Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 18:18
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Лапулечка!!

О!И мы тоже ищём.я иногда пугаюсь от издающихся звуков при этом.
Ты про звуки "буэээээ" ?
Yoika вне форума  
Old 29.12.2010, 18:19
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот тоже склоняюсь к простому, наверное смысла уже нет брать меджик
Incantevola вне форума  
Old 29.12.2010, 18:19
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Нельзя маслом мазать. Я когда сожгла кожу на ноге меня отругал доктор за то, что я облепиховым маслом намазала.
меня тоже много раз ругали, но в пантеноле, который именно от ожогов облепиховое масло в составе...
ФейкА вне форума  
Old 29.12.2010, 18:21
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
меня тоже много раз ругали, но в пантеноле, который именно от ожогов облепиховое масло в составе...
Ну так им тоже нельзя СРАЗУ мазать. Нужно под холодной водой, а лучше подо льдом подержать ожог
Yoika вне форума  
Old 29.12.2010, 18:24
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапулечка!!
пасибо

проснулся засранец
vivivivi вне форума  
Old 29.12.2010, 18:26
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас зубик вылез нижний левый Только щас заметила, пальцем нащупала, то-то он сёдня плохо ночью спал
Жаник вне форума  
Old 29.12.2010, 18:32
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у нас зубик вылез нижний левый Только щас заметила, пальцем нащупала, то-то он сёдня плохо ночью спал
с первым зубиком!
vivivivi вне форума  
Old 29.12.2010, 18:45
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Нельзя маслом мазать. Я когда сожгла кожу на ноге меня отругал доктор за то, что я облепиховым маслом намазала.
а нас хирург детский лечил облепиховым маслом, причем на выходных не было перевязок ,мы пантенол пшыкали, он нас отругал.
Юргита вне форума  
Old 29.12.2010, 18:49
Yoika
Мама-теоретик

Девочки, я говорю о том что облепихой нельзя мазать СРАЗУ.

Жанна, с зубиком вас
Yoika вне форума  
Old 29.12.2010, 18:51
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да, стал лучше кушать уже...ттт
молодцы вы!!! а мы в ночь пойдем

Девочки, а вы оливье на н.г будите делать...вот сиуж думаю..надо или нет?надоел вроде...а вроде как привыкли...
я не представляю НГ без оливье так что будем!!!
kle555 вне форума  
Old 29.12.2010, 18:51
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, стал лучше кушать уже...ттт
молодцы вы!!! а мы в ночь пойдем

Девочки, а вы оливье на н.г будите делать...вот сиуж думаю..надо или нет?надоел вроде...а вроде как привыкли...
kle555 вне форума  
Old 29.12.2010, 18:57
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
я в том году с говядиной делала, вкусненько получилось.
Юргита вне форума  
Old 29.12.2010, 18:58
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А вот так мы мультик смотрели.
зайчонок такой! как большой прям!
kle555 вне форума  
Old 29.12.2010, 19:02
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а нас хирург детский лечил облепиховым маслом, причем на выходных не было перевязок ,мы пантенол пшыкали, он нас отругал.
Девочки, облепиховое масло действительно хорошо заживляет, но ожог сразу обрабатывать жиром, маслом и т.д. нельзя. Они удерживают жар. Первое что нужно сделать это остудить обожженное место: холодной водой или льдом...
Еще говорят хорошо моча помогает подгузник на руку намотал и вперед
MSt вне форума  
Old 29.12.2010, 19:03
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
А вот и ко мне приполз.Лежит так и меня зовет )))
MSt вне форума  
Old 29.12.2010, 19:04
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Девочки, облепиховое масло действительно хорошо заживляет, но ожог сразу обрабатывать жиром, маслом и т.д. нельзя. Они удерживают жар. Первое что нужно сделать это остудить обожженное место: холодной водой или льдом...
Урррряяя! Хоть один человек понимает о чем я
Yoika вне форума  
Old 29.12.2010, 19:04
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин...писала писала и сайт сглючил
Спасибо за комплименты!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.12.2010, 19:05
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
хочу вот такую игруху...жаба душитттт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MSt вне форума  
Old 29.12.2010, 19:05
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты про звуки "буэээээ" ?
да да да!!!! именно эти звуки меня приводят в УЖАС!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
а мы его на прошлой неделе кушали,поэтому надоел уже.
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Это ты права!Я ещё с уроков ОБЖ это помню.Низя......
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.12.2010, 19:11
Заяц
Гость

Цитата:
ПРиколюха!! Как взрослый человечек.

Закрытая тема