешь. Короче, бесят больницы и врачи местные. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И мы в следующий вторник по врачам пойдем. Кстати, забыла похвастаться, что мы с этим питанием научились пить соки из трубочки. |
|||
![]() |