Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 11:18
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

и смешно (про спящего бублика) и страшно...(в смысле что у нас врачи такие безолаберные)
вот жеж! я вообще всё больше и больше ужасаюсь нашим врачам местным. такое впечатление, что они все массово просто проходили мимо, а их взяли за шкирку и посадили по кабинетам. а у них ни образования, ни желания. сидят себе и сидят.
Плюша вне форума  
Old 12.10.2010, 11:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я пошла...моя проснулась...
ща бум обед ей варить потом гулять, в магазин, и котлетки куриные делать (по заказу мужа)

позже загляну)
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2010, 11:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

думаю что у иностранцев (не уточняю каких) дети не здоровее. Мне свекровь рассказывала когда была в Египте: сидит годовалый ребенок в ресторане и кушает картофель фри с кетчупом и пиццу также едят годовалые дети(((((
И то что они с сосками очень поздно расстаются и в памперсах лет до 5 ходят а то и больше.
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2010, 11:24
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки, успокоили. А то все говорят, вот все ходят, а мы типа такие "тупые не ходим на горшок".
валери вне форума  
Old 12.10.2010, 11:26
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
думаю что у иностранцев (не уточняю каких) дети не здоровее. Мне свекровь рассказывала когда была в Египте: сидит годовалый ребенок в ресторане и кушает картофель фри с кетчупом и пиццу также едят годовалые дети(((((
И то что они с сосками очень поздно расстаются и в памперсах лет до 5 ходят а то и больше.
как они такую фигню детям дают? ужас!!! и памперсы до 5!!!!! ле. это ж пипец!!!!!
валери вне форума  
Old 12.10.2010, 11:31
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
как они такую фигню детям дают? ужас!!! и памперсы до 5!!!!! ле. это ж пипец!!!!!
согласна!
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2010, 11:51
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

да, картошка фри с кетчупом - это слишком.
вот так и Дениска у меня вчера хот-дог выпрашивал - оторвала ему кусок булки, не испачканный соусами - жевал её ходил еще мин 20 ) вообще у него мания последнее время - почти всё время с хлебом в руках ходит - всё вечно в крошках!
Плюша вне форума  
Old 12.10.2010, 11:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

на улице так противно...дождь ветер...а нам сегодня стопудово в поликлинику переться((((
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2010, 12:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы красотки!
Цитата:
Всем привет!

Танюшка с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб!
Цитата:
Всем привет!!!
Танюша, с Днём Рождения!!!!!! Любви,счастья, взаимопонимания !!!!!
Благодарю!
Цитата:
вот поздравлялка для нашей Тани)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19360
Ну ничего себе!
А я себе в контакье сама открытку отправила, можно ознакомиться и ппонять какое у меня настроение))).
Цитата:
Ладно...буду ждать до 1.5 лет)

Но памперсы после года уберу на фиг...все таки так быстрее приучится наверно))) Мокро ведь..неприятно..
хотя хрен его знает
Памперс наш лучший друг! после соски конечно . всему свое время...
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы вчера совершенно случайно совершили чудесную покупку в строительном магазине!
Грустный бублик тоже прекрасен! Не болейте, хватит уже!
Цитата:
да, картошка фри с кетчупом - это слишком.
вот так и Дениска у меня вчера хот-дог выпрашивал - оторвала ему кусок булки, не испачканный соусами - жевал её ходил еще мин 20 ) вообще у него мания последнее время - почти всё время с хлебом в руках ходит - всё вечно в крошках!
Вот я смотрю Плюшка вернулась к нам и разговор сразу завертелся)))), а то три дня тишины было, а то и больше)
Цитата:
на улице так противно...дождь ветер...а нам сегодня стопудово в поликлинику переться((((
Мы уже скатались, бестолку, расписание приема опять поменяли, оставалось пол часа и очередь человек 10!А нам уже вчера звонили, почему мы до сих пор хирурга не прошли
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.10.2010, 13:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

