Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 15:28
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Олечка 80, милая, держись! Все будет хорошо, посмотри на свое маленькое сокровище - это ведь счастье безумное! И времени у вас впереди еще много!
Юлишна вне форума  
Old 25.12.2010, 15:34
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девченочки,с датками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
InterCharm вне форума  
Old 25.12.2010, 16:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

И снова я, приходила парикмахер, я промелировалась малек подстриглась-красотка такая...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки зацените
]
супер и такая давольная она..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
оооо,это папина копия....

катается на папе

и мы с дочей
]
мамина дочка..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
C покупочками вас!!! Ой девочки читала вас и смеялась, про мужчину-колокольчик оч понравилось.
А мы фоткались, только почему то не улыбались. вот что вышло

][/URL]

а это мы распаковываем уже бабушкин подарочек!
ну такая она хорошенькая..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Спасибо вам за кулачки, мне уже лучше. Фотки глянула, детки красивые все таки!!
Света, посылочку твою Денис забрал, спасибо большое!!
Сбежала я из больницы до завтра правда. Не могу там. Нормальные палаты все заняты, а в этой не хочу ночевать. Приеду днем, а вечером домой.
Съездили по пути елочку купили, гирлянду к ней, настроение мне поднимать ну и дочке первый НГ.
держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну вот...как и обещала
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... ЭТО ЧТО-ТО , Я ПРОСТО ВОСХИЩИНА..... КРАСОТАААААААААААААААААААА

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, милые, спасибо большое за поддержку!!!
А еще пока я лежала в больнице у нас вылез третий зуб!!
ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро! Всех именинников с датками

С зубиком

И мои кулачки ей...пусть будет грыжа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедненький зайчик, как он так упал то?
Урра, посылочка дошла
да как упал.. хулиганил, прыгал по кровати, вот и упал....

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Ой свет)) @@@@@@@@@@@@@@@

девочки вот какую открытку мы с дочей сделали к новому году, с цв картона и старых бус:
][/URL]
][/URL]

с тел качество плохое, ссори
какая ты молодец, красиво так..

Цитата:
Дашуля детки твои чудесные, красивые все такие) счастливая ты мама) Я б еще одного родила бы, если б своя квартира была)
спасибо родная..

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Сижу реву,ппц. Мой довел.Начал разговор о подарках.Я считаю что подарок должен приносить радость и удовольствие тому кому дарят.А он считает что можно подарить рисунок жене на нг,и она должна быть довольна. Я блин заказала за месяц ему часы за 3500,ели прислали,так я ему подарила.А он говорит куплю что захочу.Я просила халат шелковый.ппц,разве я мало для него делаю,разве я не достойна радости и улыбки от подарка.Он говорит что мне дороже подарок чем атмосфера в семье.ОБидно просто ппц.
да уж, честно это обидно, было у меня такое... не расстраивайся, может сюрприз тебя обрадует..

ну и еще пару фоток наших
тигромама вне форума  
Old 25.12.2010, 16:11
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
НУ И СВОИХ ПОКАЖУ
Дашуль, как же здорово, когда стока деток. Большая дружная семья Мы вот за 3им тоже собираемся попозже сходить

Цитата:
Вот что решили бабушке с дедушкой отправить)
Красотень! Настюш, а можешь сфоткать крупно прическу Катюшки. Я сейчас тоже сяду мудрить прическу Ольке, чтобы знать, что в понедельник утром ей делать на голове. У нас диадемка будет, вот ищу на просторах инета что-нить подходящее

Цитата:
Сижу реву,ппц. Мой довел.Начал разговор о подарках.Я считаю что подарок должен приносить радость и удовольствие тому кому дарят.А он считает что можно подарить рисунок жене на нг,и она должна быть довольна. Я блин заказала за месяц ему часы за 3500,ели прислали,так я ему подарила.А он говорит куплю что захочу.Я просила халат шелковый.ппц,разве я мало для него делаю,разве я не достойна радости и улыбки от подарка.Он говорит что мне дороже подарок чем атмосфера в семье.ОБидно просто ппц.
ОООлька, ну все они мужики такие.. ну, или почти все. Попробуй ласково с ним поговорить, в постели, например, типа "зая, солнышко, подари мне халатик, я буду в нем такая секси, все ведь для тебя. любимого" Ну, в общем включи хитрость и смекалку Ты ведь женщина В общем, вода камень точит, вот и ты почаще говори, что хотела бы, но только не требуй, а намекай так толсто-толсто

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем девчонки!!!!!

моя теперь достала кусаться,как зубы появились,очень больно.....

кстати Любочка как ваша стрептодермия?нас направили в кожвен,ездили,поставили поверхностную стрептодермию,прописали р-р сини и гентамициновую мазь(нас гиоксизон не взял),в общем ругаюсь на врачей,наша педиатр говорила что лишай(пятно на животе) и аллергия(по спине пятнышки),а оказалась что все стрептодермия,в общем если б сразу поставили прав.диагноз то на спину не перешло бы(купаться не переставали),да еще блин сейчас анализирую и понимаю что и ангина оттуда же была....на фоне зубов иммунитет ослаб и на тебе...

