![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,а я тут с пупсиком и вовой смотрели концерт бейонсе на двд,,великая,,2часа10 минут без передыха,вживую,смена костюмов,,наших таких нет,,,наши на сцене стоят и еикакие,,,еехх,,,в обще,у пупсика ушки уже прекрасно слышат,поэтому мы теберь будем слушать музыку часто,пусть привыкает))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну потому что создание своей коллекции денег стоит. А на дядю работать больше не хочу, особенно как было обЪявлено, что за корсет (350 часов )работы будет заплачено 500 долларов, я была в шоке. Я сначала думала, что человек шутит, потом когда поняла что это не шутка взяла паузу ,Эта пауза с ноября длится уже. Переговоров видимо так и не будет.Корсет оставила себе-как портфолио. А заодно еще два, котрые в работе были
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело. Что 100 раз говорилось, что работа будет очень дорогая, но дизайнеру надо было контракт в Арабских эмиратах у шейхов заключить. Поэтому ей все равно типа было сколько это стоить будет. Выплатила аванс, а конечный расчет по приезду. А потом тупо за нос водила месяц, что мол завтра завтра, а потом когда считать стали, вообще все кишки нам вымотала. А под конец тупо заявила, что она не может столько денег заплатить, что мол не может вышивка 1000 долларов стоить хоть тресни. Хотя дура такая, приехала с Эмиратов и сказала, что она заключила контракт на 100-150 таких платьев стоимостью.......8-10 тыс евро за штуку. Вот я и посмотрю как к февралю она наклепает 100 подобных платьев, когда каждое делается 2 месяца не вставая
|
![]() |