![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, как же здорово, когда стока деток. Большая дружная семья
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а кусаки они у всех у нас ![]() Мы вот что наваяли с дочей ![]() ![]() а вот мои зайцы ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дала Егорке творожок Агуша, жду реакцию...Так понравился, ел хорошо (правда я ложечку всего дала), в отличии от молочной кухни...
Катюш, Вовчик такой башущий вымахал ![]() ![]() Дашуль, какие фоточки хорошие! Такая большая дружная семья...а Варечка уже прям ходит? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Катюша вот здесь они не похожи...и вправду Оля наверно на папу больше похожа Дашуль детки прелесть,фотки возьму с контакта... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в растройстве
![]() мужу деньги только в пн переведут и кредит и ЗП...так расстроилась ,блин столько планов было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а в пн мама уже уедет и не съездим ни в какой магаз...придется в ближайшем магазе покупать все к НГ а там лажа одна... да и Сашульке не получиться сегодня денюшку перевсти.... ЗДРАСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД!!!!!! сидела сегодня ревела как дура ![]() ![]() и доче стульчик только после НГ купим ![]() Настроения прздновать НГ ВООБЩЕ нет!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик девочек поздравляю у Вики 37.3 незнаю почему больше признаков нет и капризная
я посылку получила от Дианы большое спасибо Диан рамочка и заколка шикарные мне все понравилось!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Катюшу и Лерочку с 7-мью мес! Света, я все получила как ты написала и еще куча дождика была в посылке, он уже на елочке) Гель тоже вчера опробовала-понравилось, а неваляшку доча еще боится, ей вообще музыкальные игрушки не нравятся, думаю просто не доросла. На геле мишка висел |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Викуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай поправляется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Валюшка...как я тебя понимаю...сама за каждую возможность цепляюсь, чтобы куда-нить выбраться...Так по гипермаркетам соскучилась, просто жуть...Помню, когда
![]() Ничего, солнце, просто эту неприятность нужно пережить и все! Ведь ничего серьезного и страшного, слава Богу, не случилось. Закупитесь в обычном магазине, или, на крайняк можно занять у кого-нить денюжку... А нос вешать не нужно! ведь, как НГ встретишь - так его и проведешь! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы скорее всего тоже подарок доче будем после НГ покупать((
Денег нет сейчас вообще. А з\плата аж 30, как и детские. Сейчас только куча подарков от родственников, с работы Дениса такого зайца мягкого классного подарили с конфетами внутри. |
![]() |