![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не у меня сам не уберется- я ведь жру много ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комбез мы сами выбирали, свекровь только профинансировала...С деньгами туго у нас поэтому сколько дала (1000) на столько и купили)Но по моему все равно красивый)Это подарочек Яре на будущие полгодика)
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
ой у меня тоже живот и то большой и тоже спрашивали что я опять беременна,я говорю да я беременна только не знай от кого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В калготках дети такие прикольные! Я Таюше тоже купила махровые с зайцем на попе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А тебе никто никогда не скажет спасибо, надо выбирать то, что самой по душе! Все равно потом оглянешся назад и скажешь:всю жизнь как гончая бегала работа-дом-садик-школа...или всю жизнь на детей и семью положила, а про себя забыла...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра мамашкам и малышастикам!!!
![]() Леха с утра уже два раза покакал - один раз в ночной подгуз, а второй раз уже без него... ![]() ![]() Мы три дня в гостях у моих родителей, так что я не готовлю, не убираю, с Лехой дедушка сейчас пойдет гулять, он как раз в отпуске! ![]() Azali, ты красотка, перестань на себя наговаривать - все уберется, это же естественно!!! ![]() Солнышко, классный комбез! У нас таких цен-то нет в Москве...только за б/у! У Ярика какой рост сейчас, это какой размер? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А со свекровью все равно поосторожнее...... [QUOTE=Молодая мама;2333574]Это вот жесть прям! А как вы с ним общаетесь? Письмами? Тел.разговорами? Чего он сам говорит? |
|
![]() |