а нам седня 4-х врачей по талонам обходить....ох....побежали мы....
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2010, 15:30
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я тоже собиралась в поликлиннику сегодня, но лень. спать хочу. неохота. и Дениска только что уснул. завтра пойдем.
Плюша вне форума  
Old 12.10.2010, 15:31
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Вот я смотрю Плюшка вернулась к нам и разговор сразу завертелся)))), а то три дня тишины было, а то и больше)
я всю жизнь пытаюсь бороться со своим словесным поносом )) ничто меня не закрепляет!
Плюша вне форума  
Old 12.10.2010, 15:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
а я тоже собиралась в поликлиннику сегодня, но лень. спать хочу. неохота. и Дениска только что уснул. завтра пойдем.
а мы в следующий вторник собрались
после днюхи пойдем
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2010, 15:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
после днюхи пойдем
не, во вторник на взвешивание - это святое ) сегодня я хотела сходить, чтобы отдать ей бумажки, которые нам в больнице написали и на физиопроцедуры попросится.
Плюша вне форума  
Old 12.10.2010, 16:01
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Вот я наконец-то до вас добралас
Надеюсь что все у всех хорошо,все перечетать думаю невозможно,пойду почитаю последние дни
Солнышко))) вне форума  
Old 12.10.2010, 16:12
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я тоже до вас только добралась. У нас столько событий!!!!!!
Во первых я чуть не развелась, было очень много проблем с мужем. Но мы пришли к соглашению и снова строим семью.
Во вторых я успела неделю поработать. Начальница меня вызвала еще когда Лизе было два месяца в ультимативной форме. А отработав неделю, оказалось что работы не так уж и много. И эта же начальница предложила еще полгодика посидеть в декрете, на что я с радостью согласилась. Сегодня первый день отдыхаю.
Мурмурчик вне форума  
Old 12.10.2010, 16:16
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, особенно пропащим )))
Плюшоноооок!!! выздоравливай!!!! мы тоже в свое время полежали в инфекционке и потом последствия еще полгода лечили, жуть.
Нам тоже врачей надо проходить, но я ленюсь....во-первх, на улице дождливо, а во-вторх намудрили с расписаним что вообще ни к кому не попадешь. Короче, бесят больницы и врачи местные.
Аллчонок вне форума  
Old 12.10.2010, 16:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
хаха, ну правильно! чего она лысая чтоли? все в колясках, а она пешком ))
про очки странно. значит народ у нас либо здоровее, либо неосведомленнее. я вот только в 8 лет совершенно случайно на школьном осмотре окулистом, узнала, что у меня не всё в порядке со зрением. (даже очки прописали для чтения и компа с телевизором - я их целых 2 раза одевала!! ) может у них окулисты раньше и тщательнее осматривают детей?
а не как у нас - принесли спящего Дениску окулисту, вердикт - зрячий!
Мне кажется у них генофонд х-вый у этих Европейцев.
Цитата:
вот жеж! я вообще всё больше и больше ужасаюсь нашим врачам местным. такое впечатление, что они все массово просто проходили мимо, а их взяли за шкирку и посадили по кабинетам. а у них ни образования, ни желания. сидят себе и сидят.
У нас, кстати, некоторые врачи такие же попадаются и окулист в их числе. Я с Ксю после её осмотра ещё к платному врачу хожу (а то у нас у папы -7, надо деток блюсти!!!) а про бесплатного стоматолога я вообще молчу, мы к нему ходим только зубы выдирать.
Цитата:
Да, так они и питаются. А про памперсы: я была в шоке когда в продаже в маленьком супермаркете увидела памперсы для детей от 7 до 15 лет
Цитата:
после днюхи пойдем
И мы в следующий вторник по врачам пойдем.

Кстати, забыла похвастаться, что мы с этим питанием научились пить соки из трубочки.
Psilda вне форума  
Old 12.10.2010, 16:29
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Нам тоже врачей надо проходить, но я ленюсь....во-первх, на улице дождливо, а во-вторх намудрили с расписаним что вообще ни к кому не попадешь. Короче, бесят больницы и врачи местные.
+100))))
Volga вне форума  
Old 12.10.2010, 16:30
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас щас за окном миниураган пронесся. Сильный порывистый ветер с дождем. Деревья большие ходуном ходят. Страшно(((
Volga вне форума  
Закрытая тема