а подарок еще позавчера пришел,забрать не можем,я же в деревне живу.....специально не хочется вылазить....
Вот вам, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а кусаки они у всех у нас

Мы вот что наваяли с дочей

а вот мои зайцы
kitty1980 вне форума  
Old 25.12.2010, 16:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Дала Егорке творожок Агуша, жду реакцию...Так понравился, ел хорошо (правда я ложечку всего дала), в отличии от молочной кухни...
Катюш, Вовчик такой башущий вымахал Доча его еле держит уже
Дашуль, какие фоточки хорошие! Такая большая дружная семья...а Варечка уже прям ходит?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.12.2010, 16:52
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вчера фотографии не откомментила, сил не было...
Анютка наша невестушка, просто очаровашка маленькая!!!
спасибки,стараемся для нашего жениха
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
ой девоньки, что то я нито съела, блин, с горшка не слазию, скоро ножки оторвуться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вот что решили бабушке с дедушкой отправить)
красота
Цитата:
Оль не расстраивайся все они мужики такие...
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Дашуль, как же здорово, когда стока деток. Большая дружная семья Мы вот за 3им тоже собираемся попозже сходить
а вот мои зайцы
зайки
Катюша вот здесь они не похожи...и вправду Оля наверно на папу больше похожа

Дашуль детки прелесть,фотки возьму с контакта...
fodinka вне форума  
Old 25.12.2010, 16:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А мне кажется, похожи, глаза теже, взгляд..
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.12.2010, 17:00
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

fodinka вне форума  
Old 25.12.2010, 17:05
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я в растройстве...
мужу деньги только в пн переведут и кредит и ЗП...так расстроилась ,блин столько планов было ...

а в пн мама уже уедет и не съездим ни в какой магаз...придется в ближайшем магазе покупать все к НГ а там лажа одна...
да и Сашульке не получиться сегодня денюшку перевсти....

ЗДРАСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД!!!!!!

сидела сегодня ревела как дура ....мама еще говорит да ладно че ревешь то в пятерочке купите все к НГ ,не понять чтоли что я расстроилась еще от того что хотела с мужем выбраться хотя бы в питер в магазиндома скоро стухну
и доче стульчик только после НГ купим

Настроения прздновать НГ ВООБЩЕ нет!!!!
fodinka вне форума  
Old 25.12.2010, 18:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик девочек поздравляю у Вики 37.3 незнаю почему больше признаков нет и капризная
я посылку получила от Дианы большое спасибо Диан рамочка и заколка шикарные мне все понравилось!!!!!
мармышка вне форума  
Old 25.12.2010, 18:16
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш не растраивайся все будет хорошо я ваще одна с Викой остаюсь так что ничего
мармышка вне форума  
Old 25.12.2010, 18:17
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
мужу деньги только в пн переведут и кредит и ЗП...так расстроилась ,блин столько планов было ...

а в пн мама уже уедет и не съездим ни в какой магаз...придется в ближайшем магазе покупать все к НГ а там лажа одна...

сидела сегодня ревела как дура ....мама еще говорит да ладно че ревешь то в пятерочке купите все к НГ ,не понять чтоли что я расстроилась еще от того что хотела с мужем выбраться хотя бы в питер в магазиндома скоро стухну

Прихоите к нам на стульчике посидите...да в игрушки проиграют)))))))))))
Катюшонок вне форума  
Old 25.12.2010, 18:19
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Валюш не растраивайся все будет хорошо я ваще одна с Викой остаюсь так что ничего
Мы тоже одни...правда бабушка с дедушкой будут Муж в ночь работает
Катюшонок вне форума  
Old 25.12.2010, 18:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Валюша у меня тоже можешь взять фотки с контакта?
НАТУСИК вне форума  
Old 25.12.2010, 18:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Катюшу и Лерочку с 7-мью мес!
Света, я все получила как ты написала и еще куча дождика была в посылке, он уже на елочке) Гель тоже вчера опробовала-понравилось, а неваляшку доча еще боится, ей вообще музыкальные игрушки не нравятся, думаю просто не доросла. На геле мишка висел
Ольчик80 вне форума  
Old 25.12.2010, 18:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот что мы купили Назару под елочку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софийке музыкальную уточку которая реагирует на голос малыша
НАТУСИК вне форума  
Old 25.12.2010, 18:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Валюша не растраивайся,все будет хорошо!!!!
Цитата:
всем приветик девочек поздравляю у Вики 37.3 незнаю почему больше признаков нет и капризная
я посылку получила от Дианы большое спасибо Диан рамочка и заколка шикарные мне все понравилось!!!!!
Викуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай поправляется.
НАТУСИК вне форума  
Old 25.12.2010, 19:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох, Валюшка...как я тебя понимаю...сама за каждую возможность цепляюсь, чтобы куда-нить выбраться...Так по гипермаркетам соскучилась, просто жуть...Помню, когда была, для нас праздником было, когда с мужем выбирались в большие магазины...А щас даже забыла, что это такое...
Ничего, солнце, просто эту неприятность нужно пережить и все! Ведь ничего серьезного и страшного, слава Богу, не случилось. Закупитесь в обычном магазине, или, на крайняк можно занять у кого-нить денюжку...
А нос вешать не нужно! ведь, как НГ встретишь - так его и проведешь!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.12.2010, 19:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А мы скорее всего тоже подарок доче будем после НГ покупать((
Денег нет сейчас вообще. А з\плата аж 30, как и детские.
Сейчас только куча подарков от родственников, с работы Дениса такого зайца мягкого классного подарили с конфетами внутри.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.12.2010, 20:05
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тоже на НГ без денег остаемся будем набеги саранчи по родителям делать там два покушаем потом к другим родителям на два дня так что не переживай все мы в попе сидим
мармышка вне форума  
Закрытая тема