![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня спит по 2-2,5 часа, потом около часа прохлаждаемся - покушаем, поглазеем и снова покушаем перед сном, а купаться нам еще нельзя, пупок еще плохо зажил...)) и не погулять толком холодно)) сегодня только на улице тепло было, так мы на балкон на 10 минут вышли первый раз
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УФ, ТОЛЬКО ДОЧИТАЛА...
![]() РИТОЧКА, ТЫ КРАСОТКА! ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ) И КОЛЯСКА - КЛАСС)))) Цитата:
![]() А НАВЕРНОЕ ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫ - МОЙ ТАКОЙ ЖЕ .. ГОВОРЮ ДАВАЙ КУПИМ ПОСУДОМОЙКУ А ОН А ЗАЧЕМ? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЧЕМ ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я САМА ДО СИХ ПОР В ШОКЕ!
![]() ![]() БУДУ КОНЕЧНО КЛЯНЧИТЬ СПОРТ ТАМ ПО-МОЕМУ 170 ЛС, И ОН НАМНОГО ДОРОЖЕ. НУ НЕ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ ![]() ![]() ЛЕН, ТВОЙ ТО ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уууууу, девочки, смотрю я что-то всех в депрессняк двинуло...
Я вот щас читала ваши посты, и у меня мелькнула мысль...устаю я так же, как и все, дак хорошо шо хоть нервы никто не трепет ![]() Вот и первый плюс в отсутствии мужа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, коляска супер и мамочка тоже )))
Ленок, держись...но муж конешн козел в этой ситуации...не понять им как тяжело с грудным ребенком, еще и они концерты закатывают ![]() Аняяяяя, как я тебе завидуюююю...поплавать бы щас...само то было бы!!! ![]() Крис, доча куколка! особенно после еды...и пеленка как у нас ![]() |
![]() |