Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 17:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У нас педиатр выписывает рецепт и с ним на молочку. У нас педиатр сменился, из этой тоже не чего не вытащишь, хорошо хоть не в первый раз с малышом и благо инет есть, а то вообще ходила не знала что к чему.
Маш, ну ты точно крутышка, муж с тобой точно ругаться не будет
видемо по этому и не ругается со мной!!! Спасиббо!!!
Всё теперь точно убежала.
fxmalishka вне форума  
Old 19.10.2010, 17:40
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=умка7474;2463826]
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
как это тебе не пологаеться , нам дают мамам , я вот до сих пор получаю 9 паекетов молока агу мама и 2 сока для лактации , только моя лактация другим местом после этого сока выходит
Это месячный "паёк" такой? Странно... у всех по-разному, а нам вообще кукиш
Elena вне форума  
Old 19.10.2010, 17:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
это точно!!! мы всё магём!!!!

пошли мы гулять, а то егорка мой спал, сейчас проснулся, надо бежать, пока не стемнело....
сейчас темнеет рано...скоро будем по утрам гулять. бегите,а то и вправду будете в темноте бродить.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
как это тебе не пологаеться , нам дают мамам , я вот до сих пор получаю 9 паекетов молока агу мама и 2 сока для лактации , только моя лактация другим местом после этого сока выходит
это у вас добросовестная поликлинка...я спрашивала,на меня ТАК посмотрели,типа,вот нахалка,родила и корми теперь всю ее семью
Viva вне форума  
Old 19.10.2010, 17:41
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем малышам,даже кто совсем не нравится
у нас главное напомнить до 15 числа текущего месяца,потом рецепт якобы компьютер не примет
ага, компьютер рецепт не примет, а продукты наверное кто-нибудь другой примет
Elena вне форума  
Old 19.10.2010, 17:42
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Нам ничего не выписывали ни разу
Тебе надо узнать, у нас кормящим мамам выписывают молоко, а деткам когда начинаеться прикорм творого, кефира, и т.д они начинают выписывать.
Шметик вне форума  
Old 19.10.2010, 17:44
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Нам ничего не выписывали ни разу
а вы где живёте ???? а всё вижу , пардонти , значит надо пойти и по требовать
умка7474 вне форума  
Old 19.10.2010, 17:45
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Тебе надо узнать, у нас кормящим мамам выписывают молоко, а деткам когда начинаеться прикорм творого, кефира, и т.д они начинают выписывать.
Попробую узнать конечно, хотя у нас такие очереди к педиатру, с "мне только спросить" не пропускают, что проще мне наверное все покупать, чем с ребенком таскаться в поликлинику лишний раз. Как у тебя дела? Как малышка?
Elena вне форума  
Old 19.10.2010, 17:45
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
ага, компьютер рецепт не примет, а продукты наверное кто-нибудь другой примет
вот-вот. у нас на молочную кухню надо приходить через день и брать на 2 дня...если не пришел,то сам дурак,оставайся без пайка. при этом кто-то расписывается за твое получение
Viva вне форума  
Old 19.10.2010, 17:46
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот. у нас на молочную кухню надо приходить через день и брать на 2 дня...если не пришел,то сам дурак,оставайся без пайка. при этом кто-то расписывается за твое получение
Безобразие!
Elena вне форума  
Old 19.10.2010, 17:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Попробую узнать конечно, хотя у нас такие очереди к педиатру, с "мне только спросить" не пропускают, что проще мне наверное все покупать, чем с ребенком таскаться в поликлинику лишний раз. Как у тебя дела? Как малышка?
а ребенка не надо таскать,я просто прихожу с картой и прошу выписать рецепт на молочную кухню. хотя везде развешаны объявления,что рецепт только после осмотра ребенка педиатром. но так всем легче: нет ребенка,нет осмотра
Viva вне форума  
Old 19.10.2010, 17:48
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас темнеет рано...скоро будем по утрам гулять. бегите,а то и вправду будете в темноте бродить.

это у вас добросовестная поликлинка...я спрашивала,на меня ТАК посмотрели,типа,вот нахалка,родила и корми теперь всю ее семью
девочки нам надо знать наши права и то что нам положено государством а не доктором , требовать , мало ли что она подумает и скажет скорее всего в место тебя она сама и получает . я свою приучила и она теперь разуваеться , или сама бахилы приносит
умка7474 вне форума  
Old 19.10.2010, 17:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
уж не "компьютер" ли расписывается ???
Juliasha вне форума  
Old 19.10.2010, 17:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы наверное в Подмосковье живете? И Вам молоко во время беременности давали?
Оксанчик вне форума  
Old 19.10.2010, 17:53
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а ребенка не надо таскать,я просто прихожу с картой и прошу выписать рецепт на молочную кухню. хотя везде развешаны объявления,что рецепт только после осмотра ребенка педиатром. но так всем легче: нет ребенка,нет осмотра
Может и не надо, но он один дома не хочет оставаться Мне не с кем его оставлять
Elena вне форума  
Old 19.10.2010, 17:54
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вы наверное в Подмосковье живете? И Вам молоко во время беременности давали?
и во время и щас , да в подм .
умка7474 вне форума  
Old 19.10.2010, 17:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и во время и щас , да в подм .
В Москве не дают.
Оксанчик вне форума  
Old 19.10.2010, 17:56
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
В Москве не дают.
девоньки убежала в магазин мужа ждёт , а я оторваться не могу . всем пок а
умка7474 вне форума  
Old 19.10.2010, 17:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А нам сам педиатр сказал, за рецептом без ребенка приходить.
Maryana вне форума  
Old 19.10.2010, 17:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Съездили купили подгузники, пюрешки. Егорка спит уже 1,5 часа. Удивительно.
Maryana вне форума  
Old 19.10.2010, 18:02
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты когда пойдешь на след. прием и узнай че по чем.
У меня нормально, со вторым ребенком проще и легче, а ты как?
Шметик вне форума  
Закрытая